FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Может кто посоветовать нечто наподобие A Day To Remember ?Attack Attack!,The Devil Wears Prada,We Are The Ocean- об этом мне поведал ласт фм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) del Изменено 23 августа 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 With Oceans Below - Eenie Meenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Megadeth - Holy Wars... The Punishment Due ("Rust In Peace", 1990) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 вы на название не смотрите, а послушайте...сам бмтх не слушаю а песня зацепила,все кому даю послушать нравится,а когда говоришь что это бмтх у всех начинаются блевотные позывы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 вы на название не смотрите, а послушайте...сам бмтх не слушаю а песня зацепила,все кому даю послушать нравится,а когда говоришь что это бмтх у всех начинаются блевотные позывы...Да слушал я их дискографию. Вокалист, так вообще обсосок полный. Но 16 летним эмо педовкам нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Celine Dion - It`s a Man`s Man`s Man`s World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) я вам не про все песни,а конкретно последнюю,а так вокалист да не айс с примочками орать не круто=\не говорю уже о его внешнем виде по теме Miss May I - Relentless Chaos Изменено 24 августа 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Элвиса Пресли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 я вам не про все песни,а конкретно последнюю,а так вокалист да не айс с примочками орать не круто=\не говорю уже о его внешнем видеНа ластфме написано было, что он на девушку ещё помочился. А когда его парниша какой-то побил, то ярые фаны Брингов стали защищать своего любимца и угрожали обидчику потом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 это печальноКак тебе новый альбом Miss May I? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 офигееный очень ждал его,с чистым вокалом конечно переборщили.а так альбомчик на 5- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 офигееный очень ждал его,с чистым вокалом конечно переборщили.а так альбомчик на 5-Сейчас вот слушать буду, скачал ещё на прошлой неделе =) Ты на ластфме есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 есть но я туда не захожу точнее захожу,но тупо посмотреть какие концерты будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Dday One - Gradually Dawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Kasabian – Fire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Far - Tin Cans With Strings To You (1996) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Да слушал я их дискографию. Вокалист, так вообще обсосок полный. Но 16 летним эмо педовкам нравится!Слушая их, вряд ли ты представлял себе их внешность такой, какая она есть. Слушайте музыку, а не смотрите на внешний вид, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Слушая их, вряд ли ты представлял себе их внешность такой, какая она есть. Слушайте музыку, а не смотрите на внешний вид, ребята.Я их давно видел ещё, но послушал всего месяца 2 назад. Не понравилось. А тебе нравятся Бринги? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Я их давно видел ещё, но послушал всего месяца 2 назад. Не понравилось. А тебе нравятся Бринги? =)Да не сказал бы что восторгаюсь...Старое творчество нравится, несколько песен с последнего альбома доставляют, остальное - бяка. Послушать могу, но на концерт не пошёл бы.Просто раньше они долбили нормальный пацанский деткор, а сейчас скатились в яму какашек. Коммерция, мать её. Изменено 24 августа 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 нормальный пацанский деткор Они никогда не долбили "пацанский дэткор". Пацанский дэткор,- это animosity)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Да не сказал бы что восторгаюсь...Старое творчество нравится, несколько песен с последнего альбома доставляют, остальное - бяка. Послушать могу, но на концерт не пошёл бы.Просто раньше они долбили нормальный пацанский деткор, а сейчас скатились в яму какашек. Коммерция, мать её.Что-то я никогда бы не подумал, что ты можешь ТАКОЕ слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Слушаю Keane, я баба похожеПотянуло на инди-рок Изменено 24 августа 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас