Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто посоветовать нечто наподобие A Day To Remember ?

Attack Attack!,The Devil Wears Prada,We Are The Ocean- об этом мне поведал ласт фм. :)

вы на название не смотрите, а послушайте...сам бмтх не слушаю а песня зацепила,все кому даю послушать нравится,а когда говоришь что это бмтх у всех начинаются блевотные позывы...

вы на название не смотрите, а послушайте...сам бмтх не слушаю а песня зацепила,все кому даю послушать нравится,а когда говоришь что это бмтх у всех начинаются блевотные позывы...

Да слушал я их дискографию. Вокалист, так вообще обсосок полный.

Но 16 летним эмо педовкам нравится!

я вам не про все песни,а конкретно последнюю,а так вокалист да не айс с примочками орать не круто=\не говорю уже о его внешнем виде

по теме Miss May I - Relentless Chaos

Изменено пользователем Sadovnik

я вам не про все песни,а конкретно последнюю,а так вокалист да не айс с примочками орать не круто=\не говорю уже о его внешнем виде

На ластфме написано было, что он на девушку ещё помочился. А когда его парниша какой-то побил, то ярые фаны Брингов стали защищать своего любимца и угрожали обидчику потом :biggrin:

офигееный очень ждал его,с чистым вокалом конечно переборщили.а так альбомчик на 5-

офигееный очень ждал его,с чистым вокалом конечно переборщили.а так альбомчик на 5-

Сейчас вот слушать буду, скачал ещё на прошлой неделе =)

Ты на ластфме есть? )

Да слушал я их дискографию. Вокалист, так вообще обсосок полный.

Но 16 летним эмо педовкам нравится!

Слушая их, вряд ли ты представлял себе их внешность такой, какая она есть. Слушайте музыку, а не смотрите на внешний вид, ребята.

Слушая их, вряд ли ты представлял себе их внешность такой, какая она есть. Слушайте музыку, а не смотрите на внешний вид, ребята.

Я их давно видел ещё, но послушал всего месяца 2 назад. Не понравилось. А тебе нравятся Бринги? =)

Я их давно видел ещё, но послушал всего месяца 2 назад. Не понравилось. А тебе нравятся Бринги? =)

Да не сказал бы что восторгаюсь...Старое творчество нравится, несколько песен с последнего альбома доставляют, остальное - бяка. Послушать могу, но на концерт не пошёл бы.

Просто раньше они долбили нормальный пацанский деткор, а сейчас скатились в яму какашек. Коммерция, мать её.

Изменено пользователем Alter

нормальный пацанский деткор

Они никогда не долбили "пацанский дэткор". Пацанский дэткор,- это animosity))

Да не сказал бы что восторгаюсь...Старое творчество нравится, несколько песен с последнего альбома доставляют, остальное - бяка. Послушать могу, но на концерт не пошёл бы.

Просто раньше они долбили нормальный пацанский деткор, а сейчас скатились в яму какашек. Коммерция, мать её.

Что-то я никогда бы не подумал, что ты можешь ТАКОЕ слушать.

Слушаю Keane, я баба похоже

Потянуло на инди-рок

Изменено пользователем EWJimy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...