Lolokard 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Linkin Park - A Thousand Suns Что-то пока нулево, абсолютно. Ничего запоминающегося, абсолютно. Былого драйва в музыке подавно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 плюсую(( Послушал пока что 5 песен, более менее понравились Catalyst и Blackbirds-не вошедший. остальные 10 послушаю в норм качестве. Обидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 плюсую(( Послушал пока что 5 песен, более менее понравились Catalyst и Blackbirds-не вошедший. остальные 10 послушаю в норм качестве. Обидно((Так ведь уже в хорошем качестве есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Так ведь уже в хорошем качестве есть =)320 kbps запили мне, быстрааа!) Нету в нормальном качестве ещё, всё , что выложили - апконверт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Lolokard, упс, качаемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Блин, Classical Homicide крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 320 kbps запили мне, быстрааа!) Нету в нормальном качестве ещё, всё , что выложили - апконверт.Если кому нужно в хорошем качестве то, Ловите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Lolokard, разве не апконверт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Lolokard, разве не апконверт?)Тебе не до лампы? Уж всяко лучше того уг, размером в 60 мегов :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Enter Shikari - Mothership Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Biffy Clyro - Many of Horror. Не типичный для меня трэк, но слышал на этом фесте, а вчера нашел видюшку и теперь как то не могу перестать слушать её :) я где то впереди слева (смотря с сцены), но качество уг так что себя не нашел :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Sunny Day Real Estate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Enter Shikari - MothershipМалаца! One Night Only - Say You Don't Want It Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 One Night Only - Say You Don't Want ItИ как эта группа,стоит послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Vega, ну оцени песню которая выше и еще Bring Me Back Down. Понравится - можешь скачать второй альбом) первый еще сам не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Vega, ну оцени песню которая выше и еще Bring Me Back Down. Понравится - можешь скачать второй альбом) первый еще сам не слушал.Обязательно послушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Eminem - Love the Way You Lie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Foals – Cassius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Р.О.- кадры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 сама песня начинается со 2й минуты если чо)и да у нас даже на оматоре так рукам не шуруют как там,я бы не рискнул с этими поцыками мошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 сама песня начинается со 2й минуты если чо)и да у нас даже на оматоре так рукам не шуруют как там,я бы не рискнул с этими поцыками мошитьбугага, видел эту видюшку давно уже. эта покруче будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я уже слушаю раз 10-20 новый альбом , и он мне очень нравится ... Вот все старые альбомы не переношу , отстой имхо! А вот это звучание , красивое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я уже слушаю раз 10-20 новый альбом , и он мне очень нравится ... Вот все старые альбомы не переношу , отстой имхо! А вот это звучание , красивое ...Ты о LP? Ну хоть один луч света в этом тёмном царстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 1.10 - охренеть, как они двигаются. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Slipknot "Sulfur" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас