iamperadko 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я сегодня огромный пак их прослушал, а сейчас Lady Gaga - Alejandroммм, а ты сечешь фишку в правильной музле. у нас вот еще сейчас очень моден трек "Секс и виски, кокс Карибский". Все пацаны нормальные на флешкартах телефонов обязаны иметь, ящитаю.По теме:Enter Shikari - Day and Night (Kid Cudi Cover). Вокальная часть можно сказать завалена, но долбежка в конце добротная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Parkway Drive - Unrest Underoath- Moving 4 The Sake Of Motion Underoath - Reinventing Your Exit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 DJ Tiesto - In My Memory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 2-4 Grooves - Writing On The Wall (Club Edit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Yiruma - River flows in you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Meridian - Postive Zero (med vs. neil bamford remix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Noize MC - Последний альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Disturbed - The Animal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 В общем я прослушал Dredg - The Pariah, The Parrot, The Delusion (2009). Ну что сказать, ребята как всегда красиво и своеобразно исполнили песни. Некоторые даже сразу закрались в мою черепную коробку и хожу напеваю теперь. Но пока по беглому взгляду уж сильно самокопированием они занимаются. Новый альбом Linkin Park вообще никакой пока что. Что очень сильно расстраивает. На подходе новый альбом Avenged Sevenfold. Эти ребята не должны подвести. Ибо эта группа наверно одно из самых лучших событий в моей жизни ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Bloc Party - Helicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Caspa feat. Subscape - Geordie Racer [Getdarker Presents This Is Dubstep 3] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Prophetic Sessions 002 - Mixed by Nathan Profitt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Attack Attack! - Renob, Nevada Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Quick Quick Danger - Down (Jay Sean Cover) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) В общем я прослушал Dredg - The Pariah, The Parrot, The Delusion (2009). Ну что сказать, ребята как всегда красиво и своеобразно исполнили песни. Некоторые даже сразу закрались в мою черепную коробку и хожу напеваю теперь. Но пока по беглому взгляду уж сильно самокопированием они занимаются.Я с ними только начал знакомится, поэтому так глубоко копать не могу, но мне альбом очень понравился. Хотя Catch Without Arms - это просто instant classic, и, на мой взгляд, лучшая их работа. Cave In - Hupiter (2000) Погружение в новую для меня музыку продолжается с великолепным вторым альбомом массачусетских эксперименталистов из Cave In. Авесом ^_^ Изменено 25 сентября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 U2 – The Saints Are Coming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Linkin Park - The Catalyst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Filter - The Trouble With Angels (2010) Отличный альбом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А The Catalyst оказывается охрененная песня. Где-то слышал её раньше, вот только не помню где, в игре какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Placebo - Running Up That Hill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Анималс-Хауз оф зее ризинг сан :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А The Catalyst оказывается охрененная песня. Где-то слышал её раньше, вот только не помню где, в игре какой-то.Medal of Honor - и не в игре , а в ролике пока что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Medal of Honor - и не в игре , а в ролике пока что. :)ах щайтан всё знаит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 FROST61, а точно. Ролик музыкальный в новостях смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Suicide Silence - Suffer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас