Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlexSyvorov2108, я сегодня огромный пак их прослушал, а сейчас

Lady Gaga - Alejandro

ммм, а ты сечешь фишку в правильной музле. у нас вот еще сейчас очень моден трек "Секс и виски, кокс Карибский". Все пацаны нормальные на флешкартах телефонов обязаны иметь, ящитаю.

По теме:

Enter Shikari - Day and Night (Kid Cudi Cover). Вокальная часть можно сказать завалена, но долбежка в конце добротная.

В общем я прослушал Dredg - The Pariah, The Parrot, The Delusion (2009). Ну что сказать, ребята как всегда красиво и своеобразно исполнили песни. Некоторые даже сразу закрались в мою черепную коробку и хожу напеваю теперь. Но пока по беглому взгляду уж сильно самокопированием они занимаются.

Новый альбом Linkin Park вообще никакой пока что. Что очень сильно расстраивает.

На подходе новый альбом Avenged Sevenfold. Эти ребята не должны подвести. Ибо эта группа наверно одно из самых лучших событий в моей жизни ^_^

В общем я прослушал Dredg - The Pariah, The Parrot, The Delusion (2009). Ну что сказать, ребята как всегда красиво и своеобразно исполнили песни. Некоторые даже сразу закрались в мою черепную коробку и хожу напеваю теперь. Но пока по беглому взгляду уж сильно самокопированием они занимаются.

Я с ними только начал знакомится, поэтому так глубоко копать не могу, но мне альбом очень понравился. Хотя Catch Without Arms - это просто instant classic, и, на мой взгляд, лучшая их работа.

Cave In - Hupiter (2000)

Погружение в новую для меня музыку продолжается с великолепным вторым альбомом массачусетских эксперименталистов из Cave In. Авесом ^_^

Изменено пользователем SpaceCadet

А The Catalyst оказывается охрененная песня. Где-то слышал её раньше, вот только не помню где, в игре какой-то.

А The Catalyst оказывается охрененная песня. Где-то слышал её раньше, вот только не помню где, в игре какой-то.

Medal of Honor - и не в игре , а в ролике пока что. :)

Medal of Honor - и не в игре , а в ролике пока что. :)

ах щайтан всё знаит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...