Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Это единствення попса которую я могу слушать)А так мои любимые группы - system of a down и three days grace :)попса получше будет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 попса получше будет имхоМне попса не нравится т.к. нет той энергичности которая есть в роке и металле,а в клубняке "долбёжка"-бум,бум,бум,тыц... (:sm: и т.д.) не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 срач, срач! :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 попса получше будет имхоЭто говорит человек, у которого в подписи Suicide Silence ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ээм и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Suicide Silence нормальные поцики! не гоните мне тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Это говорит человек, у которого в подписи Suicide Silence ? :lol:Это говорит человек, у которого в подписи нюметал ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ээм и?Такой человек может говорить про то, что попса лучше Системы ? О_о Это говорит человек, у которого в подписи нюметал ? :lol:ты ваще не вкурил, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) я тоже не вкурил о чём ты,поясни. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Dante_MCry, он считает систему попсой. Или еще хуже. Изменено 29 сентября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ты ваще не вкурил, о чем яоперативно отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я тоже не вкурил о чём ты,поясни.Ты слушаешь вроде не попсу, а Систему считаешь хуже попсы. Вот, что меня удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 весь нюметал - попса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 весь нюметал - попсаДа ти чо ? Хороша шутка. Ты щас образно сравнил Слипкнот с Димой Биланом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да ти чо ? Хороша шутка. Ты щас образно сравнил Слипкнот с Димой Биланома ты смышленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) там имхо стояло как ты заметил,всё творчество танкиана вызывает у меня блевотные позывы вот и всёз.ы. с каких пор попса стала стилем братва? Изменено 29 сентября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Cлипнот!!! а не слипкнот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Cлипнот!!! а не слипкнот!крик труфана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Cлипнот!!! а не слипкнот!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 поцоны от темы не отходим The Black Dahlia Murder - Everything Went Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Правила чтения не знаете? Что за вопросы? The Devil Wears Prada - Goats on a Boat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 iwrestledabearonce - Tastes Like Kevin Bacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 гори в аду, попсовикПоцоны в школе передали две песни рамшатйна и ты заделался хардкорщиком?по теме:Enter Shikari - Labyrinth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Cлипнот!!! а не слипкнот!++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 тему скачал с рекорда какую то, лютая аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас