CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ну и зря... Atreyu – Bleeding Mascara Почему?) Она тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Почему?) Она тебе не нравится? Группа нехорошая. Сам лично борюсь, чтобы знакомые не слушали! Также, как и Placebo с гагой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Lolokard, за пласибо и гагу в одном приложении вертуху бы тебе да и вроде британский synthpop, с чего ты гонишь на них? Изменено 27 октября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 и то и то молодец ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Lolokard, за пласибо и гагу в одном приложении вертуху бы тебе да и вроде британский synthpop, с чего ты гонишь на них? Ты не будешь вертуху мне делать. Пласибо - не тот калибр для этого. Они просто нехорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ween - You Fucked Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 [AMATORY] - Инстинкт Обреченных (2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Lolokard, О_____о ты слушаешь аматоре и гонишь на пласибо? нежданчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Lolokard, О_____о ты слушаешь аматоре и гонишь на пласибо? нежданчик. Аматори очень даже на уровне. Педовка Молко не потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Аматори очень даже на уровне. Педовка Молко не потянет... Скорее оматоре не потянет. А уж если говорить о педовках, то тут оматоре ваще в первых рядах. Изменено 27 октября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Скорее оматоре не потянет. А уж если говорить о педовках, то тут оматоре ваще в первых рядах. Обосновал-ка быстро! Вокал Молко + его внешний вид, даже не пытайся спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ленинград -Сладкий сон(2010) ленинград -горький сон(2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 в данный момент слушаю всё подряд, от мюзиклов до репа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 в данный момент слушаю всё подряд, от мюзиклов до репа но музыка редко попадается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Four Year Strong - Find My Way Back малацом аще, восторг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Various Artists - Writing on the Wall (Original Club Mix) Хоть не слушаю подобное, но уж больно под этот микс президент Чувашии отжигал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Обосновал-ка быстро! Вокал Молко + его внешний вид, даже не пытайся спорить... Приди на концерт аматори - посмотри контингент. Потом иди на пласибо, и посмотри контингент там. Все сразу на свои места встанет. ________________________________________________________________________________ _________________________________ Metric - Dead Disco Изменено 28 октября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Приди на концерт аматори - посмотри контингент. Потом иди на пласибо, и посмотри контингент там. Все сразу на свои места встанет. ________________________________________________________________________________ _________________________________ Metric - Dead Disco Мы группу и её творчество обсуждаем, а не контингент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Lolokard, будешь гнать на пласибо- уши откушу :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Lolokard, будешь гнать на пласибо- уши откушу :mad: Я ещё на Hurts быкую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Мне пласибо тоже мягко скажем не по душе :) Enter Shikari - Destabilise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Мне пласибо тоже мягко скажем не по душе :) Enter Shikari - Destabilise Отлично. Вдвоем будем отбиваться! Amatory – Сквозь Закрытые Веки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Отлично. Вдвоем будем отбиваться! Amatory – Сквозь Закрытые Веки Ой, ну вас. Я вот даже щас Hurts спецом скачаю. И я уверен, что мне понравится, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ой, ну вас. Я вот даже щас Hurts спецом скачаю. И я уверен, что мне понравится, так то. Какой ты, бунтарь, однако! Amatory – Стеклянные Люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 One Night Only – Got It All Wrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас