Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Док не обязательно так извращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Lolokard, скоро гитаристы каждой второй пост-хк группы будут им подражать. модный стиль инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Обосновал быстро! Калеб жионое говно испортившее группу,электроникой владел не плохо,альбом 2010 это просто позор,джонни молодец что свалил,послушал тизер,он начал косить под остина скиримом который у него не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Калеб жионое говно испортившее группу,электроникой владел не плохо,альбом 2010 это просто позор,джонни молодец что свалил,послушал тизер,он начал косить под остина скиримом который у него не получается С меня плотная тройка в щщи! + Калеб похудел. Оглядывайся теперь на улице... Lolokard, скоро гитаристы каждой второй пост-хк группы будут им подражать. модный стиль инкаминг Конечно. Все марочку с АА! берут. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 С меня плотная тройка в щщи! + Калеб похудел. Оглядывайся теперь на улице... Хахахахахахахахахахахахах не ужели ты побьешь меня из за человека который скримить даже не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Оглядывайся теперь на улице... :biggrin: Конечно. Все марочку с АА! берут. underoath - лучшая пост-хака :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Linkin Park - No More Sorrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Хахахахахахахахахахахахах не ужели ты побьешь меня из за человека который скримить даже не умеет? Не умеет скримить? Можно спросить, по каким меркам, критериям, ты это выявил? За АА! буду до костей разбивать оппонента, который оклеветал их. Калеб очень расстроен из-за твоих слов... http://cs10076.vkontakte.ru/u21162021/105700680/x_b8e1a813.jpg :biggrin: underoath - лучшая пост-хака :sarcastic_blum: Я с вами не согласен, сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Three Days Grace - Scared Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Не умеет скримить? Можно спросить, по каким меркам, критериям, ты это выявил? За АА! буду до костей разбивать оппонента, который оклеветал их. Калеб очень расстроен из-за твоих слов... http://cs10076.vkontakte.ru/u21162021/105700680/x_b8e1a813.jpg Ты начинаешь падать в моих глазах ,брингимизэхЕрезрн,сакс на аватаре,аматоре,все это наводит на не приятные мысли ________________________________________________________________________________ __ Ах да слушаю щас As The World Fades - Reinventing Your Exit (Underoath Cover Изменено 12 ноября 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ты начинаешь падать в моих глазах ,брингимизэхЕрезрн,сакс на аватаре,аматоре,все это наводит на не приятные мысли ________________________________________________________________________________ __ Ах да слушаю щас As The World Fades - Reinventing Your Exit (Underoath Cover Может, ты мне про скримо лучше расскажешь, мм? P.S Ты ещё забыл упомянуть, что мне новый альбом Escape The Fate понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Может, ты мне про скримо лучше расскажешь, мм? P.S Ты ещё забыл упомянуть, что мне новый альбом Escape The Fate понравился. Эскепов я люблю, но альбом действительно высер Изменено 12 ноября 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ескепов я люблю но альбом действительно высер Мейнстрим не есть тру, согласен. Если не смотреть с точки зрения звучания альбома, то он вполне неплох. Если вдаваться в сравнение с предыдущим альбомом, да уж тем более с Радке, то да, конечно он таким будет. Кстати, заметил, что на ластфме стали стучаться в друзья ребята, с которыми муз. совпадения Кади, The Pretty Reckless и т.д, но у многих теперь и Escape The Fate отображается =) Уже зарекомендовали себя в новом слое, более нежных слушателей =) Но ты меня ппц обидел... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну прости что ли :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну прости что ли :sorry: Ты больше не будешь меня обижать и обзывакать Калеба? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ты больше не будешь меня обижать и обзывакать Калеба? :( ну ладно уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну ладно уговорил Ладна ^^ Слушай, я забыл. Ты на ластфме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ладна ^^ Слушай, я забыл. Ты на ластфме есть? Нет,я не понимаю зачем эта штуковина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Нет,я не понимаю зачем эта штуковина Это бэдыч. Хотел на твою праведную музычку глянуть. My Ticket Home новую ипиху послушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это бэдыч. Хотел на твою праведную музычку глянуть. My Ticket Home новую ипиху послушал? Послушал,знаю что продюсирует калеб,раньше больше мне нравились они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Послушал,знаю что продюсирует калеб,раньше больше мне нравились они Да тебе не угодишь, я посмотрю! Посоветуешь тру стафф, может, из недавно вышедшего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Slayer - Postmortem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Да тебе не угодишь, я посмотрю! Посоветуешь тру стафф, может, из недавно вышедшего? Из недавнего какая то херота выходит,послушай вот что One Morning Left - BD_L3FTOVERZ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 SLAAAAAAYYYYYEEEEEEEEEERR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Jane Air - Weekend warriors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас