Ariss 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) блин я стараюсь никогда не судить музыкальные вкусы, но русский рэп и его любители меня просто выводят из себя донесением до народа "ГЛУБОКОЙ МЫСЛИ!11", про наркоту ганкста щит и несчастную любовь, сори накипело) Изменено 21 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 underoath - heart of stone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 посоветуйте что-нибудь из death-blackcore. хочу помучить свои уши, но не всякким мусором, а реально классными хитовыми песнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Карандаш - Живи Быстро , Умри Молодым (2010). Лучшее что вышло из русского хип-хопа в этом году. Хопчик не для школоло ;). Советую кому за 25 О да. Еще могу посоветовать тем, "кто не школоло и кому за 25" ранеточек, тимати, гуфа, аматоре еще можно. Ну и гагу, как без нее _________________ The xx - Islands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 carsar, devildriver (особенно первый альбом), the agony scene (альбом the darkest red), veil of maya (progressive deathcore, крышу сносит напрочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 carsar, devildriver (особенно первый альбом), the agony scene (альбом the darkest red), veil of maya (progressive deathcore, крышу сносит напрочь) а по мелодичней? типа as i lay dying, только по жестче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а по мелодичней? типа as i lay dying, только по жестче Parkway Drive например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 carsar, поздний devildriver (хотя.. наверно весь dd начиная со второго альбома), это если тебе именно помелодичней, а если помягче- то пожалуй постхардкор а не дескор carsar, кстате советую к прослушке KOREA - Пульс (2007), офигенский треш/металкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Pentagram - Forever My Queen У друга услышал в аудиозаписях, потрясающая песня, божественная1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 billy talent - voices of violence =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Godsmack - Whiskey Hangover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Paindealer, согласен, крутяк :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 О блин кинул бы спасибку но спасибки в свободных запилены ( нормально парни тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Paindealer, ваще, для 1973-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 О да. Еще могу посоветовать тем, "кто не школоло и кому за 25" ранеточек, тимати, гуфа, аматоре еще можно. Ну и гагу, как без нее _________________ The xx - Islands Слышь! Pierce the Veil – Yeah Boy and Doll Face а по мелодичней? типа as i lay dying, только по жестче For the Fallen Dreams послушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forest 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 as i lay dying - confined carsar напомнил, 100 лет не слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Parkway Drive например это тот же as i lay. а мне нужно пожостче. я неправильно выразился -мне нужна не мелодичность, а так сказать чтобы в музыке прослеживалась тема, а то большинство дефкора который я нашел -это грифодрочесрство какое-то, а музыкой назвать можно с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Us, From Outside - I Thought You'd Be Dead By Now Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 вот это тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Nelly – Just a Dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) это тот же as i lay. а мне нужно пожостче. я неправильно выразился -мне нужна не мелодичность, а так сказать чтобы в музыке прослеживалась тема, а то большинство дефкора который я нашел -это грифодрочесрство какое-то, а музыкой назвать можно с натяжкой. попробуй The Black Dahlia Murder по теме War From A Harlots Mouth - How To Disconnect From Your Social Surrounding In Half An Hour Изменено 21 ноября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Tim Berg - Seek Bromance (Avicii Vocal Extended) Kid Cudi - Erase Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас