Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интимаси от БП - худшая их работа, как это не печально. Вообще, лучший - Сайлент Аларм, но я его затер до жути, так что теперь переключился на Уикенд ин зе Сити. А вот сколько не пробовал слушать Интимаси - никак не шло... Вообще, надеюсь на возобновление работы у них и возвращения к первым двум альбомам, ибо электро-танцевальный стиль им не идет совсем, а про сольник Келе (вокалист, гитарист) вообще не буду заикаться, чистейший фэйл. =/

_____

A Day to Remember - "The Plot to Bomb the Panhandle"

"I've Learn to let GOOO"^^

X360Peradko, ну не будь столь категоричным- мне например интимаси больше сайлент аларма понравился и как раз его я и затёр до дыр))

Radiohead- Just

Metric – Help I'm Alive

Интимаси от БП - худшая их работа, как это не печально. Вообще, лучший - Сайлент Аларм, но я его затер до жути, так что теперь переключился на Уикенд ин зе Сити. А вот сколько не пробовал слушать Интимаси - никак не шло... Вообще, надеюсь на возобновление работы у них и возвращения к первым двум альбомам, ибо электро-танцевальный стиль им не идет совсем, а про сольник Келе (вокалист, гитарист) вообще не буду заикаться, чистейший фэйл. =/

Обещали вернуться в 2011,так что ждём!

Изменено пользователем Vega

X360Peradko, ну не будь столь категоричным- мне например интимаси больше сайлент аларма понравился и как раз его я и затёр до дыр))

Radiohead- Just

Сайлет Аларм у Bloc Party - это как Hot Fuss у киллерсов ;)

Architects – Day In Day Out

My Morning Jacket - The Tennessee Fire (1999)

Влюбился в эту замечательную группу после просмотра Immagine in Cornice от Pearl Jam. Они там вместе с Эдди просто шикарно сыграли "A Quick One While He's Away" The WHO ^_^

мне сегодня пасаны объяснили что оказывается кид кади и кани вест это разные реперы, ахаха, а я всегда думал что это один и тот же чел просто типо псевдоним и имя, нигеры ониж такие - все на одно лицо, xDD

pendulum - the island pt1

Bloodhound Gang - The Bad Touch

Под неё неплохо ходить по району Красных Фонарей

Nelly – I'm Number 1 (Feat. Baby & DJ Khaled) но походу говно альбом, дальше наверно слушать не буду..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...