Lolokard 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Digital Summer – Use Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Serj Tankian - Saving Us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Bloc Party - Song For Clay (Disappear Here) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Интимаси от БП - худшая их работа, как это не печально. Вообще, лучший - Сайлент Аларм, но я его затер до жути, так что теперь переключился на Уикенд ин зе Сити. А вот сколько не пробовал слушать Интимаси - никак не шло... Вообще, надеюсь на возобновление работы у них и возвращения к первым двум альбомам, ибо электро-танцевальный стиль им не идет совсем, а про сольник Келе (вокалист, гитарист) вообще не буду заикаться, чистейший фэйл. =/ _____ A Day to Remember - "The Plot to Bomb the Panhandle" "I've Learn to let GOOO"^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 X360Peradko, ну не будь столь категоричным- мне например интимаси больше сайлент аларма понравился и как раз его я и затёр до дыр)) Radiohead- Just Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Metric – Help I'm Alive Интимаси от БП - худшая их работа, как это не печально. Вообще, лучший - Сайлент Аларм, но я его затер до жути, так что теперь переключился на Уикенд ин зе Сити. А вот сколько не пробовал слушать Интимаси - никак не шло... Вообще, надеюсь на возобновление работы у них и возвращения к первым двум альбомам, ибо электро-танцевальный стиль им не идет совсем, а про сольник Келе (вокалист, гитарист) вообще не буду заикаться, чистейший фэйл. =/ Обещали вернуться в 2011,так что ждём! Изменено 25 ноября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Radiohead - No surprise Death in vegas - Scorpio Rising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 X360Peradko, ну не будь столь категоричным- мне например интимаси больше сайлент аларма понравился и как раз его я и затёр до дыр)) Radiohead- Just Сайлет Аларм у Bloc Party - это как Hot Fuss у киллерсов ;) Architects – Day In Day Out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 My Morning Jacket - The Tennessee Fire (1999) Влюбился в эту замечательную группу после просмотра Immagine in Cornice от Pearl Jam. Они там вместе с Эдди просто шикарно сыграли "A Quick One While He's Away" The WHO ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 August Burns Red - The Truth Of A Liar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 мне сегодня пасаны объяснили что оказывается кид кади и кани вест это разные реперы, ахаха, а я всегда думал что это один и тот же чел просто типо псевдоним и имя, нигеры ониж такие - все на одно лицо, xDD pendulum - the island pt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Bloodhound Gang - The Bad Touch Под неё неплохо ходить по району Красных Фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 The Killers - Mr. Brightside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Bloodhound Gang - Foxtrot Uniform Charlie Kilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Комбо брейкер! Danzel - You Spin Me Round Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 точняк, последние 3 записи от меня, я и не заметил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 The Bravery – Unconditional Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forest 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 We Came As Romans - To Move On Is To Grow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Bob Marley - Bad Boys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 August Burns Red - Composure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Massive Attack-Teardrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Nelly – I'm Number 1 (Feat. Baby & DJ Khaled) но походу говно альбом, дальше наверно слушать не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Akon ft TPain Holla Holla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас