gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Barov, согласен, что последний альбом не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Pixie Lott ft. Jason Derulo-Coming Home (2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Прослушал дискография Incubus и Foo Figters Что еще есть похрожие с Перцами? Не уверен, что эти 3 группы чем-то похожи. Попробуй настоящих отцов - Fishbone, Jane's Addiction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Переслушиваю творчество Паттона :wub: В данный момент Mr. Bungle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Clutch - The Incomparable Mr. Flannery Изменено 13 декабря 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Feeder – Renegades Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Переслушиваю творчество Паттона :wub: В данный момент Mr. Bungle У меня одногруппник адовый фанат Паттона и всего что с ним связано) Даже татуху с его портретом набить хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня одногруппник адовый фанат Паттона и всего что с ним связано) Даже татуху с его портретом набить хочет) Я вообще подобные вещи не одобряю, но Паттона! своими руками бы ему набил (если бы умел, конечно) : ) К слову, раздобыл дискографию The Black Dahlia Murder, приобщаюсь потихоньку. Лучшей музыки для подготовки к сессии не найти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Leon Bolier – Highland Walk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Alter, ничего удивительного) Очень разносторонняя и талантливая личность) SpaceCadet, я вот когда к чему-то готовлюсь вообще не могу ничего слушать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Alter Bridge - Rise Today Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 The Devil Wears Prada – Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 B.o.B – Cold As Ice - (Prod. by Mike Caren & B.o.B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Nneka - Heartbeat SpaceCadet, кстати, тот альбомчик Dredg, который ты советовал, я силнее прочувствовал и теперь он чаще играет у меня в ушах ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Job For A Cowboy - Unfurling A Darkened Gospel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ten After Two – Silent Creek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Radiohead - Jigsaw Falling Into Place Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 SpaceCadet, кстати, тот альбомчик Dredg, который ты советовал, я силнее прочувствовал и теперь он чаще играет у меня в ушах ^_^ Отрадно ^_^ Если бы не было так поздно сейчас (третий час ночи, блин), сам бы с радостью переслушал : ) SpaceCadet, я вот когда к чему-то готовлюсь вообще не могу ничего слушать =( Да это скорее подготовка к подготовке, так сказать ) Зачётная неделя даже не началась ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 hallowed reaping - hallowed reaping ep [2010] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 The Pretty Reckless – Miss Nothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Саундтрек Pulp Fiction. Харош. Доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 http://uplink.duplexfx.com:6700/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Arctic Monkeys - Brainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Smash Hit Combo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас