DevilMax 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Rol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) [NeW-MuZ] BuzzzLiner - Ввысь Это если не ошибаюсь направление Сладж (Sludge) только не давно для себя открыл, котирую!. Там ещё есть множество групп но без вокала. Под чем то запрещённым мега офигительно слушается Изменено 18 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 2-4 Grooves - Writing On The Wall (original club mix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 The Killers - Somebody told me Start Trouble - Chemical Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Thousand Foot Krutch - Smack Down Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 The Breeders - Pod (1990) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Рок-Острова - Любишь Очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Переслушал несколько раз последний альбом Avenged Sevenfold - Nightmare, и понял, что в который раз это лучшее, что было со мной в плане музыки за последнее время. Это настолько шикарная, эмоциональная и отменно играющая группа, что просто слов нету. Теперь вот на волне эмоционального подъема слушаю старые их записи. Хотя я их всегда слушаю (: Ну а с альбома почти все песни понравились, но особенно хочу выделить Natural Born Killer Честно говоря, после смерти Рева, я пребывал в некоторой депрессии, так как даже не застал их полностью вживую. Был очень опечален. Но потом всплыла новость, что к ним намылился Портной. Конечно я уважаю его творчество, но были сомнения. Но черт возьми! Он хорошо постарался. Но Рева все равно будет не хватать... Так же советую отменную балладу Save Me с этого же альбома. Приятного прослушивания ^_^ Изменено 19 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Переслушал несколько раз последний альбом Avenged Sevenfold - Nightmare, и понял, что в который раз это лучшее, что было со мной в плане музыки за последнее время. Это настолько шикарная, эмоциональная и отменно играющая группа, что просто слов нету. Теперь вот на волне эмоционального подъема слушаю старые их записи. Хотя я их всегда слушаю (: Ну а с альбома почти все песни понравились, но особенно хочу выделить Natural Born Killer Честно говоря, после смерти Рева, я пребывал в некоторой депрессии, так как даже не застал их полностью вживую. Был очень опечален. Но потом всплыла новость, что к ним намылился Портной. Конечно я уважаю его творчество, но были сомнения. Но черт возьми! Он хорошо постарался. Но Рева все равно будет не хватать... Так же советую отменную балладу Save Me с этого же альбома. Приятного прослушивания ^_^ A7X :wub: тоже обожаю их альбом пропёр, даж собираюсь взять их офф. футболку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 A7X малаца, это да. _________________ blink-182 - First Date Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 gr1bok, да. Как я уже писал, альбом шикарный, даже один из лучших для меня. А вот Рева действительно жаль, сделал большой вклад в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Drive Live Jehu - Drive Like Jehu (1991) Первоклассный винрарнейший пост-хардкор с уклоном в нойз и матрок. Обязательно к ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Eminem - Not Afraid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 The Lonely Island - I Just Had Sex (feat. Akon) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Gaiser - Zebra Talk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Eminem - Not Afraid А я вот расстроен, что эминем вот так вот запел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Robert - Personne ( из рекламы Givenchy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 The Lonely Island - I Just Had Sex (feat. Akon) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Aqualung - Brighter Than Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 The Wonder Years - The Upsides [Deluxe Edition] (2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Oasis – A Bell Will Ring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Benassi - Satisfaction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Eminem - Not Afraid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) W.A.S.P. - Heaven's Hung In Black Васп боги просто Изменено 20 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас