Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[NeW-MuZ] BuzzzLiner - Ввысь

Это если не ошибаюсь направление Сладж (Sludge) только не давно для себя открыл, котирую!. Там ещё есть множество групп но без вокала. Под чем то запрещённым мега офигительно слушается

Изменено пользователем Paindealer

Переслушал несколько раз последний альбом Avenged Sevenfold - Nightmare, и понял, что в который раз это лучшее, что было со мной в плане музыки за последнее время. Это настолько шикарная, эмоциональная и отменно играющая группа, что просто слов нету. Теперь вот на волне эмоционального подъема слушаю старые их записи. Хотя я их всегда слушаю (:

Ну а с альбома почти все песни понравились, но особенно хочу выделить Natural Born Killer

Честно говоря, после смерти Рева, я пребывал в некоторой депрессии, так как даже не застал их полностью вживую. Был очень опечален. Но потом всплыла новость, что к ним намылился Портной. Конечно я уважаю его творчество, но были сомнения. Но черт возьми! Он хорошо постарался. Но Рева все равно будет не хватать...

Так же советую отменную балладу Save Me с этого же альбома.

Приятного прослушивания ^_^

Изменено пользователем gr1bok

Переслушал несколько раз последний альбом Avenged Sevenfold - Nightmare, и понял, что в который раз это лучшее, что было со мной в плане музыки за последнее время. Это настолько шикарная, эмоциональная и отменно играющая группа, что просто слов нету. Теперь вот на волне эмоционального подъема слушаю старые их записи. Хотя я их всегда слушаю (:

Ну а с альбома почти все песни понравились, но особенно хочу выделить Natural Born Killer

Честно говоря, после смерти Рева, я пребывал в некоторой депрессии, так как даже не застал их полностью вживую. Был очень опечален. Но потом всплыла новость, что к ним намылился Портной. Конечно я уважаю его творчество, но были сомнения. Но черт возьми! Он хорошо постарался. Но Рева все равно будет не хватать...

Так же советую отменную балладу Save Me с этого же альбома.

Приятного прослушивания ^_^

A7X :wub:

тоже обожаю их

альбом пропёр, даж собираюсь взять их офф. футболку

gr1bok, да. Как я уже писал, альбом шикарный, даже один из лучших для меня. А вот Рева действительно жаль, сделал большой вклад в группу.

Drive Live Jehu - Drive Like Jehu (1991)

Первоклассный винрарнейший пост-хардкор с уклоном в нойз и матрок. Обязательно к ознакомлению.

Eminem - Not Afraid

W.A.S.P. - Heaven's Hung In Black

Васп боги просто

Изменено пользователем Alter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...