Vega 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Portugal. The Man – Lovers in Love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 One Morning Left - Hey Yo, Let's Play Tycoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Градусы - Я больше никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мужики, посоветуйте чтонить в стиле булетов,инфлеймс, дэй ту ремембер, дед бай эприл, 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Montia - Pushed Away Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Endeverafter - Poison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ArteminEm, из металкора As I Lay Dying, August Burns Red,но у булетов вокал все равно лучше Bullet For My Valentine - Waking the Demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ArteminEm, из металкора As I Lay Dying, August Burns Red,но у булетов вокал все равно лучше Bullet For My Valentine - Waking the Demon этих уже слухал. попробую вторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ArteminEm, Avenged Sevenfold попробуй. Seether, Тривиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 4к-Если Чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ArteminEm, вот эту еще можешь попробовать All That Remains,сам недавно их слушать начал,ниче так Red - Wasting Time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мужики, посоветуйте чтонить в стиле булетов,инфлеймс, дэй ту ремембер, дед бай эприл, 30 сек. Digital Summer, Ill Niño, Roadrunner United, Sevendust, Story Of The Year, Thousand Foot Krutch, The Used. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Наподобие Ин флеймса думаю тебе Sonic Syndicate подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Наподобие Ин флеймса думаю тебе Sonic Syndicate подойдет. Тебе они нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Стекловата - Я Не Виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Noize MC – Это Был Дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Amatory - Крылья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Gorillaz – Plastic Beach оу теперь Gorillaz – On Melancholy Hill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 The Killers – Spaceman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Тебе они нравятся? Альбом Only Inhuman неплохой. Хоть и попсовенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Uffie - Pop The Glock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Barov, :good: но лучше старенькое их послушай. Например альбом Whoracle. Я скачал их дискографию, сижу ловлю оргазмусы Тебе они нравятся? Мне нравятся. Хотя, я из деадметала слушал только их и Raunchy. All about us жара ваще : D Ну и Ин Флеймс начал слушать Альбом Only Inhuman неплохой. Хоть и попсовенько. Мне Eden Fire больше по душе очень клевая композиция Изменено 13 января 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forest 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 [AMATORY] - Стеклянные Люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Black Label Society - Stillborn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ne-Yo - Mad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас