Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Tool - Parabola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Greeley Estates-Go West Young Man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Greeley Estates-Go West Young Man забавное совпадение, сегодня с самого утра решил их альбомы переслушать, ща сижу и слушаю Greeley Estates- Wolves Make Great Actors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Fatboy Slim - Funk Soul Brother Изменено 21 января 2011 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Iron Maiden - Aces High Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner <3 Почему не Слипнот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Почему не Слипнот? просто понимаешь, я потерял флешечку, на которой была записана вся мужская музыка, вроде слипнота, арии, кипелова, и прочих по-настоящему мужских команд приходится слушать музыка для девочек =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 The Smashing Pumpkins - Today Самая трогательная и милая в мире песня. Никакая другая песня Билли так не поднимает настроение (ну, может Hummer ещё) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 The Smashing Pumpkins - Today + шикарная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Blumchen - Heut' ist mein Tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Коловрат - Герои РОА :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Call It Karma – Good Morning Insomnia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Vampire Weekend - Cousins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 KMFDM - Adios ностальгия по юным годам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Чёт глянул Перадкин профиль на Ласт.фм и захотелось послушать Арктических обезьян. Понравилось. Сейчас слушаю Brianstorm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Чёт глянул Перадкин профиль на Ласт.фм и захотелось послушать Арктических обезьян. Понравилось. Сейчас слушаю Brianstorm. Это да, они молодцы. Правда я когда-то их уж больно сильно затер.) Ты на ласте есть кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 X360Peradko, был, у меня почему-то в один прекрасный день музыка перестала скроблиться и я удалился оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Miss May I – Tides Хорош мочат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 X360Peradko, был, у меня почему-то в один прекрасный день музыка перестала скроблиться и я удалился оттуда. я помню у них один раз проблемы с серверами были вот буквально пару недель назад тоже ни у кого не скробблилось. потом нормализовалось все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Надо будет опять зарегистрироваться, раз всё пофиксили у них. По теме: Arctic Monkeys - Teddy Picker Хорошие песни у них, нужно будет дискографию качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 X360Peradko, у меня вообще никогда не было такого O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 X360Peradko, у меня вообще никогда не было такого O_o довольно у многих в начале января были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Последние 2 дня вообще у многих не сайт не заходило, т.к сервера были поломаны) У меня до сих пор приложение тормозит, ни тег не проставить, ни чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас