Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Marilyn Manson - Mechanical Animals любимый альбом у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Бесподобный розовый альбом Sunny Day Real Estate. 8 просто великолепна ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Papa Roach - She Loves Me Not Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Bullet For My Valentine - Room 409 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Alex Gaudino-Watch Out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Thousand Foot Krutch -- Already Home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Fellsilent - age of deception Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Limp Bizkit - Eat You Alive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ребят, какой альбом у Interpol для ознакомления скачать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ребят, какой альбом у Interpol для ознакомления скачать лучше? Фсе! Ну а если прям один, то конечно Antics ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Фсе! Ну а если прям один, то конечно Antics ^^ Спасибо) Скачаю сначала Antics, а потом остальные) The Smashing Pumpkins - Today Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 X360Peradko, не за что : ) Ещё у Pumpkins любишь чего-нибудь? Я-то вообще фанбой, но Siamese Dream всё же любимый ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 X360Peradko, я уже все их альбомы слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 X360Peradko, не за что : ) Ещё у Pumpkins любишь чего-нибудь? Я-то вообще фанбой, но Siamese Dream всё же любимый ^^ Все хочу послушать, надо будет после интерпола скачать. только Today слышал у них. еще с рок бенда второго. но дико нравится она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 the Chemodan - Один по математике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 X360Peradko, не пожалеешь, я гарантирую это. Сам услышав лет шесть назад Tonight, tonight по уши влюбился в музыку Билли, и по сей день от неё без ума ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 A Day To Remember - Heartless, All I Want. Никогда раньше не слышал группу эту. Вот скачал вчера, очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Markus Schulz – Not The Same Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 A Day To Remember - Heartless, All I Want. Никогда раньше не слышал группу эту. Вот скачал вчера, очень нравятся. Как-раз, самые мои любимые их 2 песни) Hinder – Striptease Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 A Day To Remember - Heartless, All I Want. Никогда раньше не слышал группу эту. Вот скачал вчера, очень нравятся. Ты поумнел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Sadovnik, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Clap Your Hands Say Yeah - Satan Said Dance Ваще дабро. Откопал у себя вконтактике в списке аудиозаписей. Под такую песню я б на свадьбе сплясал. Пруф на фоне форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Пруф на фоне форума. ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ? О_о Щас модно требовать пруфы. Не хочу быть лохом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 System of A Down - Sad Statue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас