Lolokard 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Броты, а как будет в вашем виде Attack Attack! - Smokahontas ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Охерительнейшая песня, а клип ещё круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Алекс, мы ещё в начале января всей илитой форума смаковали этот клип, странно, что ты не увидел мой пост тогда =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 слоупоооооооооооок jajaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 даже я видел Lolokard, нападение нападение! - смакуйхуаниту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Атакуй Атакуй! - Смокахонтас ( не переводимое слово =\ ) Мне нравится песня у них - Суп из зубатки полосатой ArteminEm, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Lolokard, я видел. А клип кинул просто так, предлагали же не просто название писать, а ещё и клипы кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Кислый Камень - Через Стекло Изменено 13 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) ребёнок лизы кадди - намыль меня Изменено 13 февраля 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Алексисвогне - Мы - звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Голова Зебры - Здарова Завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 моргнул-182 - Где мой возраст опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я Вижу Звезды - Страна Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) День Чтобы Помнить - Касабланка Сосёт По Любому, и День Чтобы Помнить - Бессердечная А на очереди Три Оу Три - Не Верь Мне Изменено 14 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 NTL feat. ISQUAD and GLAZ-Точка отсчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Качнул дискографию группы "Атакуй Атакуй!" Вот её и слушаю сейчас. Смокахонтас нравится и Стик Стикли ^_^ Изменено 14 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Баста\Гуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Качнул дискографию группы "Атакуй Атакуй!" Вот её и слушаю сейчас. Смокахонтас нравится и Стик Стикли ^_^ Вот за енто респектую, зигую плотно! А как жи Ренобная Невада, А Для Андрюши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morales 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 В данный момент слушаю : Vexare - Anthony Luvs Dub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Сhildren Of Bodom - Ugly и Attack Attack! - Smokahontas ( в связочке слушаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Вот за енто респектую, зигую плотно! А как жи Ренобная Невада, А Для Андрюши? А я всё в перемешку слушаю, там и Ренобная Невада, и А Для Андрюши ) Атаку Атакуй! - Пинающееся крыло Изменено 14 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А Attack, Attack с джей зи что-то исполнили? Или в трансформерах саундтрек создали? Поразительно много молодых людей их сейчас слушает, наверное в песнях какая-нибудь борьба с системой заложена. Что-то тухло травишь, не торт =/ Franz Ferdinand - Take Me Out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 да просто в тему как не зайдешь, здесь сплошные Attack attack! А руки у самого не доходят послушать такое. ну они жестковаты местами. но некоторые слушают через силу, чтобы пробиться в илиту. Passion Pit - Sleepyhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А Attack, Attack с джей зи что-то исполнили? Или в трансформерах саундтрек создали? Поразительно много молодых людей их сейчас слушает, наверное в песнях какая-нибудь борьба с системой заложена. Неплохо так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Принеси Мне Горизонт - Это Никогда Не Кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас