Misha1 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 :bad: По теме: Arctic Monkeys – You Probably Couldn't See for the Lights but You Were Staring Straight at Me ну инди инди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Skazi, тебя забыл спросить, что мне слушать. Если бы ты был умен, увидел бы, что я слушаю не только их. Изменено 17 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ещё франз фердинанд наверно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Sadovnik, http://www.lastfm.ru/user/AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Lady Gaga - Poker face \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Franz Ferdinand – Send Him Away Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Lady Gaga - Poker face \m/ No Fucking Respect! I See Stars – It Will Be Up (High School Never Ends) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 A Day to Remember – Heart Less Бесит, что в нескольких альбомах A Day to Remember она и скроблятся, как разные песни. Хотя в Олд Рекорде самая хорошая её версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 A Day to Remember – Heart Less Бесит, что в нескольких альбомах A Day to Remember она и скроблятся, как разные песни. Хотя в Олд Рекорде самая хорошая её версия. Как разные? оО Должна быть как одна, только альбомы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Lolokard, ну хз, у меня в топе прослушиваний две версии Хартлесса. А, всё, это я туплю. У меня оказывается в слове Хартлесс пробел, поэтому и скроблится, как другая песня. Изменено 17 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Adolescents - Amoeba Для взрослых мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Как разные? оО Должна быть как одна, только альбомы разные. Разница в названиях композиций Heart Less/Heartless Сеймщит с If Looks Could Kill/If Looks Could Kill... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Разница в названиях композиций Heart Less/Heartless Сеймщит с If Looks Could Kill/If Looks Could Kill... Хрена пися. Я когда дискографию слушал, обе версии Heartless назывались оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Lolokard, хз, значит я раздачу еврейскую скачивал :D blink-182 - Waht's My Age Again? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я тоже её недавно слушал, йееах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Blink-182 - Dammit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 И эту также, йеаах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 всем по блинкам, пацаны! blimk-182 - Dumpweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Блин, кошерная неделя в музыкальной индустрии!!! Пацаны, альбом D.R.U.G.S. в сеть выложили!!!! Дикое дрочево! D.R.U.G.S. – The Hangman Пацаны, зацените трек. Это просто пздц, вынос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Подскажите ка мне лучше группы на подобии Finger Eleven, 3 doors down, Nickelback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Lolokard, да, неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Подскажите ка мне лучше группы на подобии Finger Eleven, 3 doors down, Nickelback Finger Eleven сейчас молодцы, Никельбэк Бодя слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Celldweller - So Long Sentiment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Kidz In Space - Downtime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Finger Eleven сейчас молодцы, Никельбэк Бодя слушает. Я же не говорил своего имени ! :) Помоему нигде не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас