Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я же не говорил своего имени ! :) Помоему нигде не писал. Я говорил про одноклассника своего, но вот так мы и тебя вычислили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Подскажите ка мне лучше группы на подобии Finger Eleven, 3 doors down, Nickelback Я бы не стал такую музыку слушать, под нее грешников карают И с твоим ником, так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я бы не стал такую музыку слушать, под нее грешников карают И с твоим ником, так вообще... http://img.1tvrus.com/2007-11-19/fmt_53_shutka_za_shutkoy_5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я бы не стал такую музыку слушать, под нее грешников карают И с твоим ником, так вообще... Перад, ты не прав! Знаешь, в свое время, как бабцы велись на песню 3 Doors Down - Хи визаут ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Surrender The Dance Floor - Just Dance Дьявольскими голосами поют хит великолепной Леди Гаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) *мненечегосказатьтакчтовыложукартинкуслулзомисканаюзаумного* Перад, ты не прав! Знаешь, в свое время, как бабцы велись на песню 3 Doors Down - Хи визаут ю!!! Я смотрю тут много кто вот этого не видел Непродвинутые вы, вот и не поняли шутки. Изменено 17 февраля 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Видел я это, но выпуски Макса не доставляют, уж прости, чтобы их вспоминать, хоть и не его реплики... Лучше Драгс скачай, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Инди не смотрят Маху 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Видел я это, но выпуски Макса не доставляют, уж прости, чтобы их вспоминать, хоть и не его реплики... Лучше Драгс скачай, бро! да макс-то говно, а вот ролик неплохой попался) Band Of Horses - The Funeral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forest 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Digimortal - Поколение-Flash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Psyclon Nine - Clinik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Блин, кошерная неделя в музыкальной индустрии!!! Пацаны, альбом D.R.U.G.S. в сеть выложили!!!! Дикое дрочево! D.R.U.G.S. – The Hangman Пацаны, зацените трек. Это просто пздц, вынос! Чёт нигде нету в 320 альбома этого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 D.R.U.G.S. - The Hangman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Чёт нигде нету в 320 альбома этого :( Элитный какой!) Альбом только вчера слили, нужно подождать 320 будет. Пока только сцена 2. Дам знать, как качество будет. D.R.U.G.S. - The Hangman +1 Никак не могу наслушаться. Бомба, а не песня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) del Изменено 18 февраля 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Lupe Fiasco feat. Matthew Santos - Shining Down Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Far - In The Aisle, Yelling Band Of Horses - The Funeral Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Of Mice And Man - Poker Face (Lady Gaga Cover) пс,щас кавер сделаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Of Mice And Man - Poker Face (Lady Gaga Cover) пс,щас кавер сделаю :D Смокахонтас не забудь выучить, уздень :D Покер фейс не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Topmodelz - Your Love (Reloaded) (Sunrider Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Смокахонтас не забудь выучить, уздень :D Покер фейс не будем! все ок,текст помню вроди :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 320 круто да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Броты, I See Stars в 320 появились, со всеми треками, а не как в предыдущей раздаче. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3430253 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 320 круто да? если у тебя со слухом плохо можеш слушать 192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Или если нищий и нет денег на плеер+уши нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас