mrakobes 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Гуф - Для неё. Изменено 22 февраля 2011 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Гуф - Для неё. \m/ пс. кто то должен был это сделать. Dr. Acula - Slander (2011) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Destroy Rebuild Until God Shows - A Little Kiss and Tell (Bonus Track) Ссаные дебланы! Сначала везде котировались, как D.R.U.G.S. Альбом вышел, они решили полное название использовать. И куда мне 800 прослушек с ласта девать? По фигу, буду дальше их по сокращению слушать... А я сразу теги переименовал :sm: A Day To Remember - Heartless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А я сразу теги переименовал :sm: A Day To Remember - Heartless Док в декабре речи вообще не шло, что они могут так сделать! 3 месяца так слушал... coldrain – Adrenaline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 I Set My Friends On Fire- Ravenous, Ravenous Rhinos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Lolokard, дык у сокращенного названия прослушек больше => оно истинное. всегда так считал. Radiohead - Bloom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 I Declare War - New Age Holocaust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Sadovnik, очень плохая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну мне же интересно знать под какую музыку будут изтезать хопо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Chelsea Grin - Recreant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Chelsea Grin - Recreant Как ты енто слушаешь???? Confide – My Choice Of Words :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Как ты енто слушаешь???? Confide – My Choice Of Words :wub: не знаю, мне нравится порой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Очень плохая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 SoaD переслушиваю в очередной раз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Billy Idol - Dancing With Myself Задорненько. Услышал в Касле, вспомнил ее из гх5 и что-то решил послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 A Day To Remember - Heartless Ты себе колготки купил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Skazi, да, уже в школу в них гоняю каждый день. Bring Me The Horizon – Don't Go Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Skazi, да, уже в школу в них гоняю каждый день. Мои поздравления,теперь ты можешь сказать что в классических удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Zeno Tornado в плеере играют кантри это очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Помогите найти музыку из титров игры The Darkness очень хочу послушать :rolleyes: Нашол Tomahawk - Captain Midnight Изменено 22 февраля 2011 пользователем valtr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ноктюрн до-диез Шопена, если еще пару раз послушаю, то разревусь пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Alice in Chains – Them Bones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Помогите найти музыку из титров игры The Darkness очень хочу послушать :rolleyes: Нашол Tomahawk - Captain Midnight ваще первым делом фэйт ноу мо слушай если майк паттон по душе пришолся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Если Паттон по душе пришелся слушай Mr. Bungle, Fantоmas, Maldoror, General Patton & The X-Ecutioners, Mondo Cane, Lovage например In Flames - My Sweet Shadow Изменено 22 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Noriyuki Iwadare, Yasuko Yamada - Shiryu Ro ~ Speak up, Pup! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас