iamperadko 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну тут такое дело - тру посанское музло лайк Adtr решает, вообще тебе не понять наверное, как и мне =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Че эт не понять ? АДТР я тоже слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Э, слышь. Слушай arcade fire там темы и проблемы серьезные поднимаются!!!! НИ тинейджерское это музло!!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Ну тут такое дело - тру посанское музло лайк Adtr решает, вообще тебе не понять наверное, как и мне Ну гейкор типа Лонкин Порка лучше конечно же. Изменено 8 июня 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Время расчехлять банхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну гейкор типа Лонкин Порка лучше конечно же. Не знаю, я перестал слушать Adtr и Aтак Атак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 FROST61, я специально уточнение сделал, не отвертишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 FROST61, я специально уточнение сделал, не отвертишься. Ну я и говорю, что гейкора добротного давно не слышал, щас только попсу вроде LP :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Lp для педиков :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Lp для педиков :mad: Так вот почему мне так захотелось вдруг в 10 раз пересмотреть twilight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 FROST61, лудший фильм 2010 года мтв, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 всем обрезание посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 У меня аж пейсы дыбом встали от возбуждения!!111 :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Не знаю, я перестал слушать Adtr и Aтак Атак :) Я расстрою тебя, но Аттак Аттак - енто клубень из Австралии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я расстрою тебя, но Аттак Аттак - енто клубень из Австралии... Малыш,ты меня волнуешь....... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Panic! at the Disco feat. fun. – C'Mon (feat. Fun.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 KosT9n, капец угорел, ахахах. Memphis May Fire - The Hollow (2011) Плотную пластинку выдали посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Свежак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Перед этим играла Woodkid - Iron (Remix By Mystery Jets) ...а теперь Dead Disco - You Are Out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Jigglypuff song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 A-HA - Summer Moved On Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Одному мне кажется, что вокалист из ADTR смахивает на доминика из гирзофвор, нэ? Изменено 9 июня 2011 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Red Hot Chili Peppers – Under The Bridge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 One-T Feat Cool-T and Fat-T - Hamburguesa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас