Another 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Дискография Chelsea Grin рубит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Дискография Chelsea Grin рубит. Мде... Еще и Веил Оф Маю гоняешь, небось? For The Fallen Dreams – Only Unopened Arms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Мде... Еще и Веил Оф Маю гоняешь, небось? Нет. А в чем, собственно, проблема? Не нравится эта группа? Спасибо за наводку. Послушал пару песен Veil Of Maya Пока что средненько, поет неплохо, а вот игра на инструментах какая-то унылая и больно "легкая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Нет. А в чем, собственно, проблема? Не нравится эта группа? Спасибо за наводку. Послушал пару песен Veil Of Maya Пока что средненько, поет неплохо, а вот игра на инструментах какая-то унылая и больно "легкая". Ну да. Не могу я такое слушать. Есть команды из деткора, которые я могу послушать, но как правило, музыкой цепляют. Тут же ничего.. :( Ты только деткор/брутал слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Blink-182 - Heart's All Gone Новая песня? лучше предыдущей, может потому-что Том не поёт. но драйва и желания прыгать в конвульсиях нет. Изменено 5 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Lolokard, какие, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ну да. Не могу я такое слушать. Есть команды из деткора, которые я могу послушать, но как правило, музыкой цепляют. Тут же ничего.. :( Chelsea Grin прежде всего зацепила взрывным вокалом и агрессивной музыкой. Есть неплохие тексты. У Suicide Silence, например, нравится та злоба, которая изливается в их песнях, опять же, вокал Митча очень интересен. С Cannibal Corpse всё и так понятно. У этой музыки есть душа ^_^ Ты только деткор/брутал слушаешь? Нет. Могу Suicidal Black Metal послушать при плохом настроении, альтернативу даже какую-нибудь, хоть и редко. Раньше еще слушал сраный сопливый пост-хардкор и иже с ним, но он надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Lolokard, какие, например? Salt The Wound, The Black Dahlia Murder, After The Burial (если можно считать), Born of Osiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) The Black Dahlia Murder-mdm по теме Carnifex- By Darkness Enslaved Изменено 5 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 The Black Dahlia Murder-mdm по теме Carnifex- By Darkness Enslaved Честно, пофиг) Я вообще подсел на новый альбом Бриз Каролины :D Breathe Carolina – I.D.G.A.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Шикарно же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Anakondaz - Поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Изменено 5 августа 2011 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ddrop, текст хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Словетский (Константа) ft. Угроза - Салам всем кто на районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 The Rolling Stones – Let Me Down Slow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Malvery - Nemesis Занятный DSBM Malvery - Suicide The Only Solution (Part 1: Morose Delectation, Part 2: Illusion In Suicide) Изменено 6 августа 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Boyce Avenue - Every Breath-(Radio Edit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Billy Talent - This Is How It Goes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Billy Talent - Fallen Leaves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Soulja Boy - Blowing Me Kisses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Greeley Estates – Circle The Wagons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Oasis – Wonderwall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacan 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Argument 5.45 - Чёрный дым, наш флаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 канье и джигга - ХАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас