JDorian 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Moonbeam - The Secret (Album) Изменено 22 сентября 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Saigon & DJ Whoo Kid - True Story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Сколько угодно могу слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Сколько угодно могу слушать) Ура, товарищ по PJ! (: Жду не дождусь, когда 20 выйдет. Изменено 22 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Вот видео, что я выложил - с концерта в Филадельфии, 2009 год. Снято очень круто и выступление отличное, но нигде не могу найти рип целиком :( Ведь раз он так профессионально снят - наверняка для двд. К слову, большинству поклонников PJ нравится все, что было до Backspacer, а мне вот наоборот. Из раннего творчества обожаю только "Alive", а вот с Бэкспэйсера почти каждый трек нравится. Особенно "Just Breathe", очень душевно) Изменено 22 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 kiss - forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Ведь раз он так профессионально снят - наверняка для двд. Возможно просто "на вырост", если решатся когда-нибудь на двд выпустить. Было бы здорово, потому что жуть как хочется Backspacer живьём прослушать. К слову, большинству поклонников PJ нравится все, что было до Backspacer, а мне вот наоборот. Из раннего творчества обожаю только "Alive", а вот с Бэкспэйсера почти каждый трек нравится. Особенно "Just Breathe", очень душевно) Не всё (: Психоделические и фолково-политические эксперименты на Binaural и Riot Act мне не совсем по душе, как и гаражное "безобразие" No Code, хотя не скажу, что они мне не нравятся совсем. А Vs. любимый. Backspacer вот очень приятно удивил, да. The Fixer одна из лучших их песен, я считаю. К слову, на тебе новый сингл. Изменено 22 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Mike Patton & Serj Tankian - Bird's eye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 К слову, на тебе новый сингл. А я его уже слышал на Late Night with Jimmy Fallon недели две назад) http://www.latenightwithjimmyfallon.com/bl...jam-debuts-ole/ В тему: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Mike Patton & Serj Tankian - Bird's eye Шикарно, а не знаешь где найти это чудо хотя бы в 320ке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 жаль, что тому дурь в голову ударила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 this is the song god sings in the shower :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Madina Lake - World War III (2011) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Celldweller - Through the Gates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Celldweller - Through the GatesЭто из "Soundtrack for the voices in my head"? Что-то у себя на хдд не вижу этого трека. А всё, оттуда. Просто у меня только альбом, чептеры и "The Beta Сessions", не узнал сперва название, думал может пропустил свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Это из "Soundtrack for the voices in my head"? Что-то у себя на хдд не вижу этого трека. А всё, оттуда. Просто у меня только альбом, чептеры и "The Beta Сessions", не узнал сперва название, думал может пропустил свежак. Чесно незнаю, просто есть 2 версии- 6 минутка и 1:35 они разные по звучанию. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 В "саундтреке" нравится только Ursa Minor и The Sentinel, поэтому не стал альбом оставлять целиком. Клейтон сволочь. Выпускать по два трека в несколько месяцев - это издевательство. С 2001-го ни одного полноценного альбома. И фэны его ещё защищают, мол, он работяга и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) В "саундтреке" нравится только Ursa Minor и The Sentinel, поэтому не стал альбом оставлять целиком. Клейтон сволочь. Выпускать по два трека в несколько месяцев - это издевательство. С 2001-го ни одного полноценного альбома. И фэны его ещё защищают, мол, он работяга и т.п. Это же фэны)) Изменено 22 сентября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Я сам себя отношу к поклонникам его творчества, но как можно все оценивать исключительно практически? Скажем, эпизоды "Wish upon a blackstar" дороже звучат, лучше продаются. Но ведь музыку надо ценить ощущениями. При всей красоте его свежих работ, они не пробирают до дрожи. Я "Frozen" слушаю уже 10-й год и до сих пор в восторге. А "эпизоды" даже не могу напеть, хотя тоже слушаю каждый день. Их образ не откладывается совершенно. Так, какие-то куски текста и какие-то переходы (вроде концовки "The Lucky One"). Как можно оправдывать музыку дороговизной и качеством звучания, если эта музыка не задевает за живое, не вызывает эмоций? Вот это мне непонятно. Ну да ладно) Просто Celldweller моя больная тема) И наиболее обидный пример того, как гениальный человек (Клейтон) погнавшись за деньгами скатился в коммерческий колодец, в котором главное правило - не наломать дров. Выдавать то, что просит народ. Где нельзя экспериментировать, где нельзя играть вне жанра. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Я сам себя отношу к поклонникам его творчества, но как можно все оценивать исключительно практически? Скажем, эпизоды "Wish upon a blackstar" дороже звучат, лучше продаются. Но ведь музыку надо ценить ощущениями. При всей красоте его свежих работ, они не пробирают до дрожи. Я "Frozen" слушаю уже 10-й год и до сих пор в восторге. А "эпизоды" даже не могу напеть, хотя тоже слушаю каждый день. Их образ не откладывается совершенно. Так, какие-то куски текста и какие-то переходы (вроде концовки "The Lucky One"). Как можно оправдывать музыку дороговизной и качеством звучания, если эта музыка не задевает за живое, не вызывает эмоций? Вот это мне непонятно. Ну что то это мне напоминает О_о, такое явление популярно нынче- слепая вера тоже вера. Я конечно не поклонник прям до дрожи, но нравится. Но конечно тупо защищять зная что это не так- глупо. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 по роцку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 интро :smoke: остальное не мое Но из-за интро слушаю этот трек уже несколько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Sheridan - Парацетамол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forest 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Cephalotripsy - Sanguinary Misogynistic Execration Позавчера был у них на концерте, они просто боги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 25/17 - Мы победим! п.у. Београдски Синдикат, Грот, D-Man 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас