Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько угодно могу слушать)

Ура, товарищ по PJ! (:

Жду не дождусь, когда 20 выйдет.

Изменено пользователем SpaceCadet

Вот видео, что я выложил - с концерта в Филадельфии, 2009 год. Снято очень круто и выступление отличное, но нигде не могу найти рип целиком :(

Ведь раз он так профессионально снят - наверняка для двд.

К слову, большинству поклонников PJ нравится все, что было до Backspacer, а мне вот наоборот. Из раннего творчества обожаю только "Alive", а вот с Бэкспэйсера почти каждый трек нравится. Особенно "Just Breathe", очень душевно)

Изменено пользователем Ninzzo

Ведь раз он так профессионально снят - наверняка для двд.

Возможно просто "на вырост", если решатся когда-нибудь на двд выпустить. Было бы здорово, потому что жуть как хочется Backspacer живьём прослушать.

К слову, большинству поклонников PJ нравится все, что было до Backspacer, а мне вот наоборот. Из раннего творчества обожаю только "Alive", а вот с Бэкспэйсера почти каждый трек нравится. Особенно "Just Breathe", очень душевно)

Не всё (:

Психоделические и фолково-политические эксперименты на Binaural и Riot Act мне не совсем по душе, как и гаражное "безобразие" No Code, хотя не скажу, что они мне не нравятся совсем. А Vs. любимый.

Backspacer вот очень приятно удивил, да. The Fixer одна из лучших их песен, я считаю.

К слову, на тебе новый сингл.

Изменено пользователем SpaceCadet

К слову, на тебе новый сингл.

А я его уже слышал на Late Night with Jimmy Fallon недели две назад)

http://www.latenightwithjimmyfallon.com/bl...jam-debuts-ole/

В тему:

:wub:

Celldweller - Through the Gates
Это из "Soundtrack for the voices in my head"? Что-то у себя на хдд не вижу этого трека.

А всё, оттуда. Просто у меня только альбом, чептеры и "The Beta Сessions", не узнал сперва название, думал может пропустил свежак.

Это из "Soundtrack for the voices in my head"? Что-то у себя на хдд не вижу этого трека.

А всё, оттуда. Просто у меня только альбом, чептеры и "The Beta Сessions", не узнал сперва название, думал может пропустил свежак.

Чесно незнаю, просто есть 2 версии- 6 минутка и 1:35 они разные по звучанию.

Изменено пользователем Mephistofel

В "саундтреке" нравится только Ursa Minor и The Sentinel, поэтому не стал альбом оставлять целиком.

Клейтон сволочь. Выпускать по два трека в несколько месяцев - это издевательство. С 2001-го ни одного полноценного альбома. И фэны его ещё защищают, мол, он работяга и т.п.

В "саундтреке" нравится только Ursa Minor и The Sentinel, поэтому не стал альбом оставлять целиком.

Клейтон сволочь. Выпускать по два трека в несколько месяцев - это издевательство. С 2001-го ни одного полноценного альбома. И фэны его ещё защищают, мол, он работяга и т.п.

Это же фэны))

Я сам себя отношу к поклонникам его творчества, но как можно все оценивать исключительно практически? Скажем, эпизоды "Wish upon a blackstar" дороже звучат, лучше продаются. Но ведь музыку надо ценить ощущениями. При всей красоте его свежих работ, они не пробирают до дрожи. Я "Frozen" слушаю уже 10-й год и до сих пор в восторге. А "эпизоды" даже не могу напеть, хотя тоже слушаю каждый день. Их образ не откладывается совершенно. Так, какие-то куски текста и какие-то переходы (вроде концовки "The Lucky One"). Как можно оправдывать музыку дороговизной и качеством звучания, если эта музыка не задевает за живое, не вызывает эмоций? Вот это мне непонятно.

Ну да ладно) Просто Celldweller моя больная тема) И наиболее обидный пример того, как гениальный человек (Клейтон) погнавшись за деньгами скатился в коммерческий колодец, в котором главное правило - не наломать дров. Выдавать то, что просит народ. Где нельзя экспериментировать, где нельзя играть вне жанра.

Изменено пользователем Ninzzo

Я сам себя отношу к поклонникам его творчества, но как можно все оценивать исключительно практически? Скажем, эпизоды "Wish upon a blackstar" дороже звучат, лучше продаются. Но ведь музыку надо ценить ощущениями. При всей красоте его свежих работ, они не пробирают до дрожи. Я "Frozen" слушаю уже 10-й год и до сих пор в восторге. А "эпизоды" даже не могу напеть, хотя тоже слушаю каждый день. Их образ не откладывается совершенно. Так, какие-то куски текста и какие-то переходы (вроде концовки "The Lucky One"). Как можно оправдывать музыку дороговизной и качеством звучания, если эта музыка не задевает за живое, не вызывает эмоций? Вот это мне непонятно.

Ну что то это мне напоминает О_о, такое явление популярно нынче- слепая вера тоже вера. Я конечно не поклонник прям до дрожи, но нравится. Но конечно тупо защищять зная что это не так- глупо.

интро :smoke: остальное не мое

Но из-за интро слушаю этот трек уже несколько лет)

Cephalotripsy - Sanguinary Misogynistic Execration

Позавчера был у них на концерте, они просто боги!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...