SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Bane - Holding This Moment (1998) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Изменено 10 декабря 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Metallica - Hate Train Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Metallica - Hate Train Потухла Металлика=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Офигенский трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Офигенский трек. Музыкой чертовски напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Музыкой чертовски напомнило У апексов ещё апартус хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ozzy - Crazy Train Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 У апексов ещё апартус хорош :) апартус? апекс - Ричард Джеймс, он один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) апартус? апекс - Ричард Джеймс, он один. А да, просто помню был у них клип где они обыграли как будто машина живая и пытается спасти себе жизнь, помню название апартус( возможно что то путаю) :blush: Точнее даже не их клип, а просто видимо смонтированный, но всё равно музыка была отличная у этой композиции. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А да, просто помню был у них клип где они обыграли как будто машина живая и пытается спасти себе жизнь, помню название апартус( возможно что то путаю) :blush: Точнее даже не их клип, а просто видимо смонтированный, но всё равно музыка была отличная у этой композиции. Я знаю наизусть всё творчество Ричарда и об этом слышу впервые.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Я знаю наизусть всё творчество Ричарда и об этом слышу впервые.)) Я вот об этой музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Mephistofel, ааа это, а я думаю чё за апартус, а это апаратус. Вообще у этого трека ещё другое есть название и оно основное - vordhosbn, оно у меня в голове застряло. Изменено 11 декабря 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Converge - Dark Horse. Очинь добротно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 The Roots - Don't Say Nuthin' Любителям хип-хопа советую, сам уже почти не слушаю, но эта группа впечатлила! А так же послушайте обязательно! The Roots - the otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 The Roots - Don't Say Nuthin' Любителям хип-хопа советую, сам уже почти не слушаю, но эта группа впечатлила! А так же послушайте обязательно! The Roots - the otherside Их последний альбом слушал?Крутота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Garic, потому что хип-хоп "живой". У них все (абсолютно ВСЕ) альбомы великолепные, последние 2 в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Мне иногда кажется, что даже если The Roots захотят плохой альбом записать у них всё равно выйдет шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 The Transplants - Diamonds and Guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Will.I.Am - Great times Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Marilyn Manson - Heart-Shaped Glasses (When The Heart Guides The Hand) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/artworks-000012452969-h7lxjf-original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Malufenix - The Dragonborn Comes - Skyrim Bard Song and Main Theme Female Cover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Selena Gomez & The Scene – Love You Like A Love Song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Selena Gomez & The Scene – Love You Like A Love Song http://29.media.tumblr.com/tumblr_lj4exsRQD51qbvc38o1_500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас