9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 9LLIA, One-T - The Magic Key? :friends: в десятку попал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 так ссылки кидай на клипы :) Ишь чего захотел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ишь чего захотел :sm: нашлось :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 нашлось :mad: Да ну? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Да ну? :lol: начинай петь песню,начинается так ах у ели , ах у ели ,а дальше я забыл :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 начинай петь песню,начинается так ах у ели , ах у ели ,а дальше я забыл :sm: Две летают вермишели?! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Две летают вермишели?! :scratch_one-s_head: возможно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Heads Will Rock - Yeah Yeah Yeahs АукцЫон - Дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 cannibal corpse - infinite misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 джордж майкл - ласт кристмэс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 У мьюз новая песенка. И альбом не за горами уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 У мьюз новая песенка. И альбом не за горами уже. Ждемс:) Sophie Ellis Bextor - Heartbreaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Банда Москвы – Русский солдат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Gorillaz, первый альбом (2001). Пожалуй, одна из лучшей музыки человека разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Gorillaz, первый альбом (2001). Пожалуй, одна из лучшей музыки человека разумного. не хватает слова ИМХО! http://s015.radikal.ru/i333/1209/71/84dd37ac03e1.jpg Збс новый EP выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) KoMMyHucT, ясен пень сугубо моё мнение. Кстати наткнулся на раздачу ArteminEmа The Fall , привет брат! Изменено 7 сентября 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 новый альбом NoFx :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Лигалайз - Рожденные в С.С.С.Р. Мне одному кажется, что это один достойный Российский репер? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Лигалайз - Рожденные в С.С.С.Р. Мне одному кажется, что это один достойный российский репер? каста и грот круты. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 каста и грот круты. :smoke: Точно, еще Каста:) бесят меня эти гуфы, аки каки и наганы, только про гаш петь и могут... Кстати, а где Лигалайз то? Новых песен нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Точно, еще Каста:) бесят меня эти гуфы, аки каки и наганы, только про гаш петь и могут... Кстати, а где Лигалайз то? Новых песен нету:( все альбомы в плеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 все альбомы в плеере Я с телефона сижу, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я с телефона сижу, что там? ГРОТ - Рубежи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас