Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лигалайз - Рожденные в С.С.С.Р.

Мне одному кажется, что это один достойный Российский репер?

http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%A1%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%E2%80%B9-vs-%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8A%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%D0%8A-breakout-door-110769.png

Слушаю его с 1997 (Да да, с 7 лет, спасибо старшему брату.) Вот недавно опять гонял "Кто ты такой". Действительно, единственный достойный рэпер старой школы, заслуживший уважения, я легко простил ему "Будующих мам" за всё остальное, что он делал. Да и кто сегодня ещё читает больше 3 слов в строке? А его флоу? Лига Лига Лигаа!

каста и грот круты.

:smoke:

Каста была крута до "По приколу" - с приходом Змея скатилась в наиунылейший коммерческий хип хоп для детей и их родителей. Я плююсь каждый раз, слыша и видя их новый материал. На сольник только Шыма надежда.

УГ, хотя за "Тише воды, ниже травы" им пожизненный зачёт. А Грот порадовал только первым релизом, дальше всё одно и тоже..

Точно, еще Каста:) бесят меня эти гуфы, аки каки и наганы, только про гаш петь и могут...

Кстати, а где Лигалайз то? Новых песен нету:(

Ну недавно Легальный Бизне$$ мини релиз запил, но там ничего особого.

Он готовит Ярость INC. - это Лига, Джип и Lomak, в твиттере уже полгода дразнит

Я чую будет бомба, Лига с пустыми руками никогда не возвращался.

http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/РљР...door-110769.png

Слушаю его с 1997 (Да да, с 7 лет, спасибо старшему брату.) Вот недавно опять гонял "Кто ты такой". Действительно, единственный достойный рэпер старой школы, заслуживший уважения, я легко простил ему "Будующих мам" за всё остальное, что он делал. Да и кто сегодня ещё читает больше 3 слов в строке? А его флоу? Лига Лига Лигаа!

Каста была крута до "По приколу" - с приходом Змея скатилась в наиунылейший коммерческий хип хоп для детей и их родителей. Я плююсь каждый раз, слыша и видя их новый материал. На сольник только Шыма надежда.

УГ, хотя за "Тише воды, ниже травы" им пожизненный зачёт. А Грот порадовал только первым релизом, дальше всё одно и тоже..

Бро:) Респект:)

Касту не всю слушал, только некоторые песни :umnik2:

ГРОТ хороши, как не крути.

;)

Лигалайз - Рожденные в С.С.С.Р.

Мне одному кажется, что это один достойный Российский репер?

Таких не существует. Был, правда, ваня алексеев, но он говнарь.

как всегда божественны :wub: топ коммент к видео бот написал.

Изменено пользователем Kesha

Lana Del Rey – Off to the Races

Лучшая песня на альбоме и, наверное, одна из лучших у них вообще. Потрясающе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...