Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ZAzor, мне кажется, все полностью наоборот.Тебя публично обоссали тут, теперь ты пытаешь вывернуться как можешь и вбросить говнеца, ибо багет, связанный с твоей музыкальной дисфункцией мешает тебе молча сидеть у параши

да мне плевать что здесь говорят и кого они обсывают,я высказал свое мнение о музыкальной культуре,и какой стиль кого из себя представляет.это у вас здесь бомбануло.приводия к одному,старой и очень правильной поговорке-ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ. Изменено пользователем ZAzor

да мне плевать что здесь говорят и кого они обсывают,я высказал свое мнение о музыкальной культуре,и какой стиль кого из себя представляет.это у вас здесь бомбануло.приводия к одному,старой и очень правильной поговорке-ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ.

Если бы тебе было плевать, ты бы насрал и ушел. А ты продолжаешь тут отбрыкиваться, еще и ошибки лепишь граматические, что говорит о том, что ты возбужден и тебе обязательно надо парировать всё то, что в тебя летит.

Рассуждения о музыкальных предпочтениях в стиле "это говно и это говно, а вот это классно(только потому что тебе нравится)" - это показатель твоего недалекого ума.

Если бы тебе было плевать, ты бы насрал и ушел. А ты продолжаешь тут отбрыкиваться, еще и ошибки лепишь граматические, что говорит о том, что ты возбужден и тебе обязательно надо парировать всё то, что в тебя летит.

Рассуждения о музыкальных предпочтениях в стиле "это говно и это говно, а вот это классно(только потому что тебе нравится)" - это показатель твоего недалекого ума.

граММатические

опять понабежали ящеры,тогда ловите еще один сногшибательный хит http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JkAa6h8O_Kk#t=26s

Накачал рандомного псайтранса, и что то прям очень круто пошло,снова на псайтранс подсаживаюсь, прям как в 2000х Изменено пользователем F1L

@ZAzor, ты - школьник, по-любому. Ограниченный школьник.

П.С Слушаю все, ни в чем себя не ограничиваю, но наибольшее предпочтение отдаю гитарным жанрам.

Накачал рандомного псайтранса, и что то прям очень круто пошло,снова на псайтранс подсаживаюсь, прям как в 2000х

Строго к прослушиванию рекомендую Omegahertz

А вообще весь псайтранс в говно скатился сейчас, один копипаст, мусолят одно и тоже, все треки по одному шаблону.

Все годные треки были написаны до 2005 года, дальше пошел шлак.

Я вообще сейчас втыкаю в олдскул Гоатранс, тот, что в 90е писался, вот где настоящий транс, а не его современная пародия.

Кстати, когда был в Гоа, удалось потоптать под отличнейший трансевич, но начисто из памяти стерлось название выступавших(

Вживую и на море это конечно сказка

Изменено пользователем gr1bok

Кстати, когда был в Гоа, удалось потоптать под отличнейший трансевич, но начисто из памяти стерлось название выступавших(

Вживую и на море это конечно сказка

Вот этого деда там не видал?

http://sdostup.ru/userfiles/yanvar.jpg

:men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...