Slice 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 7000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Тоже всегда смешно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Очень годные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=bBGHZrCxrGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 ваще норм залип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @iSpoke, описание норм Step 1. - Acquire proper ingredients. Press play, then pause. Allow video to load fully. Step 2. - Begin rolling blunt. Step 3. - Find lucky lighter. Turn volume up. Step 4. - Grab a friend, dog, beer, etc. They would probably enjoy smoking with you. Sharing is caring. Step 5. - Sound gong, then press play. Step 6. - Light blunt. Inhale. Hooooold it... Step 7. - Watch video. Stay seated. Tell your mom to quiet down. Step 8. - Exhale. Step 9. - Clean up any spilled brains. Step 10. - Puff, puff, pass that bitch, man. ...Step 11. - Go to Taco Bell, White Castle, etc. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Даже не поленился, отыскал частые косяки вконтаче. Я вообще бы там не рекомендовал новую музыку искать, тем более классикуДа это частое явление, и не только классика 11 млн просмотров, норт бет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Step 4. - Grab a friend, dog, beer, etc. They would probably enjoy smoking with you. Sharing is caring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @iSpoke, было такое дело. @Roland, о да. Люблю разрыв шаблона с Bad Boys людям делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Kendrick Lamar- Backseat, есть у него еще что нибудь забористое? кроме еще A.D.H.D и Money Trees. Или у него в принципе все треки норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Даже не поленился, отыскал частые косяки вконтаче. Я вообще бы там не рекомендовал новую музыку искать, тем более классикуhttp://yahnev.ru/?p=955Да я же упоротый, ввел и все, бах и бах, лол. А это просто люто понравилось. Ну не бах и не бах, мне пох. И это, прям агр в твоем посте прослеживается, я тебя чем то обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 , wut? Какой агр, выдыхай, Мишань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Бетховеном и не пахнет, музыкант ты наш.это самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 ваще нормзалипВот это жесткий видос, респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 , so? Любая саркатистеческая шуточка уже агрессией становится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @4eRen, жду билетики когда начнут продаваться в нск на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Kesha, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Kesha, я больше из-за Soulfly хочу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 я был и на тех и на тех по отдельности, а тут вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот бы он летом так зафигачил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Нужна машина времени чтобы потриповать под их лайвы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Изменено 23 декабря 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uXVjWTxvYVQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас