maSe 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 http://rutube.ru/video/d6e3e632089a1a8ebc322c27a8dd733f/?ref=logo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 https://soundcloud.com/kidrunner/move-stepdad-remix/s-Cj7je Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 https://soundcloud.com/kidrunner/move-stepdad-remix/s-Cj7je кул бит, есть инструменталка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 То же, что и ты при прослушивании своей любимой музыки.нет, брат, я тебе расскажу свою историю: раньше я много слушал рэп, преимущественно эма, я тебе так скажу, я себя всё время как-то угнетёно чувствовал, как только я перешёл с эма на Майкла, настроение начало улучшаться с каждым днём, хочешь верь, хочешь нет, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 я ж не говорю, что во всех треках отылки на сатану, данная музыка, ко всему прочему, угнетает человека, создаёт депрессухуВот скажи, только честно, что ты чувствуешь при прослушивании своей любимой музыки?Если это какие-то лирические композиции, то умиротворение, под некоторые даже пореветь могу, если совсем грустноНу а жестячок то такое, если грустно, то приводит в тонус и поднимает настроение, если все норм, то дает настрой на будущие дела. Депресняка никакого абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) отчасти он прав ( на счет настроения лол ) Изменено 24 октября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 кул бит, есть инструменталка?не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ребят, любители тяжелой музыки, ради интереса, попробуйте перейти с тяжелой музыки на что-нибудь позитивное, вот, например, creetos скидывает неплохую музыку, такого родаПотом отпишитесь, поменялось ли что-нибудь внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) не нашелжаль PS: Освящаю тему виабушной музычкой Изменено 24 октября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @Epibg, пусть maxbesheniy попробует, я так не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 подожди секундочку, а кто их возвысил до такой популярности?Вот что я тебе скажу. Например, металлика это группа из 4 обычных парней. Они просто собрались, начали играть. Стали заводить связи в музыкальном мире, распространяли кассеты со своими джемами, записались наобщую пластинку с несколькими группами, потом играли во всяких барах, клубах, чтобы насобирать бабла и выпустить альбом. А вот после этого их уже все стали хотеть, они стали ездить в турне, писать еще больше музыки и т.д. Посмотри передачу "По ту сторону музыки: Metallica", там очень красочно это описано, плюс рассказано о всех их проблемах и совместно пережитых трагедия за более чем 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Пробуй, я с эма на майкла перешёл, хотя это разные полюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ребят, любители тяжелой музыки, ради интереса, попробуйте перейти с тяжелой музыки на что-нибудь позитивное, вот, например, creetos скидывает неплохую музыку, такого родаПотом отпишитесь, поменялось ли что-нибудь внутриПоверь, есть пару композиций того же майкла, очень много не тяжелых песен или песен вообще не рок-исполнителей. Когда слушаю такие песни, разве что иногда улыбаться хочется, но из депресняка они не вытаскивают подобно металлу. Плюс тонус металл очень хороший дает, чего не скажу о лайтовых композициях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Пробуй, я с эма на майкла перешёл, хотя это разные полюсаТы передачку-то посмотри, мож поймешь, что не все сатанисты и что вообще рок лучший жанр по части людей, которые играют музыку. Сами люди офигенны. Они очень милые, добрые, любят фановДжейм из метлы вообще одному парню гитару однажды подарил) Изменено 24 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ты передачку-то посмотри, мож поймешь, что не все сатанисты и что вообще рок лучший жанр по части людей, которые играют музыку. Сами люди офигенны.Рок для сатанистов :bleat: Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вот что я тебе скажу. Например, металлика это группа из 4 обычных парней. Они просто собрались, начали играть. Стали заводить связи в музыкальном мире, распространяли кассеты со своими джемами, записались наобщую пластинку с несколькими группами, потом играли во всяких барах, клубах, чтобы насобирать бабла и выпустить альбом. А вот после этого их уже все стали хотеть, они стали ездить в турне, писать еще больше музыки и т.д. Посмотри передачу "По ту сторону музыки: Metallica", там очень красочно это описано, плюс рассказано о всех их проблемах и совместно пережитых трагедия за более чем 30 летНе буду спорить, в этой вопросе не эксперт.Хотел задать риторический вопрос: почему почти все изобретения "официально" принадлежат америкосам? интернет, кино, самолёты, перечислять нет смысла...Они что, какие-то особенные? вроде так же 2 руки, 2 ноги, 1 голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Рок для сатанистов :bleat: Вопрос закрыт.Сатанинское "ДАЙ ПЯТЬ" Не буду спорить, в этой вопросе не эксперт.Хотел задать риторический вопрос: почему почти все изобретения "официально" принадлежат америкосам? интернет, кино, самолёты, перечислять нет смысла...Они что, какие-то особенные? вроде так же 2 руки, 2 ноги, 1 головаА к музыке это как относится? Треш метал вообще в Queen начался, если ты об этом)Ну а так, америкосы хитрожопые, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Рок для сатанистов :bleat: Вопрос закрыт.Кстати, рок изначально не был таким, какой он сейчас, на истоках начала была достойная музыка, хотя у рока также своё скрытое предназначения имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Кстати, рок изначально не был таким, какой он сейчас, на истоках начала была достойная музыка, хотя у рока также своё скрытое предназначения имеется...Так а сейчас еще остался "рок"? От силы - хард рок. А вообще сейчас все в коры ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Кстати, рок изначально не был таким, какой он сейчас, на истоках начала была достойная музыка, хотя у рока также своё скрытое предназначения имеется...Я знаю. Но ведь рока дофига жанров, ну а к изначальному ближе хард-рок. AC\DC послушай)Я вообще не перевариваю большинство новых групп, слушаю только то, что проверено десятилетиями)) Изменено 24 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Так а сейчас еще остался "рок"? От силы - хард рок. А вообще сейчас все в коры ушли.вот, об этом и речь, почему такое произошло? к чему хорошему привело утежеление музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Кстати, рок изначально не был таким, какой он сейчас, на истоках начала была достойная музыка, хотя у рока также своё скрытое предназначения имеется...А если так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А если так? да брат, против такого рока не имею претензий, Beat It тоже типо гибрид рока и хип хопаТа же группа Queen мне по нраву, классический рок уважаю Изменено 24 октября 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 вот, об этом и речь, почему такое произошло? к чему хорошему привело утежеление музыки?Народу надо было раскручиваться. А это делать легче, есть у тебя есть фишка. Вот она и есть в этом утяжелении. У металлики та же фигня, они играли настолько быстро, тяжело, жестко и круто, что это всем нравилось, потому что до этого так не играл никто да брат, против такого рока не имею претензий, Beat It тоже типо гибрид рока и хип хопаТа же группа Queen мне по нраву, классический рок уважаюТолько это хард-рок, поп-рок и глем-рокА также«Stone Cold Crazy» считается классикой хэви-метала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас