Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем mich11

Led Zeppelin - I (1969). 

При прослушивании данного альбома, я понял, что Hard Rock и Sennheiser HD215 отличное сочетание. 

@Roman1988USSR, да, эти два дебютника хороши. Имхо I лучший альбом Цеппелинов.

http://www.youtube.com/watch?v=Fv-f6UJ9Fko

Отцы, епт

@gr1bok, я четыре альбом Цеппелинов слышал, сейчас всю дискографию скачал, буду проводить дальнейшее ознакомление. Хард Рок это жирнота, конечно. Блэк Сэббэт до этого только Technical Ecstasy слышал, тоже крутой альбом. 

Или Блэк Саббат правильно по-русски?

@gr1bok, похоже я надолго залипну на рутрекере и в ласт.фм в жанре Классик/Хард Рок. Дискографию AC/DC скачал. Слушаю первый альбом 1974 года, эстетически кайфую. 

Теперь, когда включаю какую-нибудь современную музыку, то после Рока мне она слышится туповатой. 

Зачетный трешак, когда Кавалера еще не ударился в нюмитол

@gr1bok, похоже я надолго залипну на рутрекере и в ласт.фм в жанре Классик/Хард Рок. Дискографию AC/DC скачал. Слушаю первый альбом 1974 года, эстетически кайфую. 

Теперь, когда включаю какую-нибудь современную музыку, то после Рока мне она слышится туповатой. 

Да сынок, классический рок на то и классический, у Led zeppelin считаю 2й альбом лучшим, таких гитарных риффов не слышал ни у кого, отцы ёпт

Да сынок, классический рок на то и классический, у Led zeppelin считаю 2й альбом лучшим, таких гитарных риффов не слышал ни у кого, отцы ёпт

Не тебе меня сынком называть, и вообще-то я не с тобой разговаривал, выскочка. 

Ты даже Zeppelin с маленькой буквы написал. А еще пытаешься знатоком творчества слыть. 

Не тебе меня сынком называть, и вообще-то я не с тобой разговаривал, выскочка. 

Ты даже Zeppelin с маленькой буквы написал. А еще пытаешься знатоком творчества слыть. 

Ещё вчера он не мог жить без речитатива и ПРОКАЧИВАЮЩИХ БАССОВ, а уже сегодня - илита, слушает классический роцк на встроенной звуковухе во флаке и ставит на место тех, кто не с большой буквы пишет названия групп.

Ой, только херней страдать не надо)

Ещё вчера он не мог жить без речитатива и ПРОКАЧИВАЮЩИХ БАССОВ, а уже сегодня - илита, слушает классический роцк на встроенной звуковухе во флаке и ставит на место тех, кто не с большой буквы пишет названия групп.

Вчера я уже слушал Slayer, Black Sabbath, Led Zeppelin и AC/DC. А позавчера Сепультуру и Металлику. Без чего я могу жить, а без чего не могу, это только мне известно. Я нигде не писал, что я фанат Хип-Хопа, послушал недельку и надоело. Только Метал и Рок мне всегда по-настоящему нравились. И вообще я меломан. Я себя не присваиваю к каким-либо лагерям, типа если ты металист, то обязан отрастить хаер, если ты рэппер, то обязан каждое утро намазываться гуталином и т.д. 

Элита, знать, бояре. Лишь бы музыка была хорошей. 

Ты-то сам на какой звуковухе слушаешь?

Я его поставил на место, потому что он обратился ко мне черезчур высокомерно и неуважительно, нормальные люди так не общаются, а только те, кто пытается реализовать свою крутость в интернете, ибо в реале не сможет так общаться как ковбой из вестерна. В чем причина такого отношения, ведь я ему денег не должен и нигде его не оскорблял.  считаю, что в данной ситуации я прав, зря ты за него впрягаешься. 

А я слушаю сырой ужасный чёрный митол, и ещё шопена с григом.

А я слушаю сырой ужасный чёрный митол, и ещё шопена с григом.

Из всего Блэка, который удалось слышать, наиболее втащил Mayhem - De Mysteriis Dom Sathanas (1994). 

@CAH4E3, хотел послушать, но сдержался. Подожду кинчика. Его саунды к Нефти и Мастеру просто факин мастерпис, йо! А, лол, тут группа Сan, я слепошара.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...