Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

i want more of your agression, dear

пфф, твоей наивности нет предела. Если бы каждый встречный узколобый индивид вызывал у меня агрессию, то я бы давно сидел в дурке. Но к счастью, я не распыляюсь на персонажей в интернете.

Просто факты. Ты реально выглядишь как клоун или старенькая бабулька, которая сидит на лавке и причитает о "сатанинской музыке". Если в твоем мирке так тесно, что там умещается лишь небольшое представление о музыке, то это лично твои проблемы. Пожалуйста, не нужно нас впутывать в свои проблемы. То что ты начал слушать MJ и классику, еще не делает тебе знатоком во всем прекрасном и музыке в частности. Твое говнарьское прошлое так и прет из тебя. Научись уважать вкусы и мнения других, и трезво оценивать себя. А то надменность, с которой ты тут рассуждаешь, уподобляет тебя некому юнцу, который во всю брызжет своим непомерным максимализмом.

@gr1bok, самое забавное, что он при всем при том почитает Эминема. Видимо он текстов его не читал (не переводил). Там такая вакханалия проскакивает, что сатанисты отдыхают.

пфф, твоей наивности нет предела. Если бы каждый встречный узколобый индивид вызывал у меня агрессию, то я бы давно сидел в дурке. Но к счастью, я не распыляюсь на персонажей в интернете.

Просто факты. Ты реально выглядишь как клоун или старенькая бабулька, которая сидит на лавке и причитает о "сатанинской музыке". Если в твоем мирке так тесно, что там умещается лишь небольшое представление о музыке, то это лично твои проблемы. Пожалуйста, не нужно нас впутывать в свои проблемы. То что ты начал слушать MJ и классику, еще не делает тебе знатоком во всем прекрасном и музыке в частности. Твое говнарьское прошлое так и прет из тебя. Научись уважать вкусы и мнения других, и трезво оценивать себя. А то надменность, с которой ты тут рассуждаешь, уподобляет тебя некому юнцу, который во всю брызжет своим непомерным максимализмом.

Ну ты то че как ньюфаг ведешься

Ну ты то че как ньюфаг ведешься

Мне че, пятница, конец рабочего, дел нет. Сижу вот чаек пью и угораю)

Ну так как у вас пятница, значит будете пояснять:

1)"Если в твоем мирке так тесно, что там умещается лишь небольшое представление о музыке, то это лично твои проблемы" - что бы это значило?

2)"То что ты начал слушать MJ и классику, еще не делает тебе знатоком во всем прекрасном и музыке в частности" - где было сказано, что я знаток и пр.? как было сказано вами, " Твое говнарьское прошлое так и прет из тебя" - т.к. говна я прослушал много, выводы какие-то о музыке я имею право.

3)"Научись уважать вкусы и мнения других, и трезво оценивать себя" - если вы считаете, что ярко выраженная сатаническая музыка с изображениями оккультических настроений, расчленёнки и т.д. - это норьмально, и это нужно уважать, то, возможно, вам всё-таки надо провериться у психолога...

Пост просто эма вы тактично пропустили, ок. Двойные стандарты на лицо.

@Epibg, ты докапываешься до любой музыке, которая так или иначе режет, твой нежное ухо. И, к слову, ты шибко верующий? Чем тебя смущают пентаграммы?

т.к. говна я прослушал много, выводы какие-то о музыке я имею право.

Это вообще вышка

Пост просто эма вы тактично пропустили, ок. Двойные стандарты на лицо.

Что значит почитать кого-то? клеить плакаты, ездить на все концерты, молиться за исполнителя? упаси боже, до такого не дойдём...

Эм для меня - это частичка прошлого, навевает ностальгию, притом никто не говорит, что эм - это приличная музыка... текста я его прекрасно знаю, с большинством не согласен, оно и понятно - чтобы быть согласным с его текстами, надо прожить те же ситуации, но вот ярко выраженного сатанизма в его текстах особо нет, если что-то и проскакивало, то в минимальных дозах...

@Epibg, ты докапываешься до любой музыке, которая так или иначе режет, твой нежное ухо. И, к слову, ты шибко верующий? Чем тебя смущают пентаграммы?

в основном я докапываюсь до творчества, скидываемого сюда товарищем im8bit... А теперь вопрос: для вас это нормальное творчество или нет? предполагая дальнейшие попытки уйти от вопроса, по типу: "каждый выбирает, что ему по душе", "свободный человек", прошу ответить на мой вопрос.

Изменено пользователем Epibg

@Epibg, А какие ко мне претензии? :suddenly: Пару раз вбросил, чтобы тебя порадовать, но в остальное время вполне нормальные треки кидаю.

Until the Uprising - Twisted Reality (2015)

По старинке, без ссылки на ютаб  :pff:

По старинке, без ссылки на ютаб  :pff:

Как я тебе весь альбом на ютуб запостую?)

Как я тебе весь альбом на ютуб запостую?)

Как будто на ютубе полных альбомов не бывает :hmm:

если вы считаете, что ярко выраженная сатаническая музыка с изображениями оккультических настроений, расчленёнки и т.д. - это норьмально, и это нужно уважать, то, возможно, вам всё-таки надо провериться у психолога...

Ты реально как бабка на лавке. Скрим не нравится, то что габен скидывает не нравится, просто что-либо тяжелое без намека на сатанизм тоже не нравится. И мне чисто интересно как ты прореагируешь на это

https://www.youtube.com/watch?v=zPPkwazCLgs

@maxbesheniy, сотонисты :bleat:

Изменено пользователем iam8bit

@iam8bit, та вашпе. Он наверное послушает и спросит как я себя чувствую после такого обилия слова Die

@RammRUS, Да ты просто неадекват. Таким как ты не место в современном обществе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...