Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0215/13/25fb6af811d8a1f3cc4aaa88be122a13.png

сегодня весь день гоняю избранный плейлист ямаоки - узкий ваще от души вещи пишет

сегодня весь день гоняю избранный плейлист ямаоки - узкий ваще от души вещи пишет

:nice:

всегда больше всего promise доставлял, зе бест прям.

Ну и еще надо добавить в твой плейлист:

Скачал дискографию, спс

Крутейшая группа с жирнейшим басом. Альбом Themata весь годный.

А меня уже достал Ямаока, уже наизусь знаю все OST'ы, а еще страшнее то, что я знаю наизусть все CST альбомы :pf:

Хотя больше всего вставляет ост SH2/4/SM

Изменено пользователем AlisterFletcher

Ну вы и слоупоки, раз Karnivool не слышали. Это мой 2009 ый :true_story:  :serious:

И с тем же Tool не шибко много общего...

Изменено пользователем Kesha

Музыкальные критики окрестили ребят австралийскими Tool, сходство действительно прослеживается, но в оригинальности и новизне Karnivool все-таки не откажешь. Журнал «Kerrang!» назвал альбом Themata «10-трэковым путешествием парящей мелодии», так что осторожнее, не отрывайтесь далеко от земли...

"Я думаю, что каждый раз, когда Karnivool садятся писать альбом, мы всегда пытаемся исследовать новые территории. Мы открываем двери нашей музыке, выключаем свет и начинаем думать, и тогда один бог знает куда нас это может завести. Но когда мы включаем свет - мы другая группа." - Ian Kenny.

А меня уже достал Ямаока, уже наизусь знаю все OST'ы, а еще страшнее то, что я знаю наизусть все CST альбомы :pf:

Хотя больше всего вставляет ост SH2/4/SM

Я по какой-то причине не особо оценил ОСТ первой и второй частей в отрыве от игры. Promise там, love psalm, theme of laura это все понятно, классика, но все остальное без соответствующего контекста как-то не прет. Мне че-то больше прут темы с вокалом. i want love (studio mix) из 3 части прям вообще, такой то вокал.

Подкину что ли годноты. Конкретно подсел недавно на них. Вплоть до того, что думаю уже восьмиструнку взять

http://www.youtube.com/watch?v=UISjgLu8zBA

Хотя жалко, что реально годных песен у них очень мало. В основном какая-то какофония из скучных рифов. Вокал вообще не прет. Уже вторая или третья группа у меня, которую слушаю исключительно ради инструментов. Вокал раздражает, просто игнорирую. Тоже самое с lamb of god. Петь не умеет, рычит как идиот, только портит всю музыку.

Еще вот нашел вот таких ребят недавно - Monuments

Это чисто инструментальная версия. Вокал есть, но тоже бесит - там правда уже по причине того, что какой-то сладенький голосок и как-будто намеренно забивает все интересные рифы этим своим голоском. В комментах тонны просьб сделать инструментальные альбомы.

Мешуга конечно крутая, все дела, но уж слишком однообразная, это звучание очень сильно приедается. Ни один альбом до конца не могу дослушать, на середине утомляет. Хотя по началу прям кайфуешь.

Там же на EMGtv такой вот годный мужик оказался

Какой-то нереальный вокальный диапазон у него, плюс спокойно переключается между годным скримом и чистейшим пением. Пробовал альбомы слушать - не поперло, не мое, но вот парочка песен как раз с EMGtv звучат круто.

Ну и напоследок советую глянуть вот это

Только недавно случайно наткнулся - снимали реакцию ютуберов на их творчество. Знаю, может баян, знаю, что какая-то невероятная японская херота. Но блин, поперло. У них там за всем этим стоят очень годные композиторы, годные игроки, а на публике прыгают 3 девчонки, которым на тот момент было по 12-13 лет. Вкупе с этими анимешными голосами дает музон, который крышу сносит - смесь митола и japan-pop.

Малец техничное и дущевное эмо.

Изменено пользователем Kesha

Подкину что ли годноты. Конкретно подсел недавно на них. Вплоть до того, что думаю уже восьмиструнку взять

http://www.youtube.com/watch?v=UISjgLu8zBA

Хотя жалко, что реально годных песен у них очень мало. В основном какая-то какофония из скучных рифов. Вокал вообще не прет. Уже вторая или третья группа у меня, которую слушаю исключительно ради инструментов. Вокал раздражает, просто игнорирую. Тоже самое с lamb of god. Петь не умеет, рычит как идиот, только портит всю музыку.

Еще вот нашел вот таких ребят недавно - Monuments

Это чисто инструментальная версия. Вокал есть, но тоже бесит - там правда уже по причине того, что какой-то сладенький голосок и как-будто намеренно забивает все интересные рифы этим своим голоском. В комментах тонны просьб сделать инструментальные альбомы.

Ты это годнотой называешь? азазаз. Вот видосик в тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...