Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:fffuuuh:

Напомнил, наконец решился. Говнари говнарями, но некоторые песенки вроде ниче так. Качнул Sempiternal - ниче так, несколько песен интересных есть. Вот вокал опять парит, но терпимо. Никто блин петь не умеет. Начитался комментов как обычно, что BMTH уже не тот, старые альбомы круче. Включил - в ужасе вырубил нафиг. В Sempiternal слышно хоть, что композиции составлять научились.

@creker, дык они стиль и прочее сменили кардинально. Самый лучший - 2010 года, золотая середина.

Изменено пользователем Kesha

@creker, дык они стиль и прочее сменили кардинально. Самый лучший - 2010 года, золотая середина.

Я читал про это, поэтому и послушать решил, чего было у них раньше. Хз, мельком пролистал прошлые работы - мыльная какафония из неразборчивых рифов и сомнительного вокала. Напомнило поделки говнарей, которые в клубах перед аудиторией из 10 человек выступают. Побыстрее, позлее, побольше дисторшина. Sempiternal реал как-будто другая группа - все дорожки отлично слышно, звук чистый, наложили нормальных эффектов синтезаторных, которые сильно в плюс идут всему. Ну и гитара стала звучат нормально, а не будто line 6 для записи использовали. В общем, теперь перестало звучать как из задницы все.

видимо ты c альбома 2006 года слушал треки. Там они деатхекор играли еще.

Мне вообще не особо такой жанр конечно нравится, так что тут скидка на это. Поэтому и Sempiternal попер больше, металкор группы вообще не привлекают меня. Но звук в прошлых альбомах реально говно какое-то. При чем частенько у групп такое - современные альбомы ниче так, а прошлые как из задницы звук. Беее.

Мне в 2007 норм слушалось, тащились прям. Чем то необычным казалось. Сейчас слушать и за деньги не стану, невыносимо.

Lamb of god сразу вспомнился - As The Palaces Burn слушать никакого удовольствия. Ashes Of The Wake как-будто другие люди писали. Может другие люди сведение и мастерингом занимались.

Вот лучшая работа у BMTH на мой взгляд

Во, наряду со sleepwalking две самых самых песни как по мне. Вот тут как раз чел с эффектами очень хорошо вписывается и тащит песню.

@creker, Послушай Unearth. 2011 и 2014 года альбомы. Я такого не ожидал, но на последнем альбоме звук совсем плох :khm:

@creker, Послушай Unearth. 2011 и 2014 года альбомы. Я такого не ожидал, но на последнем альбоме звук совсем плох :khm:

Не. Это точно не мое.

Не. Это точно не мое.

Я не для этого посоветовал. Просто ты говоришь, что частенько звук как говно на первых альбомах, а тут наоборот. "Fcuk the system" :men:

Я не для этого посоветовал. Просто ты говоришь, что частенько звук как говно на первых альбомах, а тут наоборот. "Fcuk the system" :men:

Всякое бывает. У metallica вон качество звука против времени идет. Имея больше бабок чем у всех своих конкурентов умудряются выпускать записи, которые звучат хуже альбомов 20 летней давности. Круче одноименного альбома им наверное уже не выпустить. Да вообще, мало кто к такому качеству записи приближался.

@creker, In Flames наше всё

Не знаю таких

<3

http://www.youtube.com/watch?v=rw6mmZxYoQE

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...