RammRUS 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Изменено 9 марта 2015 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 c 4:07 смотреть. Жара. У нас бы такие гиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Напомнил, наконец решился. Говнари говнарями, но некоторые песенки вроде ниче так. Качнул Sempiternal - ниче так, несколько песен интересных есть. Вот вокал опять парит, но терпимо. Никто блин петь не умеет. Начитался комментов как обычно, что BMTH уже не тот, старые альбомы круче. Включил - в ужасе вырубил нафиг. В Sempiternal слышно хоть, что композиции составлять научились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) @creker, дык они стиль и прочее сменили кардинально. Самый лучший - 2010 года, золотая середина. Изменено 10 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @creker, дык они стиль и прочее сменили кардинально. Самый лучший - 2010 года, золотая середина.Я читал про это, поэтому и послушать решил, чего было у них раньше. Хз, мельком пролистал прошлые работы - мыльная какафония из неразборчивых рифов и сомнительного вокала. Напомнило поделки говнарей, которые в клубах перед аудиторией из 10 человек выступают. Побыстрее, позлее, побольше дисторшина. Sempiternal реал как-будто другая группа - все дорожки отлично слышно, звук чистый, наложили нормальных эффектов синтезаторных, которые сильно в плюс идут всему. Ну и гитара стала звучат нормально, а не будто line 6 для записи использовали. В общем, теперь перестало звучать как из задницы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 видимо ты c альбома 2006 года слушал треки. Там они деатхекор играли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Мне вообще не особо такой жанр конечно нравится, так что тут скидка на это. Поэтому и Sempiternal попер больше, металкор группы вообще не привлекают меня. Но звук в прошлых альбомах реально говно какое-то. При чем частенько у групп такое - современные альбомы ниче так, а прошлые как из задницы звук. Беее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Мне в 2007 норм слушалось, тащились прям. Чем то необычным казалось. Сейчас слушать и за деньги не стану, невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Lamb of god сразу вспомнился - As The Palaces Burn слушать никакого удовольствия. Ashes Of The Wake как-будто другие люди писали. Может другие люди сведение и мастерингом занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Вот лучшая работа у BMTH на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Вот лучшая работа у BMTH на мой взглядВо, наряду со sleepwalking две самых самых песни как по мне. Вот тут как раз чел с эффектами очень хорошо вписывается и тащит песню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @creker, Послушай Unearth. 2011 и 2014 года альбомы. Я такого не ожидал, но на последнем альбоме звук совсем плох :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @creker, Послушай Unearth. 2011 и 2014 года альбомы. Я такого не ожидал, но на последнем альбоме звук совсем плох :khm:Не. Это точно не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не. Это точно не мое.Я не для этого посоветовал. Просто ты говоришь, что частенько звук как говно на первых альбомах, а тут наоборот. "Fcuk the system" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @creker, In Flames наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @4eRen, tolsto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я не для этого посоветовал. Просто ты говоришь, что частенько звук как говно на первых альбомах, а тут наоборот. "Fcuk the system" Всякое бывает. У metallica вон качество звука против времени идет. Имея больше бабок чем у всех своих конкурентов умудряются выпускать записи, которые звучат хуже альбомов 20 летней давности. Круче одноименного альбома им наверное уже не выпустить. Да вообще, мало кто к такому качеству записи приближался. @creker, In Flames наше всёНе знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не знаю таких :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @4eRen, tolstogovnar', pls Не знаю таких :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=H7yEiaSfydE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Xv7wd6D6e6w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Прям конкретно вштырило http://www.youtube.com/watch?v=0jySdA3YVfc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) <3 http://www.youtube.com/watch?v=rw6mmZxYoQE Изменено 11 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас