Runer1990 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Слышал. Это я бы сказал легковесные группы.Послушай Slipknot 1999/Iowa. Limp Bizkit - Three Dollar Bill Y'all. Linkin Park - Hybrid Theory (тут конечно не сказать, что прям лютый ню-метал, но альбом выше всех похвал). SOAD - Toxicity. 1999/lowa и three dollar bill yal послушаю, а hybrid theory и toxicity до сих пор иногда переслушиваю. Могу ещё korn группу посоветовать, неплохая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/05/25/2/146413844919305181.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Кароч вспомнил еще Static-X благодаря удобному поиску по last.fm.Еще в начале 2000-х первая часть NFS Underground открыла уши на многую альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Psy trance, каким мы его любили ...и каким говном он теперь стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Увидел аббревиатуру RR и тут внезапно вспомнил RoadRunner Records, за аудиокассетами которых я охотился в началае 2000-х, т.к. от них был лютая альтернатива и метал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 https://soundcloud.com/qui9nt4zie11/protest-the-hero-cold-water-single-2015-wwwvkcomprogressivegoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Немного душевной габбы никогда не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Щас бы подрыгаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Щас бы подрыгатьсяоткуда это говно "щас бы..." пошло вообще?Почему каждый теперь так говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 откуда это говно "щас бы..." пошло вообще?Почему каждый теперь так говорит?Скорее всего от папича, но я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Psy trance, каким мы его любили ...и каким говном он теперь стал Не там ищем ; ) https://soundcloud.com/sacredtechnologyrecords/sacred-technology-podcast-episode-3-outsiders https://soundcloud.com/sacredtechnologyrecords/sacred-technology-podcast-episode-2-electric-universe Изменено 15 ноября 2016 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Слухаю тут новый альбом металики. Нет, это не возвращение к корням определенно, хотя ожидали прям трэшак альбом олдскул. От альбома веет всеми предыдущими альбомами сразу и это мне определенно нравится, хотя тяготеет он, наверное, больше к black album/load/reload эре. Как обычно дофига крутых риффов и заметно упал темп вообще, как это ни странно. Да и соляки звучат любопытно, а не привычное рубилово нот, пока струны не расплавятся. Забавно, но похоже для меня atlas rise одна из самых слабых песен альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Слухаю тут новый альбом металики. Нет, это не возвращение к корням определенно, хотя ожидали прям трэшак альбом олдскул. От альбома веет всеми предыдущими альбомами сразу и это мне определенно нравится, хотя тяготеет он, наверное, больше к black album/load/reload эре. Как обычно дофига крутых риффов и заметно упал темп вообще, как это ни странно. Да и соляки звучат любопытно, а не привычное рубилово нот, пока струны не расплавятся. Забавно, но похоже для меня atlas rise одна из самых слабых песен альбома. Atlas, Rise - это дань такому роману как "Атлант расправил плечи" писательницы Айн Рэнд. Она, кстати говоря - иммигрантка Советского Союза, в своё время благополучно перебравшаяся в США.Также, она создала философию рационального индивидуализма - Объективизм. Создатели Bioshock'a использовали эти идеи в качестве фундамента идеологии города Rapture и личных убеждений Эндрю Райана в частности. В общем - сингл имеет более глубокий контекст, чем могло бы показаться на первый взгляд : ) Изменено 17 ноября 2016 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Слухаю тут новый альбом металики. Нет, это не возвращение к корням определенно, хотя ожидали прям трэшак альбом олдскул. От альбома веет всеми предыдущими альбомами сразу и это мне определенно нравится, хотя тяготеет он, наверное, больше к black album/load/reload эре. Как обычно дофига крутых риффов и заметно упал темп вообще, как это ни странно. Да и соляки звучат любопытно, а не привычное рубилово нот, пока струны не расплавятся. Забавно, но похоже для меня atlas rise одна из самых слабых песен альбома.Все никак не могу дойти до него. А по сабжу - больше всего нравится St.Anger за непривычное звучание. Непонятно правда, почему они его не играли и не играют теперь. Ни одной песни не слышал на живых концертах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Все никак не могу дойти до него. А по сабжу - больше всего нравится St.Anger за непривычное звучание. Непонятно правда, почему они его не играли и не играют теперь. Ни одной песни не слышал на живых концертах :(Мне тоже этот альбом всегда нравился. Песни они играли, но вроде только в тот период. А зря, как миниму frantic можно играть запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 https://soundcloud.com/dfwstudios/chin-chin-master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Отличный альбом у Metallica. Намного лучше Магнетика.Все песни по-своему круты, для себя ни одной проходной не нашел. А вот клипы они выпустили, конечно, трешовые в плохом смысле слова. Настолько дешево и убого, что даже грустно. Например, на абсолютно шикарную Spit out the bone - абсолютно кошмарный клип! Такой видеоряд только портит впечатление о музыке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Приметил на стримах от выходцев из Игромании данного исполнителя, местами действительно очень годно Изменено 25 ноября 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас