RealGangsta 122 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 RealGangsta, не такие уж они и торчкиГудхэш этот никогда не слушал, но голоса все знакомые. Точно помню с гуфом были фиты, может еще с кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Гудхэш этот никогда не слушал, но голоса все знакомые. Точно помню с гуфом были фиты, может еще с кем то.Полумягкие и Желтая Ветка - трус Гуфом-педиком был один фит по шибке походу СНЗЗ еще Изменено 25 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Детскую танцевальную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Это музыка своего времениТо, что тебе тогда было 15 лет и ты ничего не понимал - твои проблемыслушай что там модно, зачем так люто ненавидеть всё остальное? Крутой музон был дерьмо для уличных пацанов? не лучше нынче модных казахов и окси всяких, на мой взгляд. сочетание "русский" и "хип-хоп" - убого на корню же. все эти тексты, трушные типа. ссанина в уши. как это воспринимается вообще. не представляю, как это можно слушать эвридей в осознанном возрасте.у нас есть норм тип - BMB SpaceKid. когда "читают" реп на русском - ну бл просто ненавижу и не могу воспринимать. ну вот альбом у касты последний был неплох. но опять же, не будешь ты это слушать сколько то долго. они молодцы в плане какого-то развития творческого, личностого, ну и проект такой с посылом. Изменено 26 августа 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 дерьмо для уличных пацанов? не лучше нынче модных казахов и окси всяких, на мой взгляд. сочетание "русский" и "хип-хоп" - убого на корню же. все эти тексты, трушные типа. ссанина в уши. как это воспринимается вообще. не представляю, как это можно слушать эвридей в осознанном возрасте.у нас есть норм тип - BMB SpaceKid. когда "читают" реп на русском - ну бл просто ненавижу и не могу воспринимать. ну вот альбом у касты последний был неплох. но опять же, не будешь ты это слушать сколько то долго. они молодцы в плане какого-то развития творческого, личностого, ну и проект такой с посылом.Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Это музыка своего времениТо, что тебе тогда было 15 лет и ты ничего не понимал - твои проблемыслушай что там модно, зачем так люто ненавидеть всё остальное? Крутой музон был Ну и параша, 0 смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ну и параша, 0 смыслаа какой тебе смысл нужен? Про панельку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 а какой тебе смысл нужен? Про панельку?Чем тебе не нравится смысл про панельку? Уверен в одном нем смысла больше чем во всем творчестве этой параши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Чем тебе не нравится смысл про панельку? Уверен в одном нем смысла больше чем во всем творчестве этой парашиКак будто рэп - это тот жанр, где надо чтоб обязательно глубокий смысл был.Эту уже наши начали свою бытовуху депрессивную напевать, ну а негры такой херня не страдали. Изменено 26 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Как будто рэп - это тот жанр, где надо чтоб обязательно глубокий смысл был.Эту уже наши начали свою бытовуху депрессивную напевать, ну а негры такой херня не страдали.У любого жанра должна быть какая то более менее глубокая основа, личность музыканта это или глубина текстов, неважно, у нигеров всегда есть личность, реже тексты, у нас в 99% случаев нет ни того ни другого и в итоге получается безвкусная жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) какой-же топовый трек Кори выпустил! Реп музыка бездарей, которые хотят в музыку, но не хотят научится петь. Изменено 26 августа 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) У любого жанра должна быть какая то более менее глубокая основа, личность музыканта это или глубина текстов, неважно, у нигеров всегда есть личность, реже тексты, у нас в 99% случаев нет ни того ни другого и в итоге получается безвкусная жвачкаДа какие там у нигеров личности кроме Тупака были-то?Это всегда была уличная культура без какой-либо глубины и не более.Вот эта уличная культура и есть основа. Изменено 26 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Да какие там у нигеров личности кроме Тупака были-то?Это всегда была уличная культура без какой-либо глубины и не более.Вот эта уличная культура и есть основа.Ну уличная культура, я же говорю неважно, у нас этой культуры нет, а хаски как раз и увидел то что у всех перед носом, этот огромный пласт российского бэкграунда на который просто до этого никто не обращал внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ну уличная культура, я же говорю неважно, у нас этой культуры нет, а хаски как раз и увидел то что у всех перед носом, этот огромный пласт российского бэкграунда на который просто до этого никто не обращал вниманиеТы щас про один трек?Такого рэпа куча, просто он не на слуху в отличии от Хаски твоего.Да и насчёт культуры не согласен, есть она, просто щас рэп опять в моде и его всякие педики модные окупировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Да какие там у нигеров личности кроме Тупака были-то?Это всегда была уличная культура без какой-либо глубины и не более.Вот эта уличная культура и есть основа.Только давно всё изменилось. Мало кому сейчас интересно это дерьмо про уличный страгл, тачки, тупых шлюх и деньги. Кто не знает языка конечно "качаются" под музло. И всё же тупак был больше лиричный чувак, уличная грязь - это бигги, моб дип. Но я бы не сказал, что у них без глубины. Просто острые для них на тот момент вопросы. И ты зацени какой там уровень флоу и всего. Это не просто х с горы начал говорить дерьмо под тупой бит. Всё там было осмысленно и со стилем. И были и переживания, конфликт внутри с самим собой. У многих стереотипы на этот счёт, из-за непонимания предмета, либо по тупым представителям, которые делают что-то очень некачественное. Оттого у меня пригорает от всего дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ты щас про один трек?Такого рэпа куча, просто он не на слуху в отличии от Хаски твоего.Да и насчёт культуры не согласен, есть она, просто щас рэп опять в моде и его всякие педики модные окупировалиНе про один, про все Ну назови хоть один пример на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 За компом буду, накидаю че-нить Только давно всё изменилось. Мало кому сейчас интересно это дерьмо про уличный страгл, тачки, тупых шлюх и деньги.Конечно, чё продюссер даст, то и жри и думай, что сам сделал выбор, лол.Щас бы про мейнстрим культуру в таком ключе рассуждать.Всегда угораю с людей-флюгеров: "щас вот это модно и круто, надо слушать, а то что было раньше - это говно и не нужно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) За компом буду, накидаю че-нить Конечно, чё продюссер даст, то и жри и думай, что сам сделал выбор, лол.Щас бы про мейнстрим культуру в таком ключе рассуждать.Всегда угораю с людей-флюгеров: "щас вот это модно и круто, надо слушать, а то что было раньше - это говно и не нужно"Какие к черта флюгеры, я к тому, что никто этим дерьмом не живет уже давно и даже тёмные ребята в гетто. Поэтому музыка и поменялась. А если ребята не меняются в головах и всё по-прежнему с этой "крутой" уличной культурой - это конечно грустно. Эволюция должна происходить. Делают и под олд продюсеры, но текстовая составляющая как минимум поменялась сильно. Одни темы ушли, другие пришли. Толковый исполнитель понимает о том, какое воздействие может иметь на людей и даже поколения новые и старается на месте не стоять. Я просто хочу, чтобы отбросили вы эти стереотипы. И я понял о чем ты, о модноте. Да, большинство так и делают, жрут, что с хайпом, что дают. Но это касается далеко не только музыки. в таком уж мы обществе потребления. Это и кино, и музыка и книги, и движухи, и образ жизни и даже мышления. Но я не цепляюсь за что-то новое и популярное совсем. Просто что-то уже неактуально, а что-то новое просто на мой взгляд некачественно и ценности никакой не несет, пустое. Надо разширять творческеские горизонты. И отбрасывать стереотипы. Всё-таки это музыка, а значит должно быть творчество и определённый полет. Просто, по большей части, всё на бабки. Оттого и проблемы. Это не то, что тебе нужно. А просто это хавается. Изменено 26 августа 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @crackdown, ну а почему если кому-то до сих пор нравится та самая уличная культура, и он делает то, что ему нравится, почему ты считаешь что этого не должно существовать по причине что "эти темы ушли, а другие пришли"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @crackdown, ну а почему если кому-то до сих пор нравится та самая уличная культура, и он делает то, что ему нравится, почему ты считаешь что этого не должно существовать по причине что "эти темы ушли, а другие пришли"?Если он живет в этой уличной культуре и у него имеется бэкграунд то это имеет место быть, другое дело если ему просто нравится вся эта уличная культура и он просто выдумывает тексты/музыку, это всегда чувствуется и хавается только теми у кого вкуса нет, просто чтобы уши чем то заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Если он живет в этой уличной культуре и у него имеется бэкграунд то это имеет место быть, другое дело если ему просто нравится вся эта уличная культура и он просто выдумывает тексты/музыку, это всегда чувствуется и хавается только теми у кого вкуса нет, просто чтобы уши чем то заполнитьБлаго эти ребята быстро свои истинные намерения обнажают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @crackdown, ну а почему если кому-то до сих пор нравится та самая уличная культура, и он делает то, что ему нравится, почему ты считаешь что этого не должно существовать по причине что "эти темы ушли, а другие пришли"?Они не воспринимаются уже никак, как по мне. Хотя бы упор в текстах должен меняться на другие вещи, хоть и с тем же музлом. Я поэтому и слушаю в основном чисто биты какие-нибудь, если хочу что-то больше такое под старую школу инструментальное. Apollo brown, к примеру. У bishop nehru с думом был крутой проект. Да, он сделан под олд, но там не эта уличная тема совсем) ещё очень жаль Sean Price. Это был, наверное, последний мужик старой школы с офигенной техникой. Но опять же как таковой уличной культуры уже ни у кого особо не чувствуется. Никто не живет продажей крэка и убийствами из них. Из нового поколения Joey Bada$$ ещё крутой. Ведь жизнь изменилась и тексты чуть другие, я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vRte4W3gTb0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Не ожидал такой годноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас