Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

https://soundcloud.com/ravetoolz/ducky-rave-tool-12

Изменено пользователем Pioneer

Только короткая версия...надо покупать альбом в айтюнсе

Когда все друг друга уважали  :happycry: 

о времена .. о нравы ((

Че-т случайно наткнулся. Какие-то ноунеймы для меня светились в числе лучших метал альбомов года. Оказалась годнейшая запись

Кусок с 5:15 аж до мурашек. Альбом конечно прикольный - 6 песен по 10 мин. В одной песне контента больше, чем у некоторых целый альбом может быть.

Что бы Ваша психика востановилась, после вышевысранного поста пионера с музыкой (весьма условно ее так называть) африканских рассистов, предлагаю Вам, уважаемые Коллеги, ознакомится с музыкальными коспозициями, может быть не совсем подходящими Вам по направлюнию музыкального жанра, но уже точно выше по качеству исполнения.

Лично я, благородные Серы, порекомендвал бы прослушать музыкальную пластинку лучщего, по мнению Вашего покорного слуги, кинофильма ушедшего 2017 года, под названием "Аритмия" (извольте порекомендовать Всем заинтересованным господам его посмотреть).

Считаю, что данная композиция достойна прослушивания при теплой, дружеской/любовной атмфосвере.

Да прибудет с Вами сила, передурки!

Всем спасибо, не вставайте

Изменено пользователем dimon24

Что бы Ваша психика востановилась, после вышевысранного поста пионера с музыкой (весьма условно ее так называть) африканских рассистов, предлагаю Вам, уважаемые Коллеги, ознакомится с музыкальными коспозициями, может быть не совсем подходящими Вам по направлюнию музыкального жанра, но уже точно выше по качеству исполнения.

Лично я, благородные Серы, порекомендвал бы прослушать музыкальную пластинку лучщего, по мнению Вашего покорного слуги, кинофильма ушедшего 2017 года, под названием "Аритмия" (извольте порекомендовать Всем заинтересованным господам его посмотреть).

Считаю, что данная композиция достойна прослушивания при теплой, дружеской/любовной атмфосвере.

Да прибудет с Вами сила, передурки!

Всем спасибо, не вставайте

Валил бы уже отсюда по хоршему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...