Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот шедевр

Изменено пользователем sektor1899

в первые услышал ,эту песню (как и многие) когда, удирал от бандитов на гольф-каре в балладах о гей тони ... sweet warm memories и т.д.

@djkulinar, ты можешь хоть в одном предложении свое педонутро не показывать?

когда упомянул игру рокстар а ,кто то услышал только гей и ,об этом же тут же и ,по думал ... мистор укроинец ,вы подозрителен и т.д. !!!

- - -

а щас ,узнаем кто ,знает рэп класику 90х или ,слушает гуф ,оксиморон и т.д. и ,считает себя знотоком хип-хопа (ха-ха-ха) ... парни ваще ballers ,продакшен от heavy d и т.д. !!!

Изменено пользователем djkulinar

@djkulinar, эйнт ноу саншайн нравится у dmx,если ты знаешь кто-это(просто он не голубой,вдруг не слышал такого)

@Kakleta, у этих парней ,клевый кавер на билла уизерса !!! а так ,dmx (для меня) это - уровень средней общеобразов. школы ...

@djkulinar, dmx-это легенда,это обязательная программа так сказать.Ты можешь слушать роки,эрла свитшота,суисайдов и т.д,но без базы-это пшик.Ну это,как не знаю,не слушать Nas,Mobb Deep,Wutang,то есть с таким человеком попросту не стоит разговаривать.

@Kakleta, ну ,dmx крутой конечно но ,давно понпса ... я молодых воробьев ,если речь идет в хип хоп ,мерею по вопросу : роф рагед эн ро ,слышал ??? если нет то ,это не по говорить а ,ногой растереть и т.д. ... 

real diggers ,этот тест не запорывают ... 

гей тони ... sweet warm memories и т.д.

Согласен. Очень хорошие аддоны были, А я вот в мультик много гонял!

Мне вот очень нравилась новая версия Владивостка эфем. Т.к. антураж сменили с брайтона и его контингента, похожего на некоторых местных гопников- пришлось и музыку менять под модных негров и свецкие тусовки. Эдакий гараж по-нюйоркски. NY-garage?

[Video]

Эхх, ностальгия. Помню как мы с ребятами на первых бэшках крысах (это BMW такая, они были дешевые тогда у нас ) - дрифтили в осенний снег под это на одной заброшенной взлетной полосе. Там ещё поцаны постарше были, не понимали, чё это мы под попсу какую-то гоняем, а не четкий рузкей рэп (но мы же понимаем, что РР- для опущенных). А нам хорошо и девкам весело под такое)))

P.S. — когда я был маленький - очень киса с превьюшки очень нравилась :)

Изменено пользователем Motherducker

как осень/зима так меня ,опять по тянуло на ,хип хоп классику и т.д. (или ,просто под устал от техно ???)

https://www.youtube.com/watch?v=4-aI_rbkx0I

Вроде втянулся. Давно слышу про них и вроде вот неплохо пошло. Бесконечно далеко конечно от мешуги, но несколько близко и слушабельно, особенно в плане вокала. Сколько не слушал эти новомодные дженты и закосы под мешугу, какая-то херота - шум, гам, ор, а толку никакого. Звучит как говно все после шведов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...