Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее Wiener Blut.

Слушал , читая перевод и прям дискомфортно становилось. Жуткий текст.

https://m.de.lyrsense.com/rammstein/puppe

Если честно, то именно текст я немного не понял в аспекте происходящего.

Rammstein конечно мощно ворвались со своим альбомом.  Меня уже сто лет так не цепляли новые релизы. Тилль Линдеманн конечно крутой не только как музыкант, но и как поэт. 

правда чет куда-то их мальца в пиздострадания понесло, большинство песен на эту тематику и немного по больше бы трешака,

Ну у них вроде как каждый  альбома имеет свою тему и направление. 

Тексты можно разделить на альбомные и внеальбомные. Так как у каждого альбома имеется своя тема и концепция, то и тексты входящих в него песен должны соответствовать им. К примеру, второй альбом группы Sehnsucht посвящён странным и извращённым желаниям. Каждая песня этого альбома описывает одно из них: «Tier» («Зверь») — инцест и педофилия, «Bestrafe mich» («Накажи меня») — садомазохизм, «Bück dich» («Наклонись») — насилие, прелюбодеяние. Показателен в этом отношении и альбом «Liebe ist für alle da» («Любовь для всех»), посвящённый любви. Бонусом к нему вышли 5 треков, которые не попали в альбом потому, что их тексты не связаны с его темой.

У раммов альбом лично для меня полный провал, ничего практически не запомнилось. Еще хуже предыдущего.

Да, альбом херня сплошная. Кроме дойчланд нет ниодной толковой песни.

Radio и Puppe очень хороши. 

Попробуйте переслушать пару раз.

После первого прогона меня постигло разочарование . Потом по дороге на работу прослушал , потом с работы и всё. Уже двое суток в голове без перерыва играет Auslander

Если честно, то именно текст я немного не понял в аспекте происходящего.

Ну там рассказ от лица пацаненка , как его сестру за стеной жёстко имеют за деньги. Ну и в конце кто то из клиентов перестарался .

Мне наоборот сразу врезалось в память насколько ужасна Auslander. Вообще, весь альбом какой-то не рамштайн. От них хочется эпический тяжеляк вроде rosenrot и reise reise. Даже Liebe ist für alle da звучит как надо и там у группы наблюдался определенный прогресс в технике исполнения.

Согласен с теми кто считает альбом ужасным. Заунывные стихи под лишенную драива музыку. Самокопирование и тлен в каждом трэке

Мне наоборот сразу врезалось в память насколько ужасна Auslander. Вообще, весь альбом какой-то не рамштайн. От них хочется эпический тяжеляк вроде rosenrot и reise reise. Даже Liebe ist für alle da звучит как надо и там у группы наблюдался определенный прогресс в технике исполнения.

Ну в этом плане, да. Из эпика там ток Дотчленд.

Кстати, на мой вкус, сольник Линдермана был таки по удачнее, чем новый альбом Рамов. Там мне как-то вообще все песни зашли.

.

Здесь эпика будет побольше и качество, на мой взгляд, лучше.

Правда что вот это тут вышло буквально зимой, я до сих пор не понимаю, какая-то дичь 

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...