karatel309 135 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Скорее Wiener Blut.Слушал , читая перевод и прям дискомфортно становилось. Жуткий текст.https://m.de.lyrsense.com/rammstein/puppeЕсли честно, то именно текст я немного не понял в аспекте происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Rammstein конечно мощно ворвались со своим альбомом. Меня уже сто лет так не цепляли новые релизы. Тилль Линдеманн конечно крутой не только как музыкант, но и как поэт. правда чет куда-то их мальца в пиздострадания понесло, большинство песен на эту тематику и немного по больше бы трешака,Ну у них вроде как каждый альбома имеет свою тему и направление. Тексты можно разделить на альбомные и внеальбомные. Так как у каждого альбома имеется своя тема и концепция, то и тексты входящих в него песен должны соответствовать им. К примеру, второй альбом группы Sehnsucht посвящён странным и извращённым желаниям. Каждая песня этого альбома описывает одно из них: «Tier» («Зверь») — инцест и педофилия, «Bestrafe mich» («Накажи меня») — садомазохизм, «Bück dich» («Наклонись») — насилие, прелюбодеяние. Показателен в этом отношении и альбом «Liebe ist für alle da» («Любовь для всех»), посвящённый любви. Бонусом к нему вышли 5 треков, которые не попали в альбом потому, что их тексты не связаны с его темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 У раммов альбом лично для меня полный провал, ничего практически не запомнилось. Еще хуже предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Да, альбом херня сплошная. Кроме дойчланд нет ниодной толковой песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Да, альбом херня сплошная. Кроме дойчланд нет ниодной толковой песни.Radio и Puppe очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Попробуйте переслушать пару раз. После первого прогона меня постигло разочарование . Потом по дороге на работу прослушал , потом с работы и всё. Уже двое суток в голове без перерыва играет Auslander Если честно, то именно текст я немного не понял в аспекте происходящего.Ну там рассказ от лица пацаненка , как его сестру за стеной жёстко имеют за деньги. Ну и в конце кто то из клиентов перестарался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Мне наоборот сразу врезалось в память насколько ужасна Auslander. Вообще, весь альбом какой-то не рамштайн. От них хочется эпический тяжеляк вроде rosenrot и reise reise. Даже Liebe ist für alle da звучит как надо и там у группы наблюдался определенный прогресс в технике исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Согласен с теми кто считает альбом ужасным. Заунывные стихи под лишенную драива музыку. Самокопирование и тлен в каждом трэке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) Мне наоборот сразу врезалось в память насколько ужасна Auslander. Вообще, весь альбом какой-то не рамштайн. От них хочется эпический тяжеляк вроде rosenrot и reise reise. Даже Liebe ist für alle da звучит как надо и там у группы наблюдался определенный прогресс в технике исполнения.Ну в этом плане, да. Из эпика там ток Дотчленд.Кстати, на мой вкус, сольник Линдермана был таки по удачнее, чем новый альбом Рамов. Там мне как-то вообще все песни зашли. . Здесь эпика будет побольше и качество, на мой взгляд, лучше. Правда что вот это тут вышло буквально зимой, я до сих пор не понимаю, какая-то дичь Изменено 17 мая 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 ппц опопсели ребята :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Опопсели? Это полностью в их стиле песня. Прямо как Psychosocial какая-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Опопсели?нет, ну согласен, они всегда были попсовыми, но тут прям для радио песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 King Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Изменено 24 мая 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Клип вписался как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) ты реально такое слушаешь? Изменено 25 мая 2019 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 ты реально такое слушаешь?какое такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 какое такое?забей. я думал это рофл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Пацаны в школе засмеют, если будешь слушать немодную музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас