Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 давайте без кринжа,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 я же попросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 I am a sex machine . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @JohnSilver, а саксофоны нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Буду знакомить вас с классикой,говно слушаете какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Изменено 20 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Изменено 20 февраля 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 у нас же был контракт касательно посщения кринжа?или вы хотите екс комьюникадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 https://soundcloud.com/z1ss/prot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Сейчас ебашит тяжелый хард рЭп в моих ушах и кипит кровь в венах. Буду драть вас я ибо Остров земля моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 И так продолжаю знакомить вас с лучшими треками хх-культуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 YO ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Kakleta, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Zombie, он не слушал классику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) @Zombie, он не слушал классику)Потому что он, в отличие от тебя, проходя мимо помойки не испытывает желания в нее окунуться Изменено 22 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Потому что он, в отличие от тебя, проходя мимо помойки не испытывает желания в нее окунуться я слушал это,только я и Синатру слушаю и Большой Вальс смотрел) Ну и при чем тут рэп-баттлы? слушать нужно просто музыку,а не гнойных,держи вот,хоть послушаешь что-то приличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Ну и при чем тут рэп-баттлы?Я с таймкодом кинул. Там конкретно про рэп. Рэп - маргинальная штука из негритянского гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Я с таймкодом кинул. Там конкретно про рэп. Рэп - маргинальная штука из негритянского гетто. я знаю где он появился,и?Джаз рабы завезли,и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Рэп - маргинальная штука из негритянского гетто. так-так ,давайте по слушаем лик без по репу ,очень интеренстно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 я знаю где он появился,и?И он маргинальная штука. Джаз рабы завезли,и?А про джаз никто ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас