Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так продолжаю знакомить вас с лучшими треками хх-культуры

Норм.

Лови годноту в ответ:

https://youtu.be/ATePlsHsJiI

Изменено пользователем 55G

@55G,Надо для молодежи классику скидывать

Ну дык и я о том же, а то слушают всякую хуйню типа пикника и митрола...)

Ну а если серьёзно - вот тебе рождение рэпа в ny. Вот это классика!

@55G, ээ ,не того наса советуешь молодежи !! для норм мужыков ,у него 1-н альбом - illmatic - а по том ,насир оч за хотел раз богатеть ..

Ну а если серьёзно - вот тебе рождение рэпа в ny. Вот это классика!

это с биайджи реп начался ?? "и мальчикам ,и девочкам" пи диди бэд бой стайл если - то да ..

Изменено пользователем KyLNHaP

@55G, ээ ,не того наса советуешь молодежи !! для норм мужыков ,у него 1-н альбом - illmatic - а по том ,насир оч за хотел раз богатеть ..

Не, здесь ты брат видать не понял посыла)

Состояние разума то это понятно, но именно в тех треках, что я скидывал, нас раскрылся!) Вот в них, как раз таки, он вышел куда надо и стал собой. Ещё там я скидывал the cross, но он чёт выпал(

При чём тут деньги? Те треки - это одни из лучших хх треков эва! А стейт оф майнд - просто проба пера, так скажем(но, естественно, не в плохом смысле этого слова ибо нас)...)

@KyLNHaP, nas даже сейчас хорош,не гони беса

Нас всегда хорош) Изменено пользователем 55G

@KyLNHaP, nas даже сейчас хорош,не гони беса

mc он пиздатый до сих впор ,спору нет но ,в иллматике каждая секунда Классика .. а it was written уже кроссовер с прицелом на радио , и по том по убывающей .. вообщем $$$ и т.д.

это с биайджи реп начался ?? "и мальчикам ,и девочкам" пи диди бэд бой стайл если - то да ..

Ясен член с Бигги! До него было канеш, но не так...)

Не, здесь ты брат видать не понял посыла)

Состояние разума то это понятно, но именно в тех треках, что я скидывал, нас раскрылся!) Вот в них, как раз таки, он вышел куда надо и стал собой. Ещё там я скидывал the cross, но он чёт выпал(

При чём тут деньги? Те треки - это одни из лучших хх треков эва! А стейт оф майнд - просто проба пера, так скажем(но, естественно, не в плохом смысле этого слова ибо нас)...)

на source awards 95 ,это где считают что ,началась бодяга между западом и востоком ... там его ,жестко про динамили с иллматиком и ,он оч расстроился и ,новый альб уже писал с другими целями ,мыслями и т.д. .. street knowledge то оттачивался и дальше но ,биты попса уже в 96 ,а дальше вообще страх ,тот же hate me know с пафиком - брррр ,такие треки убили реп считаю ..

я не говорю что нас лох !! но ,нас иллматик и нас "все что по том" - это ,разные насы и ,так считают многие ..

Ясен член с Бигги! До него было канеш, но не так...)

бигги ,это такой хитрый продукт .. он ,одно временно и :уличный crook и ,hustler-playa-mafioso и ,лицо с обложки и т.д. во общем пафыч норм проект за мутил с ним ,они для меня не разрывны как 1-на фигура .. но ,сильно пере оценен считаю ДА ДА я так считаю .. именно в плане того что ,за музыка получилась но ,если на то по шло то ,не очень то я и люблю этот ,мафиозо-стайл и т.д.

если бы он весь альбом хуячил под биты того же финесса и примо в 94-м на born to die то ,я бы кончил канешна .. спутать его читку ни  скем не возможно ,тут неспорю

на source awards 95 ,это где считают что ,началась бодяга между западом и востоком ... там его ,жестко про динамили с иллматиком и ,он оч расстроился и ,новый альб уже писал с другими целями ,мыслями и т.д. .. street knowledge то оттачивался и дальше но ,биты попса уже в 96 ,а дальше вообще страх ,тот же hate me know с пафиком - брррр ,такие треки убили реп считаю ..

я не говорю что нас лох !! но ,нас иллматик и нас "все что п

Я понял, о чём ты. Но все бла-бла-бла - это мимо. Главное - это чтобы звучало и качало!)

Кто угодно может затирать что угодно за тех, кто был раньше бигги и пана в ny, но вот они рили взорвали, причём с первого альбома, без раскачки!

Блэт, да их первые альбомы с нуля сейчас качают, спустя 20+ лет!!!

я не говорю что нас лох !! но ,нас иллматик и нас "все что по том" - это ,разные насы и ,так считают многие ..

бигги ,это такой хитрый продукт .. он ,одно временно и :уличный crook и ,hustler-playa-mafioso и ,лицо с обложки и т.д. во общем пафыч норм проект за мутил с ним ,они для меня не разрывны как 1-на фигура .. но ,сильно пере оценен считаю ДА ДА я так считаю .. именно в плане того что ,за музыка получилась но ,если на то по шло то ,не очень то я и люблю этот ,мафиозо-стайл и т.д.

Это не успел прочитать -завтра отвечу)

Пошёл пожрать и спать) На последок кача вам оформлю:

: )

@55G, звучало и ,качало - это ,оч субьективно .. интерсный мне звук ,вообще за кончился году в 96 ,ну пара пластинок за лежавшихся кот-ые вышли в 97 может то же ни чего .. но :муз. технологии и ,компы и ,особенно ростущая популярность в мире ,медленно убили тру реп ИМХО .. лучший звук ,это когда : простой как пробка но ,жесткий бит с джазухой и эмси кот-ый в 1000 вариациях рассказывает ,по чему именно он самый пиздатый из всех .. а это конец 80-х/1-я половина 90-х

и вот носир с бигги (и паффи) как-раз 1-ни из самых ярких примеров этого "убиения" хардкор-звука ..

вот бит финесса на последний трек born to die .. если бы весь альб ноториуса так звучал ,это было бы охуеть .. но ,бигги-стайл это big poppa ,juicy и т.д.

@55G, звучало и ,качало - это ,оч субьективно .. интерсный мне звук ,вообще за кончился году в 96 ,ну пара пластинок за лежавшихся кот-ые вышли в 97 может то же ни чего .. но :муз. технологии и ,компы и ,особенно ростущая популярность в мире ,медленно убили тру реп ИМХО .. лучший звук ,это когда : простой как пробка но ,жесткий бит с джазухой и эмси кот-ый в 1000 вариациях рассказывает ,по чему именно он самый пиздатый из всех .. а это конец 80-х/1-я половина 90-х

и вот носир с бигги (и паффи) как-раз 1-ни из самых ярких примеров этого "убиения" хардкор-звука ..

вот бит финесса на последний трек born to die .. если бы весь альб ноториуса так звучал ,это было бы охуеть .. но ,бигги-стайл это big poppa ,juicy и т.д.

Ну и....?

Вот, лови

Лучше ещё никто не сделал не до не после...)

И это первый альбом!...

@55G, паня ,ту да же .. мафиозо-рэп ,это был новый стиль ,образ и т.д. но ,это не то что ,лично меня торкает .. даже понты другие ,что уж про звук в целом .. того же фэт джо эта смена образа вывела в люди но ,самый пиздатый фэт джо это же represent '93 ..

ну а лучший/более лучший реп ,все-таки звучит примерно так считаю .. но ,не навязываю ,каждому свой реп по ушам и т.д.

мафиозо-реп, это :лить дон периньон на стриптизерш в клубе в квадратном пинжаке ,звоня по мобиле-кирпичу ,заказывая нигеров на вынос .. не мой стайл ваще !! лучше баттл под мостом

@55G, паня ,ту да же .. мафиозо-рэп ,это был новый стиль ,образ и т.д. но ,это не то что ,лично меня торкает .. даже понты другие ,что уж про звук в целом .. того же фэт джо эта смена образа вывела в люди но ,самый пиздатый фэт джо это же represent '93 ..

ну а лучший/более лучший реп ,все-таки звучит примерно так считаю .. но ,не навязываю ,каждому свой реп по ушам и т.д.

мафиозо-реп, это :лить дон периньон на стриптизерш в клубе в квадратном пинжаке ,звоня по мобиле-кирпичу ,заказывая нигеров на вынос .. не мой стайл ваще !! лучше баттл под мостом

Так ты мне скинул сейчас тоже самое, только в 3 с половиной раза слабее бигги и пана... о чём я тебе и говорил)

...и, тащемта, тот же стэйт оф майнд - это чистый, как ты говоришь, мафиозо-рэп, только на минималках) С более слабыми(относительно моей подборки) саундом и лирикой.

Я ж говорю - нас раскрылся именно на тех треках, что я скинул. Это лучшие его вещи.

PS присутствует элемент вкусовщины, но это само-собой разумеещееся.

PS годный жирный джо:

@55G, ну слушай ,если ты ,не видишь фундоментальной разницы между : тем же паней и ,груп хоум (как пример ,есть и по сильнее группы кунечно) ,если тебе это одно и то же и т.д. то ,мы друг-друга непоймем .. а уж фэт джо в 2000-х ,точно не лучий фэт джо !! это уже сытый и ,богатый блинг-блинг-джо ;а лучший ,все-таки вот ,голодный и злой джо !! (по сути ,вообще разные джо)

короче мы ,любим разный реп !! я ,по проще и по честнее ,а ты ,по богаче ,по чище ,по-хай-файней и т.д. !!

@KyLNHaP, gang starr слушаешь?

все равно что ,спросить кулинара :кулинар ты носишь Духи ??

И так продолжаем знакомиться с лучшими минусами в истории хх.Одна из лучших музыкальных композиций в жанре

@Kakleta, ты может не тот линк в ставил ?? может что то из этого имел в виду ??

PS реп начала 2000-ных ваще устарел ппц ,не-могу слушать honestly .. in my humble opinion of course .. 90-ые ,вообще вне времени (80-ые на любителя ,но если вшторивает то ,до слюней)

@KyLNHaP,лол,начало нулевых самое кайфовое,идеальный баланс между грязью из 90 и вылизанным звуком середины 2000

@KyLNHaP,лол,начало нулевых самое кайфовое,идеальный баланс между грязью из 90 и вылизанным звуком середины 2000

а по мне небаланс а ,на оборот сырой звук .. вообще нелюблю весь реп нулевых ,звучит как бета-версия той попсы что ,есть сей час !!

в андере ,дела по лучше были но ,хардкорщики из 90-х за 10 лет по менялись ппц до-неузнаваемости ($$$)

@KyLNHaP,сейчас музыки как таковой нет в принципе в хх,по сути один семпл на всех.А такие вещи из 2000,как Next Episode,Still Dre и тд вечные,которые актуальны спустя 20 лет,а андер и прочее уже больно слушать

@KyLNHaP,сейчас музыки как таковой нет в принципе в хх,по сути один семпл на всех.А такие вещи из 2000,как Next Episode,Still Dre и тд вечные,которые актуальны спустя 20 лет,а андер и прочее уже больно слушать

андер в нулевых ,был на своей волне .. там ни кто не старался доказать старым фанам что ,есть еще порох и т.д. при этом читая по верх стерильных клубных битков ..

btw дре увожаю очень но ,в первую очередь как бизнесмена в-целом (демо того на что способен alpha negro)

ну и ,если каждый школьник в ухожопинске слышал те же нест эпизод и стил дре ,то это не показатель классичности и т.д. просто так Сложилось (сарофанное радиво)

ну в смысле ,это классика весто-коуста и т.д. но ,такая очевидная и обще известная что ,да же и не очень интерестно уже ХЗ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...