Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В том смысле,что я говорю тебе,что мне из старого нравится,а ты пишешь что классика на любителя и классика разная.К чему это,непонятно

К тому, что так и есть, не?

Есть зашкварная классика 80ых, которая нах не нужна, есть классика в виде пана, бигги, пака - огонь, музыка на все времена. Есть всякое типа твоих джедаев, киллеров и пр. - нуу, такое себе. На порядок слабее предыдущего пункта(но там короли так что понятное дело), но нравится тебе и нравится, мне пох) Есть кулио, биг эл и пр. Классики много.

Далее есть вещи начала(и не только) нулевых от разных исполнителей - тоже классика сейчас уже.

Прост ты чёт возомнил мальца своё мнение за истину(а на деле не более, чем вкусовщина твоя) и типа взялся людей тут знакомить с классикой, да ток не той, что нада) Я об этом писал, если вдруг ты не понял с первого раза, в чём я сомневаюсь)

Изменено пользователем 55G

@55G, блять чел,ты или под чем-то или туговато вкуриваешь.Сорян

Ой всё, бой, остудись и послушай хоть тага - это тебе не твоя ссаная классега типа джедаев - это годно)

@55G, блять чел,ты или под чем-то или туговато вкуриваешь.Сорян

Такую хуйню на отмазу своего имхо кинул, я поржал)

Меня кароч сам спросил, я тебе норм разложил свою мысль - ты мне за какие-то вещества и пр. отмазы в стиле синезадых) Ну ок, я о тебе понял)

В том смысле,что я говорю тебе,что мне из старого нравится,а ты пишешь что классика на любителя и классика разная.К чему это,непонятно

Ты пидор, горе родителей, ты вообще знаешь об этом?

@55G, я у тебя ничего не спрашивал лол,слим саг такой же зашквар как халид и рик рос,сори

Чё ты несёшь, бой? Ты конкретно меня спросил о чём я)

Зато ты много свой рот открывал затирая за зашквары и слушая хуйню при этом)

Иди отдохни, ну или продолжай дальше знакомить людей со своей имхошной хуйнёй под видом "годной классики"), бой.

Ты пидор, горе родителей, ты вообще знаешь об этом?

пидор это твоя мама или батя,ну оба короче

Чё ты несёшь, бой? Ты конкретно меня спросил о чём я)

Зато ты много свой рот открывал затирая за зашквары и слушая хуйню при этом)

Иди отдохни, ну или продолжай дальше знакомить людей со своей имхошной хуйнёй под видом "годной классики"), бой.

Понимаешь в чем прикол,Fugees и Nate Dogg не перестанут быть классикой,если какой-то Вася из Саратова,кроме Рик Росса ничего не слышал.Есть объективные факты,а есть твой плохой вкус.Ничего личного,просто информация.

Понимаешь в чем прикол,Fugees и Nate Dogg не перестанут быть классикой,если какой-то Вася из Саратова,кроме Рик Росса ничего не слышал.Есть объективные факты,а есть твой плохой вкус.Ничего личного,просто информация.

Блэт , я угораю с тебя, шаришь малой?)

Твои fugees, джедаи, киллеры и проч дребедень, что ты слушаешь, даж рядом не стояли с бигги и паном(да даже с рр, если по большому счёту, но сейчас не об этом, бой)) - когда вышли их пластинки все остальные ниггеры того времени соснули хуйца, прям как ты сейчас со своей "нетленной классикой" ака своим жалким имхо)

Я даж не говорю про пака - где он и где нэйт(нэйт, без обид, я просто тут одному недалёкому васе из укроины разъясняю за рэпчик, ну, ты понял)...)

То, что ты слушаешь каких-то ноунеймов из горбатых годов ещё ни разу не сделало тебя лютым ценителем, эстетом и знатоком культуры. Уясни это. Эт просто показывает твой вкус дерьмовый и детское желание быть нитакимкаквсе, не более.

Так что впредь будь более бдительным со своими имховскими зашкварами, сорянами и пр. хуйнёй и не мни из себя "знатока труъ репа и усего с эдим звязаного") Ты жалок и предсказуем.

PS послушай хоть норм классики напоследок - нигеры из твоей подборки за щёку взяли, когда вышла эта вещь)

Ничосе тут нигерские разборки

Ну а чё ты хотел, брат?) Thug life, все дела...) Изменено пользователем 55G

@55G, чувак ты просто глупый клоун с говновкусом,альбом Fugees входит в 20 лучших альбомов в истории хх в любом приличном рейтинге,наряду с Chronic,Illmatic и другими культовыми альбомами Тупака,Паблик Енеми,N.W.A и другими.И то,что ты не знаешь такой группы,но при этом слушаешь рик росса,это тот еще зашкварчик.

Не гадайте на любовь

Если счастливы глаза

Не гадайте на любовь

Все решают небеса

Не гадайте на любовь

Дайте сердцу подсказать

С кем делить все тайны снов

С кем парить, кому отдать

Небо на ладони

@55G, чувак ты просто глупый клоун с говновкусом,альбом Fugees входит в 20 лучших альбомов в истории хх в любом приличном рейтинге,наряду с Chronic,Illmatic и другими культовыми альбомами Тупака,Паблик Енеми,N.W.A и другими.И то,что ты не знаешь такой группы,но при этом слушаешь рик росса,это тот еще зашкварчик.

Не гадайте на любовь

Если счастливы глаза

Не гадайте на любовь

Все решают небеса

Не гадайте на любовь

Дайте сердцу подсказать

С кем делить все тайны снов

С кем парить, кому отдать

Небо на ладони

@buhoyman,мразь уже нажралась

Сегодня в белом танце кружимся

Наверно мы с тобой подружимса

И ночью мы вдвоём останемса

А утром навсегда расстанемса

@55G, чувак ты просто глупый клоун с говновкусом,альбом Fugees входит в 20 лучших альбомов в истории хх в любом приличном рейтинге,наряду с Chronic,Illmatic и другими культовыми альбомами Тупака,Паблик Енеми,N.W.A и другими.И то,что ты не знаешь такой группы,но при этом слушаешь рик росса,это тот еще зашкварчик.

)))

Слился украинский "ценитель и знаток репчика")

Или ещё раз мне по восьмому кругу напишешь ту же самую детскую лажу про "зашквар слушать рик росса", сын?...)

I see no changes

@55G, омский клоун,диалог окончен,твой скилл я увидел.гуф/рик росс/диджей халид,продолжай слушать говнище для бичей

бухой мен

Да ты ещё и король юмора я смотрю) Не зря в каждую тему на бавкслэнде лез как затычка в жопу, not bad, бой...)

@55G, омский клоун,диалог окончен,твой скилл я увидел.гуф/рик росс/диджей халид,продолжай слушать говнище для бичей

)

Выдыхай, братишка ; )

...твой скил я увидел...))) Ебать ты интернетный клован оказался на поверке, без обид)

Опять тут нигерами все закидали.

Хуйня.

Лучше послушай и посмотри вот это

Вспомни молодость...

Это не Сильвера касалось, если чё...)

Когда братишка с просторов укроины не шарящий за репчик, но с дохрена чсв мимо кассы и весь такой школьник посмотрите я нитакойкаквсе...)

кто может перевести челябинский диалект?

Хз, если ток твоя учительница укроинского.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...