DropFury 31 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Позитивненько!https://youtu.be/ASrS7GrhBH0https://youtu.be/FECXNJ_XUKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Блэт, а кто ты мне ещё, бой?...)Послушай лучше норм музыки, а не своего говна и расслабься, бой)я тебе белый господин, бой. норм музыку тебе оставлю, а сам продолжу наслаждаться шедеврами Изменено 21 марта 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 лучшие хип хап биты ,звучат вот так !! умеет же петя ,на ходить медовые семплы !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salut01 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 https://www.youtube.com/watch?v=mudoXzmJhcY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Weeknd, Chromatics, Johnny Jewel. Ядерная смесь просто. Изменено 24 марта 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 как ,ну как ???? можно было первым треком ,за писать сразу такое мясо ?? где каждая строчка ,шедевор на столетия ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 как ,ну как ???? можно было первым треком ,за писать сразу такое мясо ?? где каждая строчка ,шедевор на столетия ... ты же говорил,что не слушоишь лютый рэпчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 ты же говорил,что не слушоишь лютый рэпчикрас не репераст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 рас не реперастты траванулся прокисшей балтикой?что за хуергу какую-то везде пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 ты траванулся прокисшей балтикой?что за хуергу какую-то везде пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 ты же говорил,что не слушоишь лютый рэпчикчтооо ?? я не слушаю (особо) ,то что после 96 и т.д. ... а 93 ,это один из лучших годов в репе вообще то !! по шел самый жесткач кот-ый был записан в 91-92 ... 94 тож улет ,95 - уже не так густо (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) ты траванулся прокисшей балтикой?что за хуергу какую-то везде пишешьи я уверен на 100% , ты мне его не испортишьпожиратель рулек Изменено 24 марта 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 и я уверен на 100% , ты мне его не испортишьпожиратель рулекнахуй ты мне впал,лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) нахуй ты мне впал,лол)где то подорвался один гирой данбаса Х( ) Изменено 24 марта 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) как ,ну как ???? можно было первым треком ,за писать сразу такое мясо ?? где каждая строчка ,шедевор на столетия ... Не соглашусь, что каждая строчка... Трек, конечно, 11/10 и вообще расчлененка (особенно круто звучит версия без цензуры, которую не включили в албом; особенно убойно там звучат куплеты ODB и RZA), но вот GZA совершенно нелепо, по-моему, в своем куплете наехал на Grand Daddy I.U.: First of all, who's your A&R?A mountain climber who plays an electric guitar?But he don't know the meanin' of dopeWhen he's lookin' for a suit-and-tie rapThat's cleaner than a bar of soap Строки клевые, но направлять их в адрес коллеги по лейблу, у которого, например, есть трек на альбоме, где он со смаком рассказывает, как трахал телку в задницу, а потом она слизывала его заряд... Такое чувство, что GZA альбом и не слушал, а только обложку видел! Понятно, что обидно, когда лейбл не особо занимается твоим альбомом, а пиарит в это время другого артиста... Но так делать, по-моему, некрасиво. лучшие хип хап биты ,звучат вот так !! умеет же петя ,на ходить медовые семплы !! Один из моих любимых битов! Можно крутить часами, особенно когда мысли не в порядке - его неторопливый, последовательный, такой олд-скул-джази-свэгер ход помогает разрулить любую ситуацию. Изменено 25 марта 2020 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 сам себе пишешь,сам себе отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 сам себе пишешь,сам себе отвечаешь А говорил что утка сам себе не пишет. https://www.youtube.com/watch?v=yhiTeFBa54s Музыка для секса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 ставь лайк,если не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 а сегодня ,весь тень тощусь с эрика сермона !! охуенно ,и читает и ,битит .. его стаил ,я называю evil funk !! сам себе пишешь,сам себе отвечаешьбред и т.д. ставь лайк,если не твинк@selfishcunt, бро ,у тебя всегда интерестный insight и т.д. !! незнал про ,нецунзурный пратект йа нек !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 и вот из относительно нового,норм валево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitrus 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас