Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качну петушков катлету и ... ну утку, кароч ака кулинар воскресший, вроде бы, или хз, как там его - пусть трусы блэт меняют, дебичи)...:

Изменено пользователем 55G

@55G, ой немогу ,вы по смотрите кокой энергичный молодой петушок ,лезет в бой и т.д. !! кричит :ко-ко-ко (расшифр. как :мой реп ,самый лутший) ,при этом постит top 100 mainstream rap free download no sms .. ну просто держите меня семеро .. look, kid .. you better come correct ,cause all the pop music you've shared so far sounds like your mom's playlist !!

Есть похожий современный трек

Хуйню вы как всегда слушаете, ребята)....

Паси хоть норм тему(блэт,даж от белого - убрал он вашу помойку и качает)...):

* Брату Рамблеру посвящается...:

за постил слим тага ,лил вейна ,гвен стефони и т.д. (ну ,нравиться человеку поп реп - ну ,пусть слушоет)

на звался реп знотоком (по смешил ,еще !!)

на звал дас эфэкс хуйней (ууу .. вот тут ,досвидания ;у-возите)

@55G, ой немогу ,вы по смотрите кокой энергичный молодой петушок ,лезет в бой и т.д. !! кричит :ко-ко-ко (расшифр. как :мой реп ,самый лутший) ,при этом постит top 100 mainstream rap free download no sms .. ну просто держите меня семеро .. look, kid .. you better come correct ,cause all the pop music you've shared so far sounds like your mom's playlist !!

)))

Нах пшёл отсюда утка со своим дерьмом)

Я то здесь выкладываю рили годный рэп, который качает во всех смыслах этого слова ака то, что я люблю и слушаю всегда)

А вы с катлетой постите и перетираете за дерьмо в основном...)

за постил слим тага ,лил вейна ,гвен стефони и т.д. (ну ,нравиться человеку поп реп - ну ,пусть слушоет)

на звался реп знотоком (по смешил ,еще !!)

на звал дас эфэкс хуйней (ууу .. вот тут ,досвидания ;у-возите)

)))

Давай ещё жару дай, бой)

Лови бёрдмэна, бой - сравни со своей помойкой, "знаток":

Чисто на вскидку за пару сек скинул то, что уберёт всё твоё дерьмо, я уж не говорю за классику)

@55G, за посл. время ,я за постил (на-пример): ву тэнг ,пит рок ,эрик сермон и т.д. .. а ты ,мне бердмена кидаешь и ,говоришь что у тебя ,реп лутше и т.д.   :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Бля, вот это дерьмо звучит и качает...проблемс?)

@55G, за посл. время ,я за постил (на-пример): ву тэнг ,пит рок ,эрик сермон и т.д. .. а ты ,мне бердмена кидаешь и ,говоришь что у тебя ,реп лутше и т.д. :laugh1::laugh1::laugh1:

Да, я именно эт и говорю, проблемс? Твой пит рок, сермон и пр. дерьмо от тебя и катлеты меня не качало в 15 лет(15 лет назад), не качает и сейчас...)

Вы псы похож не вдупяете темы - не важно сколько лет прошло: 15, 20 или 2,- главное, чтобы рэп качал и был так скажем "тру" ака чтобы то, о чём говорилось в треке подходило именно к твоей жизни!. По-этому я слушаю тага, визи, кьюба, биги, пана и прочих, кого я здесь выкладываю и именно конкретные треки!

А вы с катлетой говорите за минусы и проч "не совсем существенную тему" в данном жанре. Вы не совсем вдупляете тему, шаришь?...)

@KyLNHaP, Давр, ну ты чего? Видишь же, что человек вообще ничего не понимает в этой музыке, а продолжаешь с ним спорить. Зачем? Даже если он и признает поражение - невелика победа, честно говоря... Потому что соперник из него, прямо скажем, такой себе; особенно после того, как назвал Das EFX хуйней и запостил Бердмэна.

@55G, за посл. время ,я за постил (на-пример): ву тэнг ,пит рок ,эрик сермон и т.д. .. а ты ,мне бердмена кидаешь и ,говоришь что у тебя ,реп лутше и т.д. :laugh1::laugh1::laugh1:

не обижай пацана,он кроме лил вейна ничего не слышал,для него гангстар,вутанг,дас эфкс,фуджис хуйня,пацан любит говнорэп,ну штош,пусть слушает "культового" слим сага,а мы будем чилить на волнах джи фанка

не обижай пацана,он кроме лил вейна ничего не слышал,для него гангстар,вутанг,дас эфкс,фуджис хуйня,пацан любит говнорэп,ну штош,пусть слушает "культового" слим сага,а мы будем чилить на волнах джи фанка

)))

Да, поддерживаю, слушай катлету и прост расслабься, кулинар...)

За жизнь в данный момент:

Бля, сын, когда я слушал ву - ты ссал под себя)

Не мни из себя катлеты, ок)

Всосите, дети, то, что качает здесь и сейчас:

@KyLNHaP, Давр, ну ты чего? Видишь же, что человек вообще ничего не понимает в этой музыке, а продолжаешь с ним спорить. Зачем? Даже если он и признает поражение - невелика победа, честно говоря... Потому что соперник из него, прямо скажем, такой себе; особенно после того, как назвал Das EFX хуйней и запостил Бердмэна.

братан ,таких как он ,на до учить !!

Бля, вот это дерьмо звучит и качает...проблемс?)

Да, я именно эт и говорю, проблемс? Твой пит рок, сермон и пр. дерьмо от тебя и катлеты меня не качало в 15 лет(15 лет назад), не качает и сейчас...)

Вы псы похож не вдупяете темы - не важно сколько лет прошло: 15, 20 или 2,- главное, чтобы рэп качал и был так скажем "тру" ака чтобы то, о чём говорилось в треке подходило именно к твоей жизни!. По-этому я слушаю тага, визи, кьюба, биги, пана и прочих, кого я здесь выкладываю и именно конкретные треки!

А вы с катлетой говорите за минусы и проч "не совсем существенную тему" в данном жанре. Вы не совсем вдупляете тему, шаришь?...)

если тебя ,не качают биты 90х ,то тебе бы слух про верить ,дружища !! а то ,может ты под своего слим тага смешно двигаешься (слуха нет) и ,да же не знаешь об этом ..

главное, чтобы рэп качал и был так скажем "тру" ака чтобы то, о чём говорилось в треке подходило именно к твоей жизни!. По-этому я слушаю тага, визи, кьюба, биги, пана и прочих, кого я здесь выкладываю и именно конкретные треки!

вот тут ,по подробнее можно ?? особенно интересно ,что у тебя общего с паном и бигги  :laugh1:

@55G, знач так .. вот тебе список - https://rateyourmusic.com/list/Tempetz/the_sources_top_100_rap_albums_of_all_time/ - когда по слуашешь все это ,хотя бы по 1-му разу ,пере станешь нести хуйню ,сравнивать дас эфкс с бердменом и т.д. ... тогда и по говорим с тобой про реп

походу 55г застрял в какой-то своей реальности,где он в широких штанах в л.а гоняет ментов и весь район трясется от страха

@KyLNHaP, если в списке нет слим сага и бердмана,это хуйня а не список,эмпд,трайб колед куэст,ноунеймы,кто это вапще?

братан ,таких как он ,на до учить !!

если тебя ,не качают биты 90х ,то тебе бы слух про верить ,дружища !! а то ,может ты под своего слим тага смешно двигаешься (слуха нет) и ,да же не знаешь об этом ..

вот тут ,по подробнее можно ?? особенно интересно ,что у тебя общего с паном и бигги :laugh1:

@55G, знач так .. вот тебе список - https://rateyourmusic.com/list/Tempetz/the_sources_top_100_rap_albums_of_all_time/ - когда по слуашешь все это ,хотя бы по 1-му разу ,пере станешь нести хуйню ,сравнивать дас эфкс с бердменом и т.д. ... тогда и по говорим с тобой про реп

Блэт, ты и ещё там мимо кассы твинк будут мне за мою культуру говорить) Акститесь, бои. Вот вам на вскидку то, что убрало всё ваше дерьмо в помойку, бои:

96ой год, шарите, петушки?)

походу 55г застрял в какой-то своей реальности,где он в широких штанах в л.а гоняет ментов и весь район трясется от страха

@KyLNHaP, если в списке нет слим сага и бердмана,это хуйня а не список,эмпд,трайб колед куэст,ноунеймы,кто это вапще?

бля ,вот бы в 2020 русскому мальчику пред ставлять ,как ты под слим тага круизишь на бентли по своим драг точкам .. а по том зайти в инет и ,на писать что у пит рока биты "ниочинь ,некочает" 

@55G, так с бигги то и паном ,что общего у тебя ?? что ты ,их слышешь как родных и т.д. .. выебнулся ,а по яснить слобо ?? то то же .. 

Изменено пользователем KyLNHaP

Я слушаю рэп с 10ти лет(а мне сейчас 31, алё), если чё)

Т.е. больше, чем я играю в видеоигры. И уж если я слушаю визи, или дэма, или кьюба, то не так как всякие катлеты и пр. дети, а целенаправленно, ака вникая в слова песни, если уж до конца для шавок разжёвывать)

бля ,вот бы в 2020 русскому мальчику пред ставлять ,как ты под слим тага круизишь на бентли по своим драг точкам .. а по том зайти в инет и ,на писать что у пит рока биты "ниочинь ,некочает"

@55G, так с бигги то и паном ,что общего у тебя ?? что ты ,их слышешь как родных и т.д. .. выебнулся ,а по яснить слобо ?? то то же ..

)))

Ну заезжай кулинар в Выборг, я тебе поясню более доходчиво, сын)

Блэт, ты и ещё там мимо кассы твинк будут мне за мою культуру говорить

:laugh1:  :laugh1:

лее слышь ээ ,баньдит !! скольких копов папнул ?? наркотиков на углу ,на сколько на продавал ?? на грилзы и fat gold chain хватит ?? .. ой за был ,ты же как бигги и панишер ,big playa, руководишь наркоторговыми операциями из стрип-клуба, на каждой ноге сидит по 3 телки и т.д.

такой дылда уже ,а раз суждаешь за реп как 14тилетний ,южняк нулевых у него трушней 90х ,ой немогу..

Т.е. больше, чем я играю в видеоигры. И уж если я слушаю визи, или дэма, или кьюба, то не так как всякие катлеты и пр. дети, а целенаправленно, ака вникая в слова песни, если уж до конца для шавок разжёвывать)

)))

Я здесь тебе(или не тебе, хз, уже не помню) писал, что capital punishment мой любимй альбом, который у меня играет в ушах всегда! первым. Хули ты тут мне сын собрался за пана тереть, а?!)

:laugh1::laugh1:

лее слышь ээ ,баньдит !! скольких копов папнул ?? наркотиков на углу ,на сколько на продавал ?? на грилзы и fat gold chain хватит ?? .. ой за был ,ты же как бигги и панишер ,big playa, руководишь наркоторговыми операциями из стрип-клуба, на каждой ноге сидит по 3 телки и т.д.

такой дылда уже ,а раз суждаешь за реп как 14тилетний ,южняк нулевых у него трушней 90х ,ой немогу..

Да, да, да, сучка) Я тебе, сыну, написал город - ждём с караваем московских петушков)

А пока послушай норм рэпа, а не того, что вы с катлетой слушаете(ебаные дети, блять)):

Я здесь тебе(или не тебе, хз, уже не помню) писал

нет помнишь  :peepoclown:

что capital punishment мой любимй альбом, который у меня играет в ушах всегда! первым. Хули ты тут мне сын собрался за пана тереть, а?!)

ну и ,что ?? это ,к чему ?? кстати ,не самый клевый муз. выебон , по тому что паня в рэпе ,это попса и таковым он быть становился из начально ,то что музыка хорошая неспорю ,но уж затыкать кого то что бы этим ...

Да, да, да, сучка) Я тебе, сыну, написал город - ждём с караваем московских петушков)

ни хуя ты Хастла ,стрелки забиваешь в инете , а я точно на хленде или на реп ру в 2006 ??

Уже представляю как этот OG едет на своем Escalade с блинг-блингами,в одной руке узи,в другой гигансткий блант,собирать дань с точек,из колонок валит Cadillac Pimpin,на заднем сиденье пару бандюг из Creeps и тут вдруг откуда не возьмись появляется мамка и говорит,Витя вставай ты обосрался  :men_scary:

@55G, ты 15,5 раз ушел от ответа ,что у тебя общего с лирикой твоих кумиров ... прост так выебнулся ,я да же по думал что , мож реал разговриваю с чернокожим тхугом ,может правда не знаю чего ,homie be droppin street knowledge on the suckas .. а ты за чем то в ленинградскую обл. зовешь и т.д.

@55G, ты 15,5 раз ушел от ответа ,что у тебя общего с лирикой твоих кумиров ... прост так выебнулся ,я да же по думал что , мож реал разговриваю с чернокожим тхугом ,может правда не знаю чего ,homie be droppin street knowledge on the suckas .. а ты за чем то в ленинградскую обл. зовешь и т.д.

Бля, бой, ты тугой или как?) Я тебе сказал - за жизнь или не?(это за пана, биги и т.д. включая визи, дэма, наса и даж, не поверишь, фифти и пр.)...) Я - это не вы с катлетой,- всё тру!) Город я тебе написал, не веришь - приедь проверь)

Хуйня детская из укроины) Вот это рэп:

Уже представляю как этот OG едет на своем Escalade с блинг-блингами,в одной руке узи,в другой гигансткий блант,собирать дань с точек,из колонок валит Cadillac Pimpin,на заднем сиденье пару бандюг из Creeps и тут вдруг откуда не возьмись появляется мамка и говорит,Витя вставай ты обосрался :men_scary:

Passat b6 lim.

А ты на чём ездишь, сын?( мамкина не считается, бой)...)

ппц тут тяжелый пациент с синдромом OG

На хуй пшёл от сюда, сын)

Харэ между ног болтаться со своим говнорэпом - идите с кулинаром создайте отдельную тему - рэп для педиков ака #нитакихкаквсе или типа того) Это ваше дерьмо не качает даже меня, того, кто рэп слушает 21 год - о чём вы здесь вообще базарите, дети)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...