Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 На хуй пшёл от сюда, сын) Харэ между ног болтаться со своим говнорэпом - идите с кулинаром создайте отдельную тему - рэп для педиков ака #нитакихкаквсе или типа того) Это ваше дерьмо не качает даже меня, того, кто рэп слушает 21 год - о чём вы здесь вообще базарите, дети)говно слушаешь сам,но обижаешься на нас.Не надо так,мы не виноваты,что ты 21 год ел дерьмо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Бля, бой, ты тугой или как?) Я тебе сказал - за жизнь или не?(это за пана, биги и т.д. включая визи, дэма, наса и даж, не поверишь, фифти и пр.)...) Я - это не вы с катлетой,- всё тру!) Город я тебе написал, не веришь - приедь проверь) за какую жизнь ?? при чем здесь ты ?? ни хуя не понятно .. слаш а кроме пана ,что то еще знаешь из 90х ?? вутан ,нва и т.д. не в счет ,это не показательные знания ... по чему за 90 спрашиваю ,а по тому что "зноток ,утирающий всем нос" ,истоки знать обязан ... @Kakleta, дабл экс Орлы !! одни из самых пиздатых в нью джорзи ... вот эту тему ,всегда включаю в плейлисты ,когда хочеться на брать хордкора и т.д. !!! @55G, но слим туг-то с уизи трушнее этих бойцов, да ???? Изменено 31 марта 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 та даже в нулевых было на 99.99% исполнителей лучше слим сага,который и тогда ничем не блистал. @KyLNHaP,конечно охуеваю от того,сколько мощных было мс в то время,валили как в последний раз,а битло!!Просто включаешь и расплываешься в вайбе.Есть конечно и щас хорошие экспонаты,но это 0.0000001% и нужно долго искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 та даже в нулевых было на 99.99% исполнителей лучше слим сага,который и тогда ничем не блистал.порниша по пытался реабилитироваться на кидав марко поло и алкемиста ,но эт такой себе белый андер ,лет 10 на зад катило на реп форумах но щас ,втыкает восновном нердов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 @KyLNHaP, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 говно слушаешь сам,но обижаешься на нас.Не надо так,мы не виноваты,что ты 21 год ел дерьмо(Норм ты слился, сын)Я, знач, говно слушаю и т.д., а на мамкиных тачках и "тру репчик" для педиков из жопы слушаете вы с подсоском кули) Ну ок, меня такой расклад устраивает,- хуя вы заглотили оба в данной теме, дальше можете продолжать яйца обсасывать)А я не забуду зайти сюда раз-два в неделю и дать вам обоим за щёку, по-братски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 вот норм олдовый музончик Норм ты слился, сын)Я, знач, говно слушаю и т.д., а на мамкиных тачках и "тру репчик" для педиков из жопы слушаете вы с подсоском кули) Ну ок, меня такой расклад устраивает,- хуя вы заглотили оба в данной теме, дальше можете продолжать яйца обсасывать)А я не забуду зайти сюда раз-два в неделю и дать вам обоим за щёку, по-братски)че ты за хуйню несешь?если ты обьебался спайсам из закладок,это не делает тебя ОГ.Сравнивать себя с Бигги и Тупаком,это ж каким дауном нужно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @KyLNHaP,конечно охуеваю от того,сколько мощных было мс в то время,валили как в последний раз,а битло!!Просто включаешь и расплываешься в вайбе.Есть конечно и щас хорошие экспонаты,но это 0.0000001% и нужно долго искать.это по тому ,что все было по чесноку !! ни кто ни кого не имитировал ,по тому что и не было кого имитировать !! только олдскул и ньюскул с постепенным развитием !! все было на старте !! нужно было ложить свою тему !! рвать всех как есть и ,надеяться что именно ты прорвешься и т.д. !! потом многие ,на елись и размякли ,но энергия конца 80х , начала 90х ,это были golden years ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 это по тому ,что все было по чесноку !! ни кто ни кого не имитировал ,по тому что и не было кого имитировать !! только олдскул и ньюскул с постепенным развитием !! все было на старте !! нужно было ложить свою тему !! рвать всех как есть и ,надеяться что именно ты прорвешься и т.д. !! потом многие ,на елись и размякли ,но энергия конца 80х , начала 90х ,это были golden years ...Клипешники кстати тоже клевые того времени,никаких синтетических телок,татуировок на полебала,все на позитивчике чилят и дают просраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Норм ты слился, сын)Я, знач, говно слушаю и т.д., а на мамкиных тачках и "тру репчик" для педиков из жопы слушаете вы с подсоском кули)Ну ок, меня такой расклад устраивает,- хуя вы заглотили оба в данной теме, дальше можете продолжать яйца обсасывать)А я не забуду зайти сюда раз-два в неделю и дать вам обоим за щёку, по-братски)ты реально непонимаешь ,каким лошарой вы глядишь когда говоришь что ,пит рок и ерик сермон хуевые продюсеры ,а слим таг кочает ?? еще раз : ты реально непонимаешь ,каким лошарой вы глядишь когда говоришь что ,пит рок и ерик сермон хуевые продюсеры ,а слим таг кочает ?? и еще раз :ты реально непонимаешь ,каким лошарой вы глядишь когда говоришь что ,пит рок и ерик сермон хуевые продюсеры ,а слим таг кочает ?? Клипешники кстати тоже клевые того времени,никаких синтетических телок,татуировок на полебала,все на позитивчике чилят и дают просраться.во второй половине 90-х ,поперло много кринжа (если сегодня смотреть) ... особенно когда до брались до спецэффектов того времени ,начинали изобретать какие то сложные сюжеты и т.д ;а вот по раньше ,когда нигросы просто снимались на районах со своими хоумиз ,это вне времени !! Изменено 1 апреля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 вот норм олдовый музончик че ты за хуйню несешь?если ты обьебался спайсам из закладок,это не делает тебя ОГ.Сравнивать себя с Бигги и Тупаком,это ж каким дауном нужно быть)Бля, я даже не читал твою хуйню после спайсов в предложении)Ты же шаришь, что ты ссаный укровский обсосок, с одними и теми же фразами что здесь, что в новостных) с регой, на 2 месяца позже моей, кек. И все здесь знают и помнят, как ты как сучка лез(и продолжаешь это делать, лол) в каждую тему свободных на ресурсе) Бля, это реально смешно, бой) Ты ниочём, послушай хоть норм репчика, мой младший уграэнскай брад: Цени, как рифмует пан. Не то, что ваши петушки... ты реально непонимаешь ,каким лошарой вы глядишь когда говоришь что ,пит рок и ерик сермон хуевые продюсеры ,а слим таг кочает ?? еще раз : ты реально непонимаешь ,каким лошарой вы глядишь когда говоришь что ,пит рок и ерик сермон хуевые продюсеры ,а слим таг кочает ?? и еще раз :ты реально непонимаешь ,каким лошарой вы глядишь когда говоришь что ,пит рок и ерик сермон хуевые продюсеры ,а слим таг кочает ?? во второй половине 90-х ,поперло много кринжа (если сегодня смотреть) ... особенно когда до брались до спецэффектов того времени ,начинали изобретать какие то сложные сюжеты и т.д ;а вот по раньше ,когда нигросы просто снимались на районах со своими хоумиз ,это вне времени !!Лол)Дети дрх друху рассказываю о рЕпе, уссаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @55G, ты по яснишь или не чем ?? по чему тексты бига и пана (не за ебался его постить?) ,это соундтреки к твоей жизни и т.д. ?? и на простой вопрос ,че не ответил ?? ты реально непонимаешь ,каким лошарой вы глядишь когда говоришь что ,пит рок и ерик сермон хуевые продюсеры ,а слим таг кочает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Ясно. Говняные вкусы не только в политике, но еще и в музыке. Изменено 1 апреля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Ясно. Говняные вкусы не только в политике, но еще и в музыке. Я слушаю разную музыку. А что это ещё за политические вкусы? Изменено 1 апреля 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Батя лежит обосранный под столом, пока на жёлтых колонках genius 2 Вт играет dirty south 2005 года Изменено 1 апреля 2020 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Хуя, тут оказывается обсоски со мной разговаривали ещё, когда я после 0.7 текиллы спать ушёл, кек) Ну напостните хоть норм музона тогда, ребята)...: Изменено 2 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) @55G, ты по яснишь или не чем ?? по чему тексты бига и пана (не за ебался его постить?) ,это соундтреки к твоей жизни и т.д. ?? и на простой вопрос ,че не ответил ?? ты реально непонимаешь ,каким лошарой вы глядишь когда говоришь что ,пит рок и ерик сермон хуевые продюсеры ,а слим таг кочает ??лол)Спешл для тебя, сын. Мож поймёшь, но я чёт сомневаюсь...): PS и да, в отличае от большинства дерьма, что ты постишь,- слим кАчает, неуч ты ебаный!...) Изменено 2 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salut01 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=_Oj3-Wd9eug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 возращения говнаря,который перепутал челябинск с атлантой и работу сторожем с хаслеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @55G, ты еще не по тонул в говне ?? я думал все ... держись братишка ,идешь ко дну уверенно .. вот тебе ,спосатиельный круг !! если не по-вкусу ,есть вот такой ; в нем ,будешь плавать как настойщий playa ,в бассейне с жопастыми чиками и т.д.: кидаю оба ,бери любой или даже 2 !!PS пит рока говном на звал ,и не ответил не стыдно ли если ,по убавить в себе петушка и по думать над поведением и т.д. .. не на звал хоть еще парочку классич. реп альбов 90х окроме пани ,чет все кидает о ттуда треки и кидает .. не пояснил в чем его сходство с тупаком и слим тугом .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salut01 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 https://youtu.be/6xPHGXvA5_k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Цените тему, вообще от души: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Девочка - огонь!) (Это к теме выше) Sway. Базарю, лучшая версия...): Ну и на последок, спэшл для двух петушков ака "рЕперов от бога", оформлю кача): Изменено 3 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас