KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 во круг бои да сыны ,а я зноток репа ;повторить 100 раз и ,начать искренне верить в это - DONE ... человек не чует разницы между :мне нравиться и ,я самый до хуя компетентый в вопросе ну нравиться тебе поп реп топ 100 ,ну слушай епты ... но нет ,он сука говорит что ,епмд не отцы и пит рок не качает ,вот то ли дело слим туг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @KyLNHaP, слим пук грейтест хасла афтер 55g фольцкваген пасать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Да лан, без обид детишки - слушайте и дальше шляпу, которая не качает. Ваше дело, о вкусах не спорят) Не обижайтесь на батю и не горите так сильно. Я ж не виноват, если разобрать всё по делу. Это бутылка текилы и гангста рэп мэйд ми ду ит, так что без обид...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @55G, j dilla govno ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) @KyLNHaP, слим пук грейтест хасла афтер 55g фольцкваген пасатьpassat b6 limousine если чё сын, шаришь?...) Изменено 9 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Изменено 9 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Эминем)Это ты предложенное сюда скидываешь?Жду гуфа и витю ак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 LIVIN' LARGE LIKE A TRUE PLAYA : [spoiler=slim thug's version] [spoiler=leningradskaya oblsat 55g's version] и хуй бы с ним но ,он ведь говорит что , бигги с него свои тексты писал и т.д. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Онлайн концерт запустили https://www.youtube.com/watch?v=WjN5mFf3YRg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Онлайн концерт запустили https://www.youtube.com/watch?v=WjN5mFf3YRgну такоевот эти азиатки норм мочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Эминем)Это ты предложенное сюда скидываешь?Жду гуфа и витю ак) Ты из своей подливы всё никак не можешь вылезти, сын. Я, тащемта, the marshall mothers lp покупал на кассете! В 2000ом. Т.е. я в свои 12 уже слушал то, что качает и годно, а ты в 2020 слушаеш мусор некачающий...) Лови за щёку "из предложенного": Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 и все таки,давай витю ак,птаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) LIVIN' LARGE LIKE A TRUE PLAYA : [spoiler=slim thug's version]https://s.hdnux.com/photos/01/10/17/31/18937461/3/920x920.jpg [spoiler=leningradskaya oblsat 55g's version]https://cloud.leparking.fr/2019/08/16/00/13/volkswagen-passat-cc-vw-passat-b6-limousine-navi-cc-ausstattung-grau_7025711104.jpg и хуй бы с ним но ,он ведь говорит что , бигги с него свои тексты писал и т.д. ..))) Тушись, сын) и все таки,давай витю ак,птаху))) Лол, этот рЕпер катлета сломался, несите следующего. Изменено 10 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 О, хоть кто-то годноту слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @55G, слыш ты сын ,т очто ты по купал эма на кассете как каждый школьник в 90х то это ,ни чего не значит бой .. у меня в медиатеке айтьюнс ,1300+ реп релизов 80-90х , у тебя сколько сын ??? сотенка дурти сауса и пара всем известных олдскульчиков , да бой ?? и ваще сын ,вести диалог в духе "битлз говно по тому что мне не нравиться ,а что мне нравиться так это слим туг и акон" ,ну это ты блять контуженный бой и т.д.кстати краснота ,с щек с пала ?? ответишь мне уже может в духе ,"брат звени по путал .. в тщеславном угаре пит рока говном на звал .. век мне в стыду жить" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @55G, слыш ты сын ,т очто ты по купал эма на кассете как каждый школьник в 90х то это ,ни чего не значит бой .. у меня в медиатеке айтьюнс ,1300+ реп релизов 80-90х , у тебя сколько сын ??? сотенка дурти сауса и пара всем известных олдскульчиков , да бой ?? и ваще сын ,вести диалог в духе "битлз говно по тому что мне не нравиться ,а что мне нравиться так это слим туг и акон" ,ну это ты блять контуженный бой и т.д. кстати краснота ,с щек с пала ?? ответишь мне уже может в духе ,"брат звени по путал .. в тщеславном угаре пит рока говном на звал .. век мне в стыду жить" ??Блять, твинчара с гейской авой, сын, ты в курсе, что читать твою поебень нормальным людям вообще невозможно(я рили пытался, но блять!, купи хоть букварь, сука, сын) ??)) Так что у тебя 2 варианта: либо иди на хуй, либо пошёл на хуй, бой) Я ж вам двоим петушкам сказал, что априори о вкусах не спорят. Это же путь в никуда, но вы с катлетой(и то тот хоть угомонился, приняв за щёку) с пеной у рта тут хуйню порете мимо кассы) Ну нравиться тебе слушать пити и геев всяких ставить на аву и за щёку брать - ну ок, твоё дело ) Проблемс?)Прост на теме рэпа не отсвечивайте петушки со своим зашкварным мнением и вкусом и всё ок будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сегодня пака слушаю под вискарём(#ядома), а петучи там хз, мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) @55G, слыш ты сын ,т очто ты по купал эма на кассете как каждый школьник в 90х то это ,ни чего не значит бой .. у меня в медиатеке айтьюнс ,1300+ реп релизов 80-90х , у тебя сколько сын ??? сотенка дурти сауса и пара всем известных олдскульчиков , да бой ?? и ваще сын ,вести диалог в духе "битлз говно по тому что мне не нравиться ,а что мне нравиться так это слим туг и акон" ,ну это ты блять контуженный бой и т.д. кстати краснота ,с щек с пала ?? ответишь мне уже может в духе ,"брат звени по путал .. в тщеславном угаре пит рока говном на звал .. век мне в стыду жить" ??)))Слыш, слыш... Ты на районе то хоть нарисуйся, женоподобный) Пшёл на хуй от сюда, сын))) Я ваще угораю с вас, дети))) PS хочешь, номер своей трубки скидывай мне в личку,- я там тебе всё по делу разложу, безграмотный ты ссучара твинчара, или на хуй иди и прикуси свой язык гейский, сын) Изменено 12 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) @55G, слыш ты сын ,т очто ты по купал эма на кассете как каждый школьник в 90х то это ,ни чего не значит бой .. у меня в медиатеке айтьюнс ,1300+ реп релизов 80-90х , у тебя сколько сын ??? сотенка дурти сауса и пара всем известных олдскульчиков , да бой ?? и ваще сын ,вести диалог в духе "битлз говно по тому что мне не нравиться ,а что мне нравиться так это слим туг и акон" ,ну это ты блять контуженный бой и т.д. кстати краснота ,с щек с пала ?? ответишь мне уже может в духе ,"брат звени по путал .. в тщеславном угаре пит рока говном на звал .. век мне в стыду жить" ??Бляяя, в "медиатеке айтюнс", рили?) Ты серьёзно это написал...?)))Пошёл на хуй от сюда, педик))) Понятно, от куда идёт в треде весь говнорЕп - из пидорских медиатек айтьюнса, блэт) На защекан, послушай норм рэпа "не из пидорской говнотеки айтьюнса" https://youtu.be/-zCdcEKyQ5o Изменено 12 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ебать далбоёб)))Можно заходить чисто поорать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Блять, твинчара с гейской авой, сын, ты в курсе, что читать твою поебень нормальным людям вообще невозможно(я рили пытался, но блять!, купи хоть букварь, сука, сын) ??)) Так что у тебя 2 варианта: либо иди на хуй, либо пошёл на хуй, бой) Я ж вам двоим петушкам сказал, что априори о вкусах не спорят. Это же путь в никуда, но вы с катлетой(и то тот хоть угомонился, приняв за щёку) с пеной у рта тут хуйню порете мимо кассы) Ну нравиться тебе слушать пити и геев всяких ставить на аву и за щёку брать - ну ок, твоё дело ) Проблемс?)Прост на теме рэпа не отсвечивайте петушки со своим зашкварным мнением и вкусом и всё ок будет) )))Слыш, слыш... Ты на районе то хоть нарисуйся, женоподобный) Пшёл на хуй от сюда, сын)))Я ваще угораю с вас, дети))) PS хочешь, номер своей трубки скидывай мне в личку,- я там тебе всё по делу разложу, безграмотный ты ссучара твинчара, или на хуй иди и прикуси свой язык гейский, сын) Бляяя, в "медиатеке айтюнс", рили?) Ты серьёзно это написал...?)))Пошёл на хуй от сюда, педик))) Понятно, от куда идёт в треде весь говнорЕп - из пидорских медиатек айтьюнса, блэт) На защекан, послушай норм рэпа "не из пидорской говнотеки айтьюнса"ух ни хуя как ,при горело у ленинградскго хустлы ,3жды по горел на 1ном посту + в лс обзываться по лез !! тепло же ты горишь ,спасибо за то что ,согреваешь огнем своей попы по ходу там ,нет ни соточки дурти суса ,а классики и правда парочка .. по тому что он ,уже в 10 раз постит биг пана и тупака ,типа :"по смотрите ,по смотрите , ко-ко-ко !! я не только хуиту слушаю !!" the problem is ,это хоть музыка и хорошая но ,не этими селекшенами выебываться что ты до хуя реп зноток ,по тому что я ,тупака слушал еще тогда когда ,не знал как его имя про износить ,говорил 2пак ,ты пред ставляешь каким сосунком я был когда ,уже слушал то чем ты ,пытаешься выебнуться сей час ?? ... а еще ты на звал пит рока хуйней и за постил бердмена (буду тебе каждый раз при поминать этот обсер) и теперь ,тебе стыдно ,просто ты ,не признаешь ,по тому что еблан и т.д. ,ты сам понял это вот и бесишься и хватит просить у меня телефон !! лутше дай мне номерок твоей мамки ,на беру ей ,по общаемься ,по ищем точки со прикосновения и т.д. Изменено 13 апреля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас