Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во круг бои да сыны ,а я зноток репа ;повторить 100 раз и ,начать искренне верить в это -  DONE

... человек не чует разницы между :мне нравиться и ,я самый до хуя компетентый в вопросе

ну нравиться тебе поп реп топ 100 ,ну слушай епты ... но нет ,он сука говорит что ,епмд не отцы и пит рок не качает ,вот то ли дело слим туг  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Да лан, без обид детишки - слушайте и дальше шляпу, которая не качает. Ваше дело, о вкусах не спорят)

Не обижайтесь на батю и не горите так сильно. Я ж не виноват, если разобрать всё по делу. Это бутылка текилы и гангста рэп мэйд ми ду ит, так что без обид...)

@KyLNHaP, слим пук грейтест хасла афтер 55g фольцкваген пасать

passat b6 limousine если чё сын, шаришь?...) Изменено пользователем 55G

Изменено пользователем 55G

LIVIN' LARGE LIKE A TRUE PLAYA :

[spoiler=slim thug's version]920x920.jpg

[spoiler=leningradskaya oblsat 55g's version]volkswagen-passat-cc-vw-passat-b6-limous

и хуй бы с ним но ,он ведь говорит что , бигги с него свои тексты писал и т.д. ..

Онлайн концерт запустили  :fffuuuh:

https://www.youtube.com/watch?v=WjN5mFf3YRg

ну такое

вот эти азиатки норм мочат

Эминем)Это ты предложенное сюда скидываешь?Жду гуфа и витю ак

)

Ты из своей подливы всё никак не можешь вылезти, сын. Я, тащемта, the marshall mothers lp покупал на кассете! В 2000ом. Т.е. я в свои 12 уже слушал то, что качает и годно, а ты в 2020 слушаеш мусор некачающий...) Лови за щёку "из предложенного":

LIVIN' LARGE LIKE A TRUE PLAYA :

[spoiler=slim thug's version]https://s.hdnux.com/photos/01/10/17/31/18937461/3/920x920.jpg

[spoiler=leningradskaya oblsat 55g's version]https://cloud.leparking.fr/2019/08/16/00/13/volkswagen-passat-cc-vw-passat-b6-limousine-navi-cc-ausstattung-grau_7025711104.jpg

и хуй бы с ним но ,он ведь говорит что , бигги с него свои тексты писал и т.д. ..

)))

Тушись, сын)

и все таки,давай витю ак,птаху

)))

Лол, этот рЕпер катлета сломался, несите следующего.

@55G, слыш ты сын ,т очто ты по купал эма на кассете как каждый школьник в 90х то это ,ни чего не значит бой .. у меня в медиатеке айтьюнс ,1300+ реп релизов 80-90х , у тебя сколько сын ??? сотенка дурти сауса и пара всем известных олдскульчиков , да бой ?? и ваще сын ,вести диалог в духе "битлз говно по тому что мне не нравиться ,а что мне нравиться так это слим туг и акон" ,ну это ты блять контуженный бой и т.д.

кстати краснота ,с щек с пала ?? ответишь мне уже может в духе ,"брат звени по путал .. в тщеславном угаре пит рока говном на звал .. век мне в стыду жить" ??

@55G, слыш ты сын ,т очто ты по купал эма на кассете как каждый школьник в 90х то это ,ни чего не значит бой .. у меня в медиатеке айтьюнс ,1300+ реп релизов 80-90х , у тебя сколько сын ??? сотенка дурти сауса и пара всем известных олдскульчиков , да бой ?? и ваще сын ,вести диалог в духе "битлз говно по тому что мне не нравиться ,а что мне нравиться так это слим туг и акон" ,ну это ты блять контуженный бой и т.д.

кстати краснота ,с щек с пала ?? ответишь мне уже может в духе ,"брат звени по путал .. в тщеславном угаре пит рока говном на звал .. век мне в стыду жить" ??

Блять, твинчара с гейской авой, сын, ты в курсе, что читать твою поебень нормальным людям вообще невозможно(я рили пытался, но блять!, купи хоть букварь, сука, сын) ??))

Так что у тебя 2 варианта: либо иди на хуй, либо пошёл на хуй, бой)

Я ж вам двоим петушкам сказал, что априори о вкусах не спорят. Это же путь в никуда, но вы с катлетой(и то тот хоть угомонился, приняв за щёку) с пеной у рта тут хуйню порете мимо кассы) Ну нравиться тебе слушать пити и геев всяких ставить на аву и за щёку брать - ну ок, твоё дело ) Проблемс?)

Прост на теме рэпа не отсвечивайте петушки со своим зашкварным мнением и вкусом и всё ок будет)

Сегодня пака слушаю под вискарём(#ядома), а петучи там хз, мне пох)

)))

Слыш, слыш... Ты на районе то хоть нарисуйся, женоподобный) Пшёл на хуй от сюда, сын)))

Я ваще угораю с вас, дети)))

PS хочешь, номер своей трубки скидывай мне в личку,- я там тебе всё по делу разложу, безграмотный ты ссучара твинчара, или на хуй иди и прикуси свой язык гейский, сын)

Бляяя, в "медиатеке айтюнс", рили?) Ты серьёзно это написал...?)))

Пошёл на хуй от сюда, педик)))

Понятно, от куда идёт в треде весь говнорЕп - из пидорских медиатек айтьюнса, блэт)

На защекан, послушай норм рэпа "не из пидорской говнотеки айтьюнса"

https://youtu.be/-zCdcEKyQ5o

Блять, твинчара с гейской авой, сын, ты в курсе, что читать твою поебень нормальным людям вообще невозможно(я рили пытался, но блять!, купи хоть букварь, сука, сын) ??))

Так что у тебя 2 варианта: либо иди на хуй, либо пошёл на хуй, бой)

Я ж вам двоим петушкам сказал, что априори о вкусах не спорят. Это же путь в никуда, но вы с катлетой(и то тот хоть угомонился, приняв за щёку) с пеной у рта тут хуйню порете мимо кассы) Ну нравиться тебе слушать пити и геев всяких ставить на аву и за щёку брать - ну ок, твоё дело ) Проблемс?)

Прост на теме рэпа не отсвечивайте петушки со своим зашкварным мнением и вкусом и всё ок будет)

)))

Слыш, слыш... Ты на районе то хоть нарисуйся, женоподобный) Пшёл на хуй от сюда, сын)))

Я ваще угораю с вас, дети)))

PS хочешь, номер своей трубки скидывай мне в личку,- я там тебе всё по делу разложу, безграмотный ты ссучара твинчара, или на хуй иди и прикуси свой язык гейский, сын)

Бляяя, в "медиатеке айтюнс", рили?) Ты серьёзно это написал...?)))

Пошёл на хуй от сюда, педик)))

Понятно, от куда идёт в треде весь говнорЕп - из пидорских медиатек айтьюнса, блэт)

На защекан, послушай норм рэпа "не из пидорской говнотеки айтьюнса"

ух ни хуя как ,при горело у ленинградскго хустлы ,3жды по горел на 1ном посту + в лс обзываться по лез !! тепло же ты горишь ,спасибо за то что ,согреваешь огнем своей попы  :butthurt:

по ходу там ,нет ни соточки дурти суса ,а классики и правда парочка .. по тому что он ,уже в 10 раз постит биг пана и тупака ,типа :"по смотрите ,по смотрите , ко-ко-ко !! я не только хуиту слушаю !!" the problem is ,это хоть музыка и хорошая но ,не этими селекшенами выебываться что ты до хуя реп зноток ,по тому что я ,тупака слушал еще тогда когда ,не знал как его имя про износить ,говорил 2пак ,ты пред ставляешь каким сосунком я был когда ,уже слушал то чем ты ,пытаешься выебнуться сей час ??

... а еще ты на звал пит рока хуйней и за постил бердмена (буду тебе каждый раз при поминать этот обсер) и теперь ,тебе стыдно ,просто ты ,не признаешь ,по тому что еблан и т.д. ,ты сам понял это вот и бесишься  :butthurt:

и хватит просить у меня телефон !! лутше дай мне номерок твоей мамки ,на беру ей ,по общаемься ,по ищем точки со прикосновения и т.д.

Изменено пользователем KyLNHaP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...